вкуснее, кто ж спорит! Но жалко-то как! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Подумалось: а вдруг видение Ресса насчёт: "следить, чтобы серебро не покрылось сталью" именно к Мафею относится? Грива-то у него серебряная.
Может, надо следить, чтобы он не надевал шлема и на войну с некромантом не отпрвился? Или не окружал себя "стальным заслоном" ненависти?
Ну, если считать, что это прорицание относится к Мафею, то, может, волноваться уже поздно? В плен его брали опутав полиарговой сетью. А полиарг - металл. Может, он засчитается за сталь?
И что особенно интересно, так это акцент на серебре. На Дельте же ему не приписывают магических свойств. Хотя аллегоричность образов Ресса еще та.... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....