Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Кантор 
Наглая мистралийская морда...

Дарит свой Огонь Шаманке
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
BCat
У меня пока полторы сотни Мне до вас с Хуликом как до неба )))
shamAnka
Ну сама-то не отвертишься ))))
Blood
Лови ЛС _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lackrista 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Поддерживаю, постараюсь ответить всем  _________________ "Позвольте задать вам несколько вопросов?"
Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
|
|
З.Ы. Адрес надо уточнить у моей любимой половинки... По крайне мере точный адрес...
Хао не помнит, где живёт! Это жесть!
Короче, давайте оперативненько составлять реестр желающих! _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Искать и находить на http://www.diary.ru/~HinArien/
Выкладываю самолично сфотографированное на
http://hinarien.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Да, давайте! В новой теме?  _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Стерва и Blood Дети: Niko-Neta, Нотве Аариа, Кавалер Лаврис, Зануда
|
|
|
|
shamAnka писал(а): | а во-вторых, люблю делать приятно тем людям, которым хочется, а не тем, которые этого требуют.
Это у меня такие вывихи сознания и подсознания, не обращайте... кого захочу про-зря-вля-мля , тому сама в личку стукну, ладушки?  |
аналогично _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каэтана 
Познавший суть Пути

Под одной короной с Шелларом
 Родители: serdjin Дети: Риа Риварес
|
|
|
|
shamAnka писал(а): | люблю делать приятно тем людям, которым хочется, а не тем, которые этого требуют |
Оно, конечно, так... только тут никто ничего не требует в общем-то. Во всяком случае, мне об этом не известно. Если кто-то присылает мне свой адрес, это всего лишь реакция на публично заявленную мной готовность к рассылке поздравлялок, только и всего. Так же как и я посылаю свой адрес тем, кто оставил соответствующее сообщение в этой теме. Я это к тому, что не вижу признаков принуждения к неприятным действиям ("не хочешь - не надо"). Хотя, конечно, я не настолько известная личность на форуме, может, более знаменитым форумчанам и приходится отбиваться от назойливых причитаний типа "ну-пришли-мне-открытку-пожалуйста", не знаю ... _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиорэль 
Некузявая бяка

Связалась на свою голову с redfoxius
 Родители: Стерва и Blood Дети: andrewus
|
|
|
|
я таки выпытала индекс у разведки и посему отмечаюсь, что открытки буду посылать
ну, кто хочет мне ее послать - адрес мона спрашивать  _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Каждый человек по–своему прав. А по–моему нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
А я люблю е-мэйлы. Со смешными картинками.... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кантор 

Дарит свой Огонь Шаманке
|
|
|
|
Каэтана
Я, видно, тоже незнаменитый, поэтому у меня никто ничего не вымогает
Все же на добровольной основе.
попутчик
А я люблю "бумажные" открытки. В наш электронный век это неимоверно здорово! _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

|
|
|
|
Цитата: | А я люблю "бумажные" открытки. В наш электронный век это неимоверно здорово! |
Ну, я все же немножко другое поколение, у меня еще есть несколько корбок писем и открыток моих друзей... Да и электронка пока есть не у всех, так что бумажные письма я получаю частенько. А вот классные картинки и смешные приколы - только года два как начал получать...
Ребята, не забывайте, что пока еще очнеь сузественна разница между Москвой и провинцией, у нас и возможности другие. Елена вон месяца два мне письмо написала, я так его ине получил - заграница....
Есть у меня приятель в Виннице, сисадмин, который меня к интернету после одного журналисткого семинара и начал приучать, он мне такую классную подборку мультяшных героев прислал, я третий месяц друзей развлекаю ко всем праздникам.... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кантор 

Дарит свой Огонь Шаманке
|
|
|
|
попутчик
У меня в Риге все антресоли завалены письмами да открытками... так что "другое поколение" тут не канает - главное желание
Что же касается Москвы, то тут, бывает, тупо не хватает времени открытку отправить. Жизнь такая. Но зато весело  _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

|
|
|
|
Да уж, все мы такие разные.... Такие разные...  _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
Да, мы такие разные.. Но все-таки мы мы вместе! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
|
|
Итакблин!
Давайте таки сделаем по образу и подобию!
То бишь все желающие по-быстренькому скинули мне в мыло hinarien@mail.ru (лучше сюда, а не на ЛС) свои адреса с пометками посылать/принимать. Я из этого сделаю Адын Балшой Список и рассылаю всем на мыло или на ЛС. Дабы не светить в тырынете адресом. Угу? _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Искать и находить на http://www.diary.ru/~HinArien/
Выкладываю самолично сфотографированное на
http://hinarien.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
Ох, люблю я харьковских женщин!
Лови! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
|