gro
а разве Алекс где-то что-то такое говорил? по-моему он как раз наоборот говорит _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Fael,
Так как Алекс Воронцов взялся отвечать на вопрос, обращенный к Luxoria, я поняла, что он защищает ее точку зрения на тему, что Кантору необходимо раскрыться.
Собственно, ведь изначальный вопрос был в том, что Кантор должен раскрыться, иначе его все кому не лень будут поливать грязью.
Алекс Воронцов,
Соответственно, кем-то там его и так будут считать, зачем ему раскрываться? Потом, репутация у него всегда имелась специфическая и слухов ходило немало - как-то пережил и тут переживет, не обязан он всем и каждому о своей жизни докладываться. _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда")
gro
Я просто намекнул на то, что Кантора в любом случае будут поливать. А уж раскрыться или нет - не знаю. Хотя я бы на его месте не стал раскрываться - просто чтобы не тащить на себе прошлое. _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Ребята, я вообще-то имела в виду, что Кантора будут называть самозванцем, какие бы доказательства он не предъявлял.
Его история, в смысле история Эль Драко широко разрекламирована благодаря Ордандо. Все знают, что он героически погиб в подвалах Кастель Милагро, никого не выдав при этом. И людям будет очень сложно поверить в то, что он жив. Так что, сложно будет доказать, что ты не верблюд.
А если еще и недоброжелатели подключатся. Почему "если", они подключатся стопроцентно. Тогда уже будет неважно, кто и в чем виноват, а кто вообще белый и пушистый. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
Luxoria,
Так на фиг ему доказывать, что он не верблюд?
Он сам Эль Драко не назывался, песни его не использовал, в сыновья не навязывался, замок получил от короны за заслуги, а не по наследству. А то что его некий, мягко говоря, сомнительный тип обозвал Эль Драко - это не проблемы Кантора. _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда")
gro, все ваши доводы прекрасно понимаю и согласна с ними на все 100%.
Однако надо принимать во внимание, что Кантор живет не на необитаемом острове и игнорировать мнение других людей не сможет. А рано или поздно это мнение каким-нибудь боком заденет вопросы чести. Вряд ли Кантор с его гордостью и принципами это стерпит. И ведь не только его самого будут доставать, но и Ольгу, и Карлоса, и Аламу. Ради себя самого он бы еще смолчал, а вот ради близких людей...
И Шеллар с Максом опять же будут на него давить и уговаривать признаться, а как долго он сможет показывать им два пальца? _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
"Скарроном не назвал, а ведь мог, с тем же успехом!"
Ну Назвали. И что.
Хоть горшком назови, только в печь не ставь. _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Luxoria,
Как-то ведь по поводу своей репутации он в Зеленых горах справлялся. Весьма действенным способом. Что теперь должно измениться?
Цитата:
И Шеллар с Максом опять же будут на него давить и уговаривать признаться, а как долго он сможет показывать им два пальца?
Да даже если и собрались давить - этот вопрос его личное дело, как захочет так и поступит, тут вернее будет наоборот уговаривать его не признаваться - чтобы из принципа поступил наоборот _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
Luxoria
А вот здесь начинается призовая гонка под стягом "Известные личности: плюсы и минусы существования".
Поверьте, всем друзьям и родственникам, а также прислуге и случайным знакомым известных личностей пресса стремится задать как можно больше вопросов. Так что, ответит Кантор на вопрос однозначно, не ответит Кантор на вопрос однозначно, от него, по идее, теперь отстать не должны. Такая вкусная тема, вы что Тем более что он теперь поет немаленькую роль в театре, который курируется "сверху", то бишь его совладельцами являются король Шеллар и переселенка, к которой король благоволит. Да будь я тамошним журналистом, я бы с Кантора не слез, даже если бы он трижды лично мне проорал, что он не Эль Драко
Тем более, не стоит забывать, что Кантор уже был известной личностью на континенте и ему не привыкать ко всеобщему вниманию, в котором бывают как позитивные течения, так и негативные (стоит вспомнить ту самую сомнительную историю с Мэйлинь). Наверняка он знает, как с этим работать. Вспомнит. Не дурак же. _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять!
А вот здесь начинается призовая гонка под стягом "Известные личности: плюсы и минусы существования".
Поверьте, всем друзьям и родственникам, а также прислуге и случайным знакомым известных личностей пресса стремится задать как можно больше вопросов.
В том-то все и дело, что насядут не только на Кантора, но и на его близких. И это вынудит его признаться, что бы никого не подставлять под удар прессы. Признается не ради себя, а ради матери и Ольги. Он же ради других всегда готов на большее, чем ради себя самого. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
А можно просто загадостно молчать. а вокруг пусть шумят. и близких обязать молчать с улыбкой Джоконды...
Заодно и обыватели развлекутся _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Luxoria
Не уверен.
Биография Эль Драко наверняка пестрит событиями, из-за которых на него наседала мировая общественность. Но даже в период "бардовского расцвета" этот товарищ не слыл особо уступчивым. И, между прочим, и тогда у него была мать, и куча любимых женщин... _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять!
Лёна И как он будет объяснять, если и сам не в курсе?
А в случае надобности можно придумать те же оправдания, которые придумали форумчане в теме про новый глаз для Киры:
мол, эльфы существа могущественные и лечат все что угодно, вот и мордаху новую мне сделали. Они ведь не знали, как я раньше выглядел, и сделали как получилось. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php