Скорее жизнь, чем работа... Возможно это у него семейное. _________________ Таури пройдут везде!
В вихре яростных атак не расквась себе пятак.
Вселенский разум не всегда справедлив, но у него отличное чувство юмора!
А все таки после премьеры будет, и разгульная вечеринка, и радость от женитьбы и невменяемое состояние, и вра в то что огонь вернулся и тогда уже и будет обрезана челка _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Полностью согласна с Ксель по поводу выбора момента.
А ещё порадовал колпак для закрытия огня, когда надо работать воину. Думаю, в этом случае Кантор просто хорошо научится разделять необходимое в данный момент от мешающего. И шансов выжить у него больше, чем у обычных бардов-воинов.
А ещё порадовал колпак для закрытия огня, когда надо работать воину. Думаю, в этом случае Кантор просто хорошо научится разделять необходимое в данный момент от мешающего. И шансов выжить у него больше, чем у обычных бардов-воинов.
А обычных бардов-воинов в природе не существует. В какой-то из первых книг Ольге про это подробно объясняли. Еще говорилось, что воин-бард очень большая редкость. Единственное исключение - Казак, но ему-то все равно, он бессмертный. Так что Кантор, как был уникум, так и останется: великий бард + великолепный воин.
А челку он обрежет после премьеры, когда от оваций и криков потолок в театре рухнет. Иначе он просто не поверит, что снова стал полноценным бардом, слишком сжился с новым образом, приросла временная шкура. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
А по моему - на счет того, что бардов-воинов не бывает и быть не может - это такое общедельтовское суеверие. Тут ведь все от человека зависит. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
посмею поспорить с Ксель и Ory AXE...
воин-барды, если верить автору и Кантору, долго не живут, и это не суеверие - вспомнить момент перед битвой.... у Кантора в руках винтовка, а он, забыв про все, с внутренним голосом выясняет как лучше исполнить песню написанную Орландо... долго проживет такой воин, особенно, если он окажется один без помошников и раздражителей, приводящих в чувство ? _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
воин-барды, если верить автору и Кантору, долго не живут, и это не суеверие
Скорее не автора, а Жака, устами которого, если не ошибаюсь, это было высказано. И Жак, и Кантор вполне могли озвучивать это суеверие - первый просто по факту, а второй, чтобы заставить собеседника (Саэту, опять же, если не ошибаюсь) задуматься над своими словами.
Забава Путятишна писал(а):
вспомнить момент перед битвой.... у Кантора в руках винтовка, а он, забыв про все, с внутренним голосом выясняет как лучше исполнить песню написанную Орландо... долго проживет такой воин, особенно, если он окажется один без помошников и раздражителей, приводящих в чувство ?
Ключевое слово - перед битвой. В бою он про песни не думал, он сражался. А в мою пользу говорит как минимум одно громкое имя - маэстро Хаггс, который, без сомнения был бардом, не только состоял в отряде героев, но и сражался с самим Скарроном и, позволю себе заметить, в том бою выжил. Вряд ли такие известные герои, как Вельмир сотоварищи, стали бы таскать за собой балласт в виде "потенциального смертника - воина-барда". Раз он состоял в отряде, значит хорошо себя проявил и пользовался заслуженным доверием соратников.
Так что, леди, Вы меня не убедили _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Ory AXE
смею не согласиться.
Маэстро Хаггс был гном, нигде не говорится, что он в те времена, когда ходил с героями был бардом, скорее я сказала бы, что он был Мастером, а не художником, ну надо было нарисовать друзей ради памяти их подвига, вот он и изобразил, а про качество полотна ничего не говорится - только про историческую точность. _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
а насчет суеверия... не думаю, что алхимик подвержен ему до такой степени, что назовет воина-барда "жертвенной курицей", скорее всего исторический опыт( Маэстро Хаггса оставим в стороне) показывает именно такие примеры.
Ory AXE попробуйте просто перечитать эпизод битвы, может, все-таки согласитесь. _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Насколько я понимаю "маэстро" это общепринятое обращение к барду. Да и Жак, рассказывая Ольге о команде Вельмира, говорил, что Хаггс помимо рисования "прилично метал топоры". И картину ту он называл шедевром. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
у меня поблема с памятью: где еще говорится о бардстве маэстро Хагса, кроме музея? и очень часто шедевром является единственное произведение... (мне известно много писателей, которые так и остановились на единственном шедевре) _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.