Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиГолдиана. Новый Капитолий. Театр г-на Пуриша.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Игровые Летописи
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Samogot Горячий кабальеро

Сидящий на Пути, свесив ножки

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 22:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- А как мы общаемся? Даже в одном нашем мире есть множество языков, неужели у вас только один, и именно русский? Или мне просто повезло и я попал туда где говорят оп русски? - спросил Самогот, а в мыслях вдался в размышления:
"Нда. Вот влип. Нет с одной стороны конечно классно, приключения, магия, тесты опять же сдавать не придется... Но блин, если я у себя в миге умер, то я здесь буду на всю жизнь, а не "приключение". Опять же что с родителями, они ж наверно волнуются... Ах да они не волнуются, они оплакивают. И главное, чем мне теперь заниматься? Что делать?", - последний вопрос Самогот решил повторить в слух
- И что мне теперь делать? У вас хоть компьютеры есть? Или только магия?

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2008 15:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Почтенный магнат, видимо уже смирившись со своей участью отвечать на бесконечные "Как?", "Что?" и "Почему?" любознательного киевского школьника, принялся давать новую порцию пояснений:
- Что касается языка, то мы с тобой разговариваем на ортанском, так как Голдина ещё несколько столетий назад была провинцией королевства Ортан, и язык с тех пор мало изменился. Просто все переселенцы, впервые услышав в нашем мире незнакомую речь, начинают воспринимать её, как наиболее близкий им язык. Если они, у себя в мире, знали несколько языков, то смогут понимать, соответственно, столько же местных. Ты, кстати, только на русском говоришь, или ещё какие-нибудь языки знаешь?

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2008 22:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Знаю. Украинский, английский, чучуть немецкий.

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 23:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- This year autumn is very warm, I cannot remember such autumn for many years. It is beautiful, - Пуриш подошел к окну, - Das Wetter ist schön heute, nicht wahr?

Последний раз редактировалось: Катран (21 Дек 2008 02:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2008 00:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Ja, heute ist das Wetter wirklich schön. But now is Winter. І де ж українська мова? - сказал Самогот, улыбаясь,- "Это была проверка что ли? А, или это он мне забивал какие-то определенные языки вместо моих? А что ж он тогда услышал вместо украинского, ведь его он еще не забил?"
- Только немецкого больше не надо, я его действительно знаю только чучуть. Грамматику хорошо, а словарный запас маленький. И, к стати, как на счет моего второго вопроса? Что мне теперь делать?

НГМ: только наоборот получилось. немецкий я должен был услышать в конце, а первым украинский.

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2008 02:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Цю промову ти однаково мiг сьогоднi чути, якщо прислухався, - Пуриш улыбнулся, - Как я уже говорил Ортан и Голдиана страны родственные и языки тоже. Что же касается времени года, то именно осень. Это здесь уже прохладно, а в Мистралии, например, сейчас собирают последний урожай апельсинов, - он улыбнулся мечтательно своим мыслям.
- Да, кстати, можешь считать, что ты говоришь на лондрийском и чуть-чуть на помормком. К вопросу же о том, что теперь тебе делать, это зависит на прямую от того чем, ты хочешь заниматься.

НГМ: перепутала местами, бывает, уже исправила.

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 09:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Ну это сложный вопрос. У себя дома я учился. На программиста. Даже не знаю почему... С детства мечтал. А тут... Так у вас есть компьютеры? С другой стороны раз уж я сюда попал, хочется попробовать то что я не смог бы в своем мире. Вы говорили, что у вас есть маги. Может я смог бы стать магом?

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 01:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Пуриш усмехнулся. Предположение юноши показалось ему забавным и уж точно далеким от реальности.
- Видишь ли, - тон его голоса стал мягким и почти извиняющимся. - Для каждого класса предназначена определенная... - Пуриш замялся, подбирая более понятные слова для человека, который незнаком с местным укладом. - Назовем это характерной чертой. Бард не может быть бардом без Огня. Это что-то сродни врожденному таланту. А маг не может являться таковым без Силы. Она тоже должна быть врожденной. Скажи, у тебя проявлялись какие-нибудь магические способности?
И Пуриш ооочень удивился бы утвердительному ответу, а потому выжидающе уставился на парня, параллельно успевая размышлять еще и над тем, что лично он может извлечь из этого, куда пристроить переселенца так, чтобы и тому неплохо было и себе какая-то выгода вырисовывалась.

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 11:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- А можно по подробней про эти ваши классы? Типо как в РПГ? Ну там маг, воин, жрец, паладин. Я к стати всегда во всех играх мага выбирал. А что касается реальных магических способностей то я за собой не замечал

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 13:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

-Не знаю, что ты подразумеваешь под РПГ, но определенно нечто общее между этим и нашим миром есть. Вобщем, так. Существуют шесть классов-мистик, исцеляющий людей благодаря вере; бард, творящий силой своего огня; маг, не способный на колдовство без силы;алхимик, чье любопытство подстрекает луч;вор, которому тень дарит изворотливость и удачливость;и воин, - Пуриш проговорил это с некоторой ленцой, но так, словно когда-то давно заучил и с тех пор повторял как минимум несколько раз в день.- Но если никаких способностей за собой ты не замечал, то какой же ты маг? Ты еще поразмышляй над этим, может и подгонишь себя под какой-то класс. А там сходим к знающим людям, рассмотрят тебя, может и увидят чего... А сейчас...что же тебе предложить-то?
Пуриш задумался всерьез. Конечно, за кров над головой и питание можно было бы куда-нибудь и пристроить молодого человека поработать, однако же он находился в таком возрасте, когда люди-глина, из которой можно вылепить все, что захочешь. Или почти все.
Опыта "адаптации" переселенцев у Пуриша пока не было, хозяин театра уже всерьез задумался, кому бы поручить это серьезнейшее дельце.

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2008 22:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- ну в принципе наверное у меня есть какието задатки алхимика, вора и барда в ниспадающем порядке. А это можно как-то точно узнать?

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2008 01:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Можно, - кивнул Пуриш. - Некоторые маги это видят.
Мужчина сосредоточенно потирал подбородок. - Бард, говоришь? Пишешь музыку, стихи? Или, может, исполняешь?
Естественно, это интересовало Пуриша куда больше всего остального, ввиду его собственной деятельности.

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2008 10:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Из всего перечисленного бард на последнем месте, и вряд ли он из меня хороший получится, да я и не сильно хочу. А проявляется - иногда пишу стихи, в основном чтоб кого-то поздравить с чем-то. а еще не могу слушать музыку не подпевая.

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2008 00:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

-Да уж, мягко говоря, слабовато, - несколько разочарованно пробормотал Пуриш. Его ладонь скользнула сначала по затылку, интенсивно почухав его, затем сползла на шею и "зависла", выказывая тем самым задумчивость хозяина.
- А знаешь, что...Кажется, у меня кое-что для тебя есть. Если быть точным, то не у меня, но я могу свести тебя с нужными людьми. Видишь ли, после некоторых политических событий, самые хорошие учебные заведения остались в Ортане, - похоже, Пуриша нисколько не смущало, что это название может показаться Самоготу незнакомым. - А уж там для тебя могут открыться неплохие перспективы. К тому же, в Ортане есть специальная служба адаптации для таких, как ты, - переселенцев.
МУжчина принялся расхаживать по комнате и улыбаться уголками губ.

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2008 01:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Эта идея мне нравится, особенно специальная служба. А Ортан, я так понял, соседняя страна? И вообще столько всего нового, интересного, магия опять же. Так и хочется побыстрей об о всем этом узнать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Игровые Летописи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: