Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Lake 
Постигший Прямой Путь
|
|
|
|
Цитата: | Нет, действительно, господа, где вы видели кольчугу, которую якобы пули не берут? Они от стрел-то не особенно спасают, разве что избранные гномьи шедевры с накладками из шкуры дракона. |
Это просто рассуждения Кантора в связи с его собственной кольчугой, несколько раньше.
А на кольчуге Шеллара действительно были звенья (чешуя) нашитые на кожу.
Цитата: | Ты что, не видел, что со шкуры чешуя осыпается? Или думал, так и надо? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
Lakeоткуда это, у меня нет такой цитаты? Даже Яндекс дает в поиске Ваши цитаты о моли и осыпающейся чешуе только на этом форуме. Что у, мне Литрес левую книгу продал ? С цензурными ножницами _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 
Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
Не знаю, как там Литресс, а эти строки из второй книги, до банкета и после того, как Шеллара притащили домой после побоища......
зелёное издание страницы 627 и 651 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lake 
Постигший Прямой Путь
|
|
|
|
Синее издание - стр. 314.
Пестрое издание - стр. 314 и 315.
Есть также в электронной версии на этом сайте.
А вот на СИ - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев  Отпечатков копыт: 2 Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Серый крот писал(а): | Даже Яндекс дает в поиске Ваши цитаты о моли и осыпающейся чешуе только на этом форуме | А Google - аж 7 ссылок!
И все - на канон. _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
Татьяна П.
я обалдеваю, нет этих цитат, продают черти какую кастрированную версию. Что их не устроило, потрясающий юмор, как представил, что моль жрет проволоку.
Ошибиться не мог, сейчас просто вогнал слово моль в поиске. нет такого слова на все произведение.
Я не знаю про зеленое, я последние 5 лет читаю бумажные книги только в крайних случаях. Сейчас или iPad или Сонька. Куплю тогда бумажную на Озоне и загоню в сканер-автомат. Спасибо за приведенные цитаты, хоть знаю чего меня лишили. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев  Отпечатков копыт: 2 Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Серый крот писал(а): | Куплю тогда бумажную на Озоне и загоню в сканер-автомат | Это благородно.
Но, чтобы не ждать, можно скачать прямо с сайта... _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lake 
Постигший Прямой Путь
|
|
|
|
Наберите цитату Цитата: | Ты что, не видел, что со шкуры чешуя осыпается? Или думал, так и надо? |
в гугле.
И смотрите первые две ссылки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
Лев Lake
Спасибо огромное за помощь в победе над приспешниками Скаррона с Литреса, пытавшимися лишить меня интересных моментов романов. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|