Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Да... А у меня три книги были одним файлом... Сперва про остров, потом чужая война(?) про эльфа альбиноса, потом сказка о любви... Я ессно ни во что не врубилась, а вот потооом мне попался змееборец, и до меня начало хоть что то доходить...(лично для меня было лёгким шоком, что Йорик полуэльф...) _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Вроде должна выйти "Бастард фон Нарбэ". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaimana 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Ах, Игнатова...
Записывайте в игнатовцы. =)))
А знаете еще что? Книги леди Трессы совершенно феерично накладываются на атмосферу Берлина. Особенно про Зверя и Охотник. Эффект потрясающ.  _________________ Никогда не знаешь, где тебе повезет.
А также как, с кем, когда и с какой это стати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Записали))) И насчет Берлина тоже. Когда-нибудь проверю _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
"Бастард фон Нарбэ" уже с обложкой и в анонсах Армады на октябрь.
Чувствую, урожайный будет месяц на любимых авторов *облизывается))))* _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
shamAnka писал(а): | "Бастард фон Нарбэ" уже с обложкой и в анонсах Армады на октябрь. |
дадада, можно уже начинать праздновать =)) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
Конец Осени,++
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 14:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элен 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
shamAnka писал(а): |
"Бастард фон Нарбэ" уже с обложкой и в анонсах Армады на октябрь. |
Вышел. Вчера купила. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Элен
Ой. А это вы у нас на Фоксе "идеальный читатель"? =) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элен 

|
|
|
|
Я. Правда, насчёт "идеальности" сомневаюсь, просто память у меня хорошая и привычка обращать внимание на мелочи. А Игнатову люблю с первой книги. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Купила и читаю "Бастард фон Нарбэ". Как и ожидала - мурашки по коже. Впрочем, это часто бывает, когда я читаю ее книги... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
Один из самых любимых авторов. Перечитываю когда совсем уж плохо - помогает. И гадаю на "Пыли небес" - открываю книгу наугад и читаю первый попавшийся абзац - в большинстве случаев срабатывает. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элен 

|
|
|
|
На подходе новая книга "Рыцарь из преисподней". _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Элен
а это новая линия, или про Эльрика? _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элен 

|
|
|
|
Это про Артура Северного из "Врагов выбирай сам", продолжение "Сбоя программы". _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|