Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
А вот с кем бы Кантора было бы невероятно вкусно столкнуть - с Далленом. Они бы нашли общий язык и как воины и как барды... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каэтана 
Познавший суть Пути

Под одной короной с Шелларом
 Родители: serdjin Дети: Риа Риварес
|
|
|
|
Лёна писал(а): | А вот с кем бы Кантора было бы невероятно вкусно столкнуть - с Далленом. Они бы нашли общий язык и как воины и как барды... |
И досталось обоим от жизни. В моей воображалке они уже давно вместе зажигают . _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brigita 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Лёна писал(а): | А вот с кем бы Кантора было бы невероятно вкусно столкнуть - с Далленом. Они бы нашли общий язык и как воины и как барды... |
И Валентина Придда им, для компании.
Он мне с первой части Зимнего Излома навязчиво Даллена напоминал. Такое же пламя подо льдом, по-моему.
Да и Огонь у него тоже имеется, судя по тому, как он славно продолжил дело Сузы-Музы.
А вот кого бы еще свести: маэстро Ферро, Мафея и Диамни Коро. С их даром "рисовать суть" они бы нашли о чем поговорить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
|
А вот интересно ... (ставки принимаются!) - сколько бы часов подряд общались Шеллар и Куруш?
Шеллар и Лонли-Локли?
Учитывая любовь кое-кого к задаванию вопросов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Интересно, что будет при встрече Креола Урского с Рокэ Алвой? _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brigita 
Летящий по Пути

|
|
|
|
А я бы еще не отказалась пронаблюдать совместную гулянку Эль Драко (до Кастель Милагро) и Ринальди Ракана (до осуждения и подземелий).
Характер примерно одинаковый, только с поправкой на класс, один - бард, другой - воин.
Полагаю, это была бы грандиозная пьянка, в процессе которой Эль Драко переложил бы на музыку самые непристойные главы поэм Номиритана, а утром ребята проснулись бы, с трудом соображая, кто они и где. И что за незнакомые девицы под боком.
И, в один голос: "Ну ни хрена себе мы погуляли!" _________________ Яркого Огня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
|
Эх, послушать бы сие произведение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Brigita, это достойно воплощения в фике. _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raxadus 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Инетресно познакомить Кантора и Корвина (Хроники Амбера).
А мэтрессу Мориган уложить в постель с Мерлином (опять Хроники Амбера).
А метра Истана с Дворкиниым. Я думаю им есть, что сказать по поводу обучения и воспитания принцев.
Мафею можно посоветовать в наставники, по поводу мести, Френк Сандау (Остров мертвых) Но толко после возвращения с острова. _________________ Каждый получает такого дьявола какого заслуживает
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
udavka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
raxadus писал(а): |
А мэтрессу Мориган уложить в постель с Мерлином (опять Хроники Амбера).
А метра Истана с Дворкиниым.
|
мэтра Истрана с Дворкиным - тоже в постель?...  _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raxadus 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
udavka
udavka писал(а): | мэтра Истрана с Дворкиным - тоже в постель? |
Если учесть, что Оберон сын Дворкина и единорога, то здесь важно только согласие Истана.  _________________ Каждый получает такого дьявола какого заслуживает
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Кошко-ромашка писал(а): | Думаю что Учитель(Громыко) и метр Истран найдут общий язык, и метр поймет что эльфы, это еще не самое страшное( как воспитанники! ) |
Ага, а еще им в компашку Гендальфа, Дворкина да Дамблдора - и будет всекнижный консилиум по воспитанию детей!
А вообще (для обмена матершиной опытом) познакомить бы Вала с Кантором. Ну, и Ролара туда же - до компании.
А Орсану - с Кирой. Эти воительницы найдут много общего!  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. ©
Последний раз редактировалось: Эланор Горная (22 Авг 2008 14:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Dangien писал(а): | А почему Феанора с Раэлом?
Давно хотел чтоб кто-нибудь Феанора осадил |
Тогда его сразу на промывку мозгов к бабушке Зюси  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Предлагаю познакомить Шеллара и Киру с Эфой (трилогия Заговор судьбы) еще та компания будет. Шеллер будеи с ней интриги обсуждать, а Кира тактику и стратегию войн.
Можно еще Кантора с Геральтом,а местрессу Мориган с Йен.
ПыСы и чуть не забыла весь магический совет надо познакомить с Айз Седай, пускай учаться, как правильно интриги плести  _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raxadus 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
В наставники Ольге по любому нужны демон Ази (это как ставить спектакль) и Питер Максвелл (крупный спец по малому народцу).
Лёна
Надо свести Шеллара и Мабу Каллох, интересно как много Шеллар выжмет из Мабы? И вообще долго ли он (в смысле Шеллар) продержится в его доме? _________________ Каждый получает такого дьявола какого заслуживает
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|