Над пляжем неслись звуки вальса. Новобрачные кружились на танцплощадке, а гости, глядя на них, постепенно оживали, поднимались со стульев, вылезали из-под столов, вытряхивали песок из туфель и тоже плясались в пляс.
Откуда-то появились Хоулиан и Орландо и над пляжем повис аромат слимниса трехлепесткового. Вальс тут же сменился заводным диско.
- Ну вот, уже веселее! - заявил Хоулиан, подхватыя Альку и направляясь к танц-полу _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
Ха Танг незаметно прошмыгнула на пляж, ловко миновав всех гостей, предлагающих "Выпить за молодых", нашла место, куда складировали подарки и поставила чуть в стороне, чтоб никто не сшиб, небольшую клетку с птицей
- Хоть бы ты и правда приносил везенье! - прошептала Ха Танг, привязывая к клетке золотой ключик и открытку.
Она глазами нашла виновников всего балага праздника. Проходя мимо танцующих, агент Ха Танг шепнула невесте: "Я за тебя так рада!!!", и звонко чмокнула жениха в щеку. _________________ То ли жизнь хороша, то ли я мазохистка.
От звуков музыки проснулась Фаэль, удивленно обнаружила себя в своей спальне и решила присоединиться к танцам, а попутно схватить чего-нибудь пожевать.
даже партнер нашелся - невесть откуда взявшийся здесь гном.
- Привет! - сказал гном. - случайно сюда забрел, а тут ты, решил поздороваться.
Фаэль вгляделась в подозрительно знакомое бородатое лицо.
- Ори, ты чтоль?! Вот здорово! _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Рик наконец отодрал от себя последние крошки и крем, несмотря на то, что тот жалобно пищал и цеплялся обратно, стряхнул его в ведро. После чего улыбнулся, пощелкал в такт музыке, посмотрел на торт с отпечатком своего лица, которое подпевало в такт песне и, бросив вожжи, рванулся на площадку, танцевать со всеми. _________________ Дерзать.
Когда дыханье урагана,
Сто старых солнц на небе потушив,
Выводит молодые из тумана.
Дерзать! Дерзать! Дерзать!
Вот наш призыв!
В процессе дискотеки, естественно, звучала медленная музыка, под которую Вэйв с удовольствием приглашал жену на танец.
photo 108.jpg
Отдышавшись после танцев, Вэйв вспомнил, что любимая супруга боится высоты, и что он обещал бороться со всеми возможными её страхами и комплексами.
P1060648.jpg P1060649.jpg
Толик ехидно хмыкнул, отцепил предусмотрительно снимающийся край платья невесты и включил рок-н-ролл. Зажигательная мелодия раздалась в ночи и подхватила гостей, как Толик подхватил Люкси, и закружила. Поворот, прыжок, подхват, всем стало тесно и весело на пляже, а в какой-то момент Люкси зацепила ножкой Ворона и тот, отлетев куда-то к суслику обиженно заявил:
-Дурдом! _________________ Call of the magic,
Call of the dream,
Call of the danger,
Call of the wind...
Ха Танг беспардонным образом увела Люкси у законного под предлогом "посплетничать". И повела подальше от шума.
Гости продолжали веселиться, танцевать. Никто и не заметил две скрывающиеся в кустах фигуры...
Ха Танг подошла к одному из гостей и шепнула на ушко новость. Тот передал следующему гостю. Тот - еще двоим. Через некоторое время уже все скандировали:
-А невесту-то украли!... _________________ То ли жизнь хороша, то ли я мазохистка.
Толик, огорченный таким поворотом событий, приступил к решительным действиям и оккупровал весь пляж тучей пчел. Насекомые озабоченно разыскивали похищенную, а гости раздраженно отмахивались, нехорошо посматривая в сторону похитительницы _________________ Call of the magic,
Call of the dream,
Call of the danger,
Call of the wind...
-- Украли? Люкси? -- удивился попутчик. -- Они что, с ума сошли? Мдя...Надо подумать что возьмем, когда приведут обратно... Нет, она унас умница и красавица, но..команда пиратов стала ручной в одно мгновение!!! _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
-А я что?... Я ничего! - Ха Танг уселась на стол, закинув ногу на ногу, рядом с какими-то сладостями, отковырнула кусочек шоколадной глазури с пирожного, положила в рот, прожевала, облизнула пальцы от шоколада, глотнула шампанского из чьего-то стоящего рядом бокала и вернулась к насущному: - Я хочу выкуп! _________________ То ли жизнь хороша, то ли я мазохистка.
-ну и что же ты хочешь? - грозно вопросил лишенный жены Толик, готовя тихонько заклинание вызова ежиков. _________________ Call of the magic,
Call of the dream,
Call of the danger,
Call of the wind...
_--Выкуп!!! -- закричал радостно ворон, -- динамит!!! _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
- Выкуп, выкуп, - пробурчала Кано - по голове она хочет... Напочка! Ищи!
С пляжа стартовал дракончик, подлетел к Ха Танг, нагло её обнюхал, чихнул (прикинулся, что нечаянно) и улетел к кустам _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Продираясь сквозь кусты (ох уж этот телепортист - правильно он мне с первого взгляда не понравился), заметила одинокую фигурку...
Luxoria!
Доброго времени суток, счастливейшая!
Вот как раз я вас и искала - очень удачно, что тут почти свидетелей нет
Позвольте поздравить вас двоих с супругом! Где он, кстати? Не знаете?
Вы же передадите поздравления от меня и от моей соратницы - Шаманки? Она, к сожалению, не смогла придти и поздравить лично - надо было увести погоню и запутать следы.
Так вот, мы вдвоем с миледи, рискуя собственным здоровьем, жизнями и репутациями (чьими, уточнять не буду, допустим, своими) добыли в неравном бою подарок вам обоим - карту сокровищ!!! По половине от каждой от нас.
Вы уже нашли самую важную, самую большую драгоценность вашей жизни - друг друга!
Но все же наш подарок поможет вам не скучать, если вдруг такое случится...
Вручила тубу, в которую спрятана карта...
Счастья вам, Luxoria и Русич!!!!! _________________ А в действительности всё не так, как на самом деле.(с)