Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
В начале я думала, что к нему вернется его голос, но когда этого не произошло меня вдруг осенило. В данный момент Кантор не может иметь детей. Но ведь было пророчество, что в дальнейшем у него появятся дети. Ни от бесплодия ли случайно вылечила его Азиль? ?что ж...тогда Ольга будет приятно удивлена =) _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
Да об этом уже говорили в другой теме.... По идее, других вариантов и в голову-то не приходит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алька  Отдан Скорму Наставник в деле познания Пути

Родители: попутчик и Maria-VVVV
|
|
|
|
Варианты есть всегда! Может, у него человеческая кожа как эльфийская приживется и щетина расти перестанет? _________________ Конторская дача: http://www.diary.ru/~advokot |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Воронцов  Отпечатков копыт: 1 Нашедший Окольный Путь

Идущий по мирам вместе с Ollgg'ой
 Родители: Талинна Дети: Лен4онок, Aryvejd, Hanaell
|
|
|
|
Алька
Ну, вряд ли это для него такая уж проблема... Во всяком случае, после того, как он завязал с ремеслом убийцы : ) _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Ситх. Просто Ситх. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vess 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Избавится от бесплодия!!!
E-ka писал(а): | тогда Ольга будет приятно удивлена =) |
Приятно? Сомневаюсь... Она сама еще как ребенок. Во всяком случае, если это действительно так, я буду ОЧЕНЬ долго смеятся... _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света
Летящий по Пути
|
|
|
|
Версия с бесплодием настолько напрашивается, что появляется ощущение подвоха...
И других вариантов не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Ну может не приятно) но удивлена будет точно... А кантор и подавно _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил
Последний раз редактировалось: E-ka (20 Дек 2007 17:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
o4kapuk 
Шагающий по Пути
|
|
|
|
А может с него черная паутина облетела.
Но на самом деле бесплодие - наиболее вероятный вариант. Пророчества сбываются, причем сбывается именно главное, а не детали (разумеется, если с судьбой не пытается спорить некий занудный алхимик-вор...), поэтому я уверен на 99% что дети у Кантора будут когда-нибудь.
И около 70% уверенности что Азиль вылечила именно бесплодие.
Оставшиеся 30% - это недоумение, почему этого не произошло давно, когда Эль Драко писал свои шедевры... так сказать, в процессе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
o4kapuk писал(а): | Оставшиеся 30% - это недоумение, почему этого не произошло давно, когда Эль Драко писал свои шедевры... так сказать, в процессе |
Может раньше для него это было не столь важно. Ему нужно было писать и творить. А сейчас это малясь отошло на задний план. _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliniel 
Лихач на Пути

Родители: Killer и Къяра
|
|
|
|
Скорее всего бесплодие.. на крайний случай голос может возвращаться не сразу а постепенно...Хотя для Кантора важнее конечно дети...голос у него и нынешний вполне...  _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
А могет к Диего вернется вся память? Помнится, он очень переживал, что почти ничего не помнит после побега из Кастель Милагро. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
Или еще вариант, сразу не подумалось. Станет Диего цельной личностью, исчезнет противный внутренний голос и заживет дорогой товарищ, наконец, счасливым и гармоничным. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
Ага, а хорошо бы всё сразу - и раздвоение личности, и бесплодие, да и голос - постепенно... *мечтательно вздыхает* Но это вряд ли...Боюсь, слишком хорошо Кантору не будет - по определению. Не тот товарищ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Я вот тоже думаю, что бесплодие... А насчет голоса- вряд ли он может возвращаться постепенно, это же все-таки связки! Хотя мне кажется, что для него именно это главное, а про бесплодие он даже и не думает! А вот интересно, по какому принципу Азиль вообще что-то вылечивает? Ведь для Кантора желаннее голос, нежели дети, ан нет! А по-поводу внутреннего голоса, по-моему он так и не пропал... Да и сосуществуют они уже очень даже мирно! ИМХО, он либо сам уйдет, либо станет когда-нибудь основным.  _________________ Открой мне душу...и познай глубины наслаждения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэре-тян 
Познавший Путь

Родители: sedoy_voron
|
|
|
|
Думаю что дети Диего тоже не безразличны.
А внутренний голос ИМХО пусть остается - им веселее вдвоем. Или же когда-нибуть они сплавятся в одну самодостаточную личность. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
...И да простит нам Пресветлая грехи наши,
И да минует нас благословение ее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|