18-19 августа состоялась знаменательная встреча в прекрасном городе. И ничего, что на ней присутствовало только 2 форумчанки... Зато какие!!!
Лиорэль
В 4:30 меня таки разбудила мама. Так что на вокзале мы были уже в пять. Внеочередной раз преклоняюсь перед тем, кто придумал тетрис: во время ожидания автобуса с некой госпожой С именно сия игрушка спасала мой мозг от спячки)))
Автобусов не то, чтобы не было совсем... Кокчетавский, Астанинский и еще какой-то подъезжали один за другим. Мама, приоткрыв один глаз, интересовалась, а точно кто-нить приедет? Может, мы - домой?
Я почти даже испугалась) С маминого мобильника позвонила на загодя записанный сотовый, судорожно соображая, а тот ли номер записала вообще...
Сонный голос по ту сторону трубки навевал мысли о том, что поспать можно было и подольше.
Стерва
А упомянутая девушка (утомленная 10-часовой дорогой и 2-часовой таможней) только-только умудрилась заснуть в неудобном кресле... и потому долго соображала что пиликает в сумке и какого гхыра кому-то что-то от нее нужно в такую рань...
Лиорэль
Сонно-помятый и недовольный голос с не-помню-какого - алло высказал свое предположение по поводу того, кто ета там алекает
Стерва
Наконец, до сонной меня доходит КТО мне звонит! Ей я готова простить практически все, даже раннюю пробудку )))) Ура, товарищи, контакт состоялся!!! Почти… Поскольку я совершенно не представляла где нахожусь и сколько еще ехать. Предположения соседей о времени прибытия вдохновляли мало – дорога варьировалась от двадцати минут до часа…
Лиорэль
После нескольких минут вычисления местоположения второй и бития об машину первой, Ли жалобно вопросила:
- Что там хоть есть?
Оптимистическое "Сейчас посмотрю" сменилось не менее бойким рапортом:
- Кусты... и туман…
Стерва
Ну что я сделаю, если так и было? Поскольку связь оставляет желать лучшего, дальнейшее общение осуществляется через смс-ки. А потом был пост ГАИ, мост и, наконец-то, вокзал, о чем я тут же и сообщила Ли… Только вокзал почему-то ЖД...
Лиорэль
Причем после короткой пробежки в поисках автобуса "Петропавловск - Тюмень" и нашествия на бедную эльфийскую голову стадии, когда хочется бегать и орать "А вы Стерву не видели?", оказалось, что автобус еще и остановился совсем даже не там, где надо.
Стерва
Хы... Ли не видно((( Побродила туда-сюда, ожидая ответа на звонок.
- Я приехала, вы где?
- Мы здесь! А вот где ты?
- Стою перед вокзалом... Ой, он железнодорожный! Аааа, вижу - автовокзал слева… иду к нему…
Лиорэль
Что то вроде того, что она вот перед собой видит вывеску на автовокзал в трубке телефона. И мое робкое:
- А это не ты, в белой кофточке?
-Да!!!!
Ура! наконец-то нашлись)))
Стерва
Встретились, обнялись и почапали к машине... Ли просто чудо! Прелестная, милая эльфа с очень нежным голосом))) А какая она гибкая!!! Единственный недостаток этого эльфийского чуда – манера называть всем тетями-дядями. Она мя вырубает напрочь)))
Нет, тетю Стерву, я еще как-нить переживу))) Но ТЕТЯ НАТАША - это слишком (терпеть не могу такое сочетание. Мя так даже племяша не называет).
Лиорэль
Самое интересное, по сравнению заспанно-нечесанной эльфой, тетя... ой, девушка Наталья смотрелась даже почти выспавшейся...
Стерва
Это ты-то заспанная?!!! Ню-ню))) Не слушайте, это Ли от скромности, она прекрасно выглядела! Про себя ничего сказать не могу, я просто тихо радовалась, что мы после 2 лет общения наконец познакомились! Кста, я в восторге от того, что мы одного роста))). В кои-то веки можно смотреть прямо, а не вниз и не чувствовать себя великаном.
Лиорэль
мне это тоже понравилось))) а то неинтересно, когда идешь и где-то там, на уровне асфальта прыгает собеседник и орет, мол, вырастет же такая Пизанская Башня посреди степи)
Дома у Ли было знакомство с чибакой...
(Чибака - это нечто!!!! Вот он, красавец Скай!
И Тяпа
...падание с гимнастического шара, комп с нерабочим интернетом, кофе и орешки... сувениры из Тюмени, так сказать) высококалорийные («О! орехи это моя слабость!» Стерва)
При возвращении на автовокзал спустя два часа за обратными билетами, Стерва зачем то купила себе пиво.
- Как зачем? Глупый вопрос - чтобы пить!.. Хотя... у меня его нагло выпросили!!!
- Но я же предупреждала, КОГО придется встречать!
- Нннууу... В конце-концов, я не особо жадная... Хотя иногда нападает вредность и стервозность (как вечером ). Опять же зависит от того с кем делиться))
Все-таки нечто, это когда некий безымянный блондин, изображая на "несильно выразительном" (в этом конкретном случае) лице скромность, протянул ручку и объявил:
- Варя...
Хорошо, что Ли меня предупредила))
Не могла не поделиться «Карагандинским» – такими умильными глазами на меня еще никто не смотрел))) Одной бутылкой не обошлось)))
А потом был сплошной стеб про бомжей, ночевки под мостом, свадьбу и т.д. Я его почти уговорила идти в загс...
Лиорэль
И такое бывает... А как он потом обижался, что ты с ним так и не переночевала романтишно под мостом...
Стерва
Я не люблю когда мокро и холодно))) К тому же я бы предпочла романтично провести вечер-ночь-утро-день… с другим человеком... пусть даже и под мостом))))
Хотя, Варвар-Варя – это, конечно, Нечто! Его истории – вообще отдельный разговор
Лиорэль
Накормившись по дороге самсой, выудив из компании ВариВаси Агонию, по морям и окиянам в царство славного салтана... То бишь в городской парк, любоваться на обкуренных зверушек, седлать Большую Медведицу, лапать стены тира и проча, и проча))) Надо сказать, Медведица наплыву "оседлателей" не удивилась и даже до сих пор стоит на своем месте))))))
Когда гуляли по парку, Ли, как истинная дочь леса, честно залезала на каждое второе дерево)))
Стерва не утерпела и тоже взгромоздилась на несчастное растение...
Еж. Вид сзади. Стерва заявила, что это кактус!
Двое укуренных
Еще до (или после) этого, две безымянные морды умудрились залезть в фонтан.. перед городским акиматом... (читай - мерией)...
Вот такие некультурные личности…
А еще был Ежик, который облаял Стерву в компьютерном клубе...
И история, которую рассказывал дядя Варя... про рыбака и нинзёв) и анекдот в его исполнении про виртуальность и реальность... и... Стревозочка... (истерически хихикает)
Стерва
Ну не люблю я, когда меня Наташей называют!!! Не люблю! Любые другие вариации имени воспринимаю нормально, а это нет. И практически на него не реагирую
Чуть не побила Варю… гы-гы… Причем, мне было заявлено, что у него де принципы – он женщин не бьет… Ну и что с того? У меня же нет его принципов))
В результате сошлись на том, что он будет звать меня Стервозочкой. А что, миленько, мне нравится)))
Лиорэль
Дальше я, как человек нифига не понимающий в городских достопримечательностях, повела Релью к бабушке со смутной надеждой на борщ... Но коварная бабуля уехала на дачу((( и борщ забрала собой. Довольствовались самонарезанным салатиком, эльфийским чаем и конфетами)))))
По плану посещения дальше шли станция ЮнНатов (где мы открыли сезон фотоохоты на шмелей), стадион (где Стерва чудом не навернулась с лестницы), моя любимая "Арабика"(где я внеочередной раз обожгла язык) и скамейки с ролевиками - на вечернюю закуску…
Я, Варя, Тинка, Ниакрис, Агоша.
кросавчгггг
Стерва
И у меня опять попытались нагло отобрать пиво! Не дала! К вечеру, уснувшая на время вредность проснулась и крепко вцепилась в бутылку))) Пьете свой коктельчик, вот и пейте, а мое пиво не трожь! Ибо вкусное и мне самой мало))
Ли, с помощью подручных средств (спрайта и собственных рук), наводила креативчик на прическу Лысого.
Мне рассказывали о клубах, о ролевиках, о Петропавловске… Слегка подвыпившие мальчики даже пытались нас клеить… гы-гы… Но мы с Ли гордо отворачивались. Приятно, демоны побери/ ей лесу, напоминать всем подряд, что ты с вот этой девушкой - уже замужем, и вообще вы друг другу – жены? ))))
Вскоре, нам с Ли пришлось покинуть слегка увлекшуюся компанию и направить стопы в сторону ее дома (ибо родители беспокоились, а их надо холить и лелеять)
По возвращению в апартаменты Лиорэль, мне был вручен букет)))
И я тут же нашла ему более практичное применение…
В конце-концов все женщины немного ведьмы (а уж стервы и подавно)))
Ли также продемонстрировала пылесосолетное мастерство
Налетавшись, вернулись к ужину (пиво-пивом, а кушать-то хоцца). Меня переодели и только потом допустили к столу
Ночевала я в розовом ужасе. В принципе, я достаточно лояльно отношусь к розовому… НО тут его было слишком МНОГО
Наутро (когда проснулась – тогда и утро!), порубили тортик топором
И долго жалели, что наш муженек далеко и его любимые инструменты тоже… Есть торт с помощью кусачек для вырывания ногтей, было бы гораздо вкуснее… но нам пришлось обходиться ложками
Лиорэль
Еще мы успели побывать в Полевых Условиях, на Отлове Стрекоз и Голубых щенков бабочек…
Лиорэль. Чудо как хороша!
Стрекозы и бабочки улетали. Пришлось применить непревзойденную эльфийскую маскировку
На людей, к сожалению не действует
, поэтому благодаря Стерве, бабочки все равно разлетелись
Стерва
Ли пыталась отогнать меня подальше, чтоб все ж таки кого-нить поймать))) Мы даже немного пофехтовали
Я смерть твоя с косой!
Пока наше «оружие» не сломалось)))
В город возвращались на этом транспортном средстве:
Мерседес-Шаолинь - на такой крутой тачке я еще не ездила!
Снова заглянули в клуб, где мне припомнили ночь под мостом))) Но Ли, удобно устроившись на заборчике
, заявила, что мы – гарем! Мы почти собрались искать священника и повторно жениться, но решили подождать и посмотреть на поведение Хао))))
Девочки, исполняя как-кан на улице сорвали аплодисменты
Смутились и убежали в «Арабику», чуть не забыв меня. В кафе попробовали мате.
Интересный вкус, но кофе я все-таки люблю больше))) особенно с коньяком и мороженым)))
без комментариев
А вечером была жареная утка. Ммммм, обожаю домашнюю кухню!!!!
Как быстро пролетело время((( Пришла пора ехать на автовокзал... Все ж таки я тоже заслуживаю знание - Йа копушко
Нууу, на автобус мы успели... Попрощались, обнялись напоследок...
Вот только мест там больше не было (билетов продали больше). Пришлось ждать следующий автобус, коей отъезжал только в 10 вечера. В автобусе опять смс-ились)))
«Сонц, ты дома? Все хорошо?»
«Все – да) Ты как?»
«Уже еду. На тот автик мне места не хватило. Посадили на следующий. Обрадовали известим, что на таможне по 3 часа держат. По моим расчетам мя завтра прибью особо зверским способом, поскольку я опоздаю на работу. Безумно рада была познакомиться. Ты – чудо!»
«А ты солнце) приезжай еще, всегда рада)»
«Достаю пистолет, разворачиваю автобус, еду! Утка же еще осталась? )»
Жалко, что времени было... МАЛО!!!!!!!!!!!
На работе меня простили… до следующего раза))) жду новой встречи)))
Лиорэль
Еще не приедешь - дико обижусь, буду дуться в общем и целом и... и вот...
Ну как после такого можно не приехать? )) _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Эх, завидно...
Но мы тут, в Европе, тоже не бедствуем. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Ха! Куда уж вам до знойной Азии )
Когда приедешь, админ? Я снова к Ли хочу в гости))) Смотри без тебя уеду))) _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Блин, для такой поездки мне нужен загранпаспорт... Завидуюююю!!!!
Отчет просто прелесть! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Blood, маршрут такой: Москва-самолет до Тюмени-Петропавловск.
Самолет туда-обратно: Skyexpress, 5к рублей в оба конца.
Потому что мне из Москвы до Петропавловска ехать сорок часов. Я сдохну за это время...
Тебе еще больше, ты там поубиваешь всех нафиг. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
andrewus Интересно, интересно... Примерно 1000 гривен... Одна моя зарплата, да еще и на поезд до Москвы останется, да и на пиво тоже... А если только до Тюмени и в одну сторону? _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Blood, http://www.skyexpress.ru/
Обнаружил, что если сейчас брать билеты, скажем, на твой день рождения, то каждый билет стоит по 1500 рублей. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Blood, маршрут такой: Москва-самолет до Тюмени-Петропавловск.
Самолет туда-обратно: Skyexpress, 5к рублей в оба конца.
Потому что мне из Москвы до Петропавловска ехать сорок часов. Я сдохну за это время...
Тебе еще больше, ты там поубиваешь всех нафиг.
Поверь мне, на таможне тоже такое желание возникает Blood
Делай загранпаспорт!!!!
До Петропавловска всего 500 рублей))) _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дамы, вы очаровательны. Еще больше хочется лично познакомиться с Ли.
Прекрасный отчет.
Ну, когда-нибудь и я... Возможно.... _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Ох, читаю отчеты, и просто слезы на глазах от умиления! Дамы вы обе очаровательны и неповторимы!!! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Лен4онокshamAnkaandrewusBlood спасибо, ага) вы сами приезжайте)))) а то нас ( меня в смысле) не пускають... Стерва а я всерьез, про обижусь ток разве что на осенних каникулах )))) _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
На осенних, говоришь? Постараюсь приехать... Солнышко, напомни когда они будут?
Обиженная эльфа - страшная сила... главное непредсказуемая... )) К тому же, я соскучилась((( _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Лиорэль У меня те же проблемы, я товарищ не совершенно летний так что...могла б приехала б уже давно! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Shellar, такими темпами ты мои рекорды побъешь очень быстро.
Пока я вживую знаю человек 50-60 форумчан.
Ты, главное, в Петропавловск приезжай. Skyexpress зимой тебя за 3 с лишним тысячи рублей легко добросит до Тюмени, а оттуда за пятихатку можно на автобусе, как уже говорилось. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.