Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиЛабиринт.
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Игровые Летописи
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Risto Горячий кабальеро

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 1 Дек 2008 08:57    Заголовок сообщения: Лабиринт.
Ответить с цитатой

Несколько секунд девушка молчала, пытаясь понять, что этот совершенно незнакомый ей псевдо-араб делает в её особняке.
"Тэк-с, приехали! У меня, оказывается, и собственный особняк имеется? Интересно, с каких таких доходов? Перевода на все без исключения языки мира (Ибо, ладно, белорусский, но хинди-то я откуда знаю?) восьмого тома Гарри Поттера, что ли?"
- Кто такой Асланбек Ицхакович и что ему от меня надо? - Не особенно вежливо осведомилась девушка, раздосадованная тем, что её оторвали от работы.
- Нэ магу знать, уважаэмая, но в случае атказа Асланбэк Ицхакавич приказал прэмэнить силу.
Огонек Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 1 Дек 2008 12:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Стоп, стоп, стоп...быстрый анализ ситуации-это кто и что ему-им надо?! Ха, неужели мои услуги понадобились террористам? Оружия вроде нет.
Вот так всегда-бац-и готово! Как вспышка в мозгу-противник:одна штука, мотивов ноль...
Не отпускает мысль, что это происходит не со мной и вообще в другой реальности.
-А вы кто такой?! В смысле: а вы сами не могли бы представится? Я не против сходить в гости, если ненадолго.
Да, как бы ненавязчиво спросить о деньгах? Ведь мое время-всегда денег стоит, я ж могу заработать за 3 часа на колесо от джипа!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Risto Горячий кабальеро

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 2 Дек 2008 21:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- У мэня нэт имэни, я вэрный слуга Асланбэка Ицхакавича. - Говоривший, высокий, статный мужчина средних лет, с бездонными чёрными глазами под тоненькой ниточкой бровей и чёрными же с проседью волосами, одетый в коричневый камзол, чуть улыбнулся, обнажив две пары белоснежных клыков.
Огонек Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 5 Дек 2008 17:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Оооо!! вот это да! Как похож! Вылитый Дракула из черно-белого фильма, только вроде у вампиров нет седины? Ну, это мелочи.
-Ой, какой вы симпатичный! Вы с карнавала? или со съемочной площадки? Меня утвердили на роль?!(Какая роль-я ж никогда даже близко не стояла у здания Мосфильма!?)
Йо, ну вааащее!
Спокойствие, только спокойствие! Это, наверное, розыгрыш. Нет, ну не верить же , что это- НАСТОЯЩИЙ вампир, и он САМ пришел ко мне!
-Вы мне все-все подробненько расскажете...Где же мой блокнот?..Чайку? Вроде кусочек торта где-то был...
Risto Горячий кабальеро

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 6 Дек 2008 15:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Обернувшись к письменному столу Огонек с удивлением обнаружила на нём ведёрный самовар с чёрным чаем и торт полутора метров в диаметре, поверх которого лежала толстенная тетрадь формата А4 с корявой надписью красным фломастером наискось обложки "Блокнот наивного мечтателя". Откуда взялось всё это богатство, и что с ним теперь делать, оставалось для девушки загадкой.
- Ну что жэ, красавица, давай присядэм. - Как-то подозрительно легко согласился вампир, доставая из-за пазухи две практически идентичные бутылки тёмного стекла. Различалась сия стеклотара исключительно этикетками: на одной значилось "Вино Чадырлунга"", а на другой "кровь драконья донорская, IV группа, резус отрицательный".
- Ты толька сматри, нэ пэрэпутай, красавица. - Многозначительно поднял вверх палец странный гость и водрузил обе бутыли на стол. Только тут Огонек сообразила, что ни чашек, ни бокалов, ни даже рюмок на столе нет. Блюдец также поблизости не наблюдалось.
Огонек Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 6 Дек 2008 16:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну нам-вечным студентам не привыкать!
Да, жаль, что в детстве мало интересовалась магическими штучками-типа чтения мыслей-очень бы пригодилось в такой прелестный день.
-Знаете, уважаемый, вино я употребляю часто, а вот тот напиток, с миленькой такой этикеткой-года урожая какого? Ну, впрочем, мой организм не будет против, ведь резус совпадает!
Будьте как дома-угощайтесь, не стесняйтесь!
И взяв в руки, точнее, на колени блокнотик и соответствующий ему карандаш-50 см длиной, приступила к беседе.
-Знаете, вы мне кого-то напоминаете..Эээ...Да, напоминаете!Мммм..Может, напомните, как мы познакомились и где? Ну, и заодно, когда? А то что-то все провалы в памяти-такая жалость!
Risto Горячий кабальеро

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 7 Дек 2008 16:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Возможно, мы с тобой и встречались, но только не в этом мире, и даже не в том. - Невозмутимо выдал совершенно непонятную фразу разом "излечившийся" от акцента незваный гость. Откинув в сторону полу неизвестно как появившегося на нём алого плаща, вампир сел за стол и выразительно поводил взглядом в поисках напрочь отсутствующей сервировки.
Огонек Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 13:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

-Уй, как интересно! А где, в смысле, в каком другом мире это происходило? и когда? А вы сами из какого?
Вот интересно, что же это такое? Сон? Явь? Бред сумасшедшего?!
Helga Прекрасная леди

Спешащий по Пути Навстречу Ветру

Родители: Лен4онок

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 23:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Чувство глобального подвоха, не оставлявшее девушку с самого начала этой неадекватной беседы, усилилось, когда дружелюбный вампир, ухмыляясь во всю свою великолепно-зубастую пасть, радушно взмахнул рукой над её собственным рабочим столом и тот послушно потёк. Да-да, именно - потёк. Сначала медленно, по каплям, а потом, набирая темпы - вообще ручейками... Кипа исписанных листов, ручки, карандаши, бутылки, тарелки - всё стекало по "деревянному водопаду" на пол и аккуратной стопочкой складывалось там в дикую пирамиду. Под конец этого бредового представления здоровенный ведёрный самовар продавил-таки дыру в центре деформированного предмета обстановки и мягко спланировал на уже сложившуюся горку.
Стол тем временем прекратил стекать неопрятными струйками и стоял теперь, как ни в чём не бывало, с неровными краями, напоминающими кляксу, и дырой посередине...
Огонек Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 13:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дааа....
Вроде в роду сумасшедших не было, а значит, что это реально происходящие события.
Этому типу было что-то надо от меня...Выяснить бы, что именно.
Но столик-чистый авангад!
-И какова цель вашего представления, позвольте узнать? -главное не двинуть и бровью, и голос построже.
Helga Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2008 00:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Цель? - острозубый незнакомец, казалось, только что очнулся от раздумий и с интересом уставился на переводчицу. - Цели всегда есть... Это точно. Но - цели у всех разные. И даже те, которые мы выставляем напоказ отличаются исключительной эгоистичностью свихнувшегося разума... Не так ли?
Не обращая больше внимания на оторопевшую девушку, он вскочил и, подбежав к окну, резким движением распахнул его и вскрикнул:
- Иди, посмотри, на что это похоже! Не правда ли, за такое стоит побороться?
Огонек Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2008 11:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

-Да, вы правы...Что-то в этом есть. Да, это что-то!
Но к окну подходить совсем не хотелось, поэтому, сделав вид что смотрю, я осталась на том же месте.
-Кстати, а вы умеете летать, незнакомый гость? Вы столько знаете обо мне, откуда? Вы так загадочны и интересны, что мне не хочется с вами расставаться. И вопросов целое море накопилось...
Еще одна улыбка профессионального наемника-в смысле наемного работника пера и словаря, и я снова берусь за расспросы.
Helga Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2008 23:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Хм, не стала смотреть... Молодец. - оскалился в задиристой улыбке вампир. Он пружинистой походкой вернулся обратно в центр комнаты и испытующе посмотрел на девушку. - Заупрямилась или почувствовала что-то? Ответь себе, если уж мне отвечать не захочешь. Это важно. Что ты здесь делаешь? Как тут вообще оказалась - не догадываешься? Подумай хорошенько, чего ты хочешь. Идти вперёд, невзирая на страх неизвестности или вернуться к своим вечным переводам?
Я не буду мешать. Но, когда вернусь, нам предстоит кое-что обсудить, так что - думай...
Он ещё раз улыбнулся и растаял в воздухе, подобно клочкам утреннего тумана...
Открытое окно продолжало демонстрировать всем желающим панораму неизвестного города: мощёные улочки зигзагами расползались в разные стороны, уводя редких прохожих подальше от площади. Домики - невысокие и очень аккуратные - были похожи на стайку гномов-трудяг, остановившихся зачем-то в разгар рабочего дня. А над всем этим ярко-малиновой полосой расцветало небо, обещая жаркий весенний день...
Огонек Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2008 18:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да, что же делать? Что вообще это такое? Откуда такой вид из окна?
Как он сказал- подумай, чего ты хочешь... я вернусь за ответом...
А действительно, чего мне охота? Приключений, как в книжках, верных и умных друзей, загадок?!
А чем все это не приключение? Даже если это только сон. Но раз так, от меня мало что зависит- посмотрим, что же дальше будет. Но мне уже нравится как закипает кровь от превкушения.
Helga Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2008 22:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Минуты текли до ужаса однообразно и тягуче... Они никак не желали складываться в полчаса, которые девушка почему-то отмерила для себя в качестве порога ожидания... Порядком надоевшая комната уже рябила в глазах от постоянного хождения из угла в угол. Вид из окна тоже был досконально изучен и признан непригодным для дальнейшего любования, а время следующего визита всё никак не могло наступить.
Внезапно за спиной девушки раздалось деликатное покашливание, и негромкий голос произнёс:
- Я вижу мыслительный процесс в самом разгаре... Ты успела подумать или я слишком рано?
Уже почти бывшая переводчица подпрыгнула от неожиданности, резко развернулась и едва сдержалась, чтоб не бросится долгожданно-неожиданному посетителю на шею от радости. Она и не подозревала, что ожидание иногда бывает НАСТОЛЬКО непереносимым...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Игровые Летописи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: