Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
- Служба - оно святое. А из каких мест... Если бы сама могда обьяснить то что чувствую... А чувствую что нет тут такого места, только вот откуда это знаю мне неизвесно. А роду - до сих пор человеком была. Да и не поменялось ничего вроде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risto 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
- Да, странная ты какая-то, барышня... Ну да ладно, не моё это уже дело, пусть Их Высочество разбираются. Прошу в терем, добро пожаловать! _________________ Юный и наивный полуэльф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

|
|
|
|
- Спасибо. А странная..... *задумчиво и скорее про себя, хотя мужик вполне должен был услышать потому как не стишая голоса* может быть...
Идем к терему. Уже заходя в дверь спрашиваю
- А кто это из дома говорил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risto 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Исчерпав уже, видимо, запас цензурных выражений, по отношению ко всяким невоспитанным, необразованным и незваным девицам, мужик лишь осуждающе покачал головой.
- К твоему сведению, барышня, это были Их Высочество, наследный принц Пафнутий. - Поучительным и чуть сварливым тоном произнёс он. - Проявляй к их особе всяческое уважение. _________________ Юный и наивный полуэльф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

|
|
|
|
- Ой! Спасибо. Ой бы опозорилааась! Спасибо Вам, хоть предупредили. А как у вас приветствовать принято? - Надо же уточнить, и так уже...хммм... показала себя...
- Хотя.. подозреваю что, с учетом моих штанов - поклон будет вполне в тему. А права? - а в тереме хорошооо.. тепло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risto 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
- Вот и не вымораживайте, что вдвоём в дверях встали? - В сени вышел одетый в дорогой сюртук, вроде боярского, кожанные штаны и высокие охотничьи сапоги немолодой уже, но ещё вполне бодрый и подтянутый мужчина. На поясе у него висели секира и короткий меч, а из-за спины виднелся колчан со стрелами. - Михайло, сходи дров принеси и проследи чтобы сюда никого постороннего лихим ветром не занесло.
- Слушаюсь, Ваше Высочество, коротко поклонился спутник Эрис и с подобающим рвением кинулся исполнять приказ наследного принца.
- А ты давай заходи. - Обратился к девушке Пафнутий. - И дверь закрой. _________________ Юный и наивный полуэльф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

|
|
|
|
Ваше Высочество?... Так значит вот это и есть принц Пафнутий.
- Приветствую Вас, Ваше Высочество! - Так а теперь поклонится. Вспомни, не зря же тебя этому учили. И аккуратно выполняю наказ принца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risto 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Принц коротко кивнул, в знак приветствия, и молча одним стремительным, бесшумным, как у кошки, движением переместился к одной из дверей, предупредительно открывая её перед Эрис.
- Проходи. Тебя как зовут-то? _________________ Юный и наивный полуэльф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

|
|
|
|
- Наташей. Но более привычный вариант - Эрис, это мое прозвие. Так что как Вам больше нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risto 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
- Ну проходи, Эрис. - Напомнил принц, кивнув на раскрытую дверь. _________________ Юный и наивный полуэльф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

|
|
|
|
Улыбаюсь.
-Да, Ваше высочество.
Захожу в дверь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катран 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Пафнутий, кивком указал на мягкое низкое кресло, прикрывая дверь. Подошел к столу, на котором стоял небольшой поднос с графином и стопками.
- Замерзла? - указывая на графин, поинтересовался наследник престола. _________________ Осторожно, злая собака! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

|
|
|
|
- Есть немного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Минерва 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Пожалуй, если бы это сейчас было возможно и уместно, то Пафнутий предпочел бы отмолчаться, не задавать никаких вопросов, а просто внимательно, вдумчиво выслушать, но пока девушка выглядела не шибко разговорчивой, а посему инициативу предстояло взять в свои руки. Для начала, как минимум, отогреть незакомку,а там уже глядишь - и рарзговор (а еще лучше - ее монолог) сам собой склеится!
- Это поможет тебе согреться, - наставительно произнес принц, наполняя стакан содержимым графина. Чего уж греха таить, это была водка. "Угощение" было незамедлительно доставлено адресату, однако подумать о закуске Пафнутий как-то не удосужился.
- Расскажи мне, откуда ты, чем занимаешься?
Пугать девушку сразу вопросами относительно того, как она попала на Дельту (А в том, что Эрис - иномирская, он почему-то ни на секундочку не усомнился) и уж тем более с ходу начинать грузить информацией, которую нормальному человеку адекватно воспринять очень сложно, мужчина не стал. По крайней мере, пока она не выпьет рюмку-другую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

|
|
|
|
Беру в руки рюмку.
А, ладно, была не была. Таки спрошу.
- Ваше Высочество, а можно идиотский вопрос? Только не надо сразу после него уточнять, чем я сегодня ударялась. А как страна Ваша зовется?
И на волне вопроса почти залпом выпиваю. ОЙ! ЭТО ЖЕ ВОДКА! Глаза лезут не лоб, дыхание перехватывает. Закашливаюсь. Сколько же тут градусов. И понимаю что последнее я умудрилась с хрипами, но выдать вслух. Вот что хначит человек, ничего, крепче вина, никогда не пивший |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|