Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
wild-koshka 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Главное чтоб скорее вышла книга, а то ждать уже сил нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 
Гордо парящий в облаках...

|
|
|
|
владимир писал(а): | Было бы сильно. Харган пристукивает хитрожо... многомудрого Шеллара, пытающегося поссорить его с Повелителем. Элмар сходится в рукопашную с Харганом и гибнет... |
Хоть пророчество Ресса почитайте )))
Шеллар останется жив, Элмар - тоже. Истран и Морриган выживут. _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
владимир 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Ory AXE писал(а): | Ой, кажется мне, что если Элмар с Харганом сойдутся именно врукопашную, то погибнет далеко не Элмар. |
Да, было бы интересно посмотреть на сражение прославленного героя с полудемоном, обладающим огромной живучестью и неустановленными особенностями своего вида . И не известно, чему его учили.
Что касается пророчеств Ресса, то слишком много переменных. Добавляется нежная прядь с головы маленького Диего - все меняется. Интересно, что он смог бы напророчить, еслиб:
1) В руки попал, например, плеер Ольги, без вмешательства которой, Харган бы смог похитить Киру и Хрисса. С непредсказуемыми последствиями.
2)Что-то из вещей того агента, из Первого оазиса, знакомого Кангрема, который работал над "полиагровой" установкой, потом умер и был поднят в облике вампира. Наверняка знает, как эта установка работает, можно ли ее заблокировать и\или отключить.
3)Заполучил бы слезинку Мафея, который не оставил мыслей добраться до Повелителя и обучен Жаком нетрадиционным методам защиты-нападения.
Таким образом, не менее трех переменных Рессом не учтены.
Так что, скорее всего, ОП не будет никого из героев убивать, но по другой причине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
Вступивший на Путь

|
|
|
|
А как было бы интересно посмотреть на встречу Азиль и Скарона Это так замечательно бы вписалась в проклятие мэтра Максимилиано  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
М&Юта 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Годик ну что же вы всё рассказываете то? Так же читать неинтересно будет если всё заранее знать! Лучше запутаться окончательно, а потом с удовольствием и смаком скушать очередной шедевр любимого Автора!
Олег это действительно было бы интересно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 

|
|
|
|
Олег, круто )))
"И они затравили некроманта нимфами" _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 

|
|
|
|
Хмм... а если Повелителя прибьёт Лола? _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья 
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Есть еще Этель с Камиллой, эти и затрахать могут. А если добавить Хоулиана... В общем "от этого и умер". _________________ Жизнь надо прожить так, что бы было мучительно приятно за безцельно прожитые годы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m!d_n!ght 
Вступивший на Путь

Откуда: Арден, Темная Сторона, Эвилгард, Замок Рыцарей смерти..
|
|
|
|
Сложно дождаться книги у нас за границей.. мне было бы проще купить за вебмани или прочитать с сайта..  _________________ то что не убило меня вчера получит не слабых пи....ей завтра.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Наталья писал(а): | Есть еще Этель с Камиллой, эти и затрахать могут. А если добавить Хоулиана... В общем "от этого и умер". |
Представила и громко упала, под стол. От смеха. Этот сюжет вполне достоин, быть помещенным в десятую книгу. _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
я боюсь читать отрывок =) честно =) после прочтения этой темы =) лучше книгу подожду =) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A/{A
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Я прочла
Зря, у мну сессия а так хочется продолжения...
Ворона,которая ворует черепашку стопудова Истран
Полудемона убьют, а в нем что-то начало просыпаться, человеческое (хотя хорошее ли)...
Хочу продолжения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Ая мужественно, терплю до выхода книги. Хотя очень хочется, пойти по ссылке  _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
жесткокие вы люди.. нет, я таки дождусь книги целиком))) И так сон беспокойный.... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Талинна 
Миротворец. И это не секира!

Родители: Раэл Дети: Катя Озерская, SKORP!ON, Алекс Воронцов, ~Ai~
|
|
|
|
Не читала выложенных первых глав, а после прочтения этой темы как-то становится не по себе.
Какая, оказывается, разнообразная на ужастики фантазия у жителей Дельты!
Буду ждать выхода всей книги, что бы потом иметь основание похихикать, постучать по маковке сказать ехидно - как ты/вы был/были неправы! _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php
http://www.diary.ru/~9551412/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|