Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиПоморье. Загородная резиденция Его Величества.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Игровые Летописи
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Минерва Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2008 01:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

По лицу Пафнутия нельзя было сказатЬ, что он очень уж удивлен.
- Поморье, - как всегда лаконично ответил Его Высочество.
Мужчина заметил, что с водкой у Эрис далеко не самые теплые отношения.
- Ты не голодна? - звучало это больше похоже на "закуски не нужно?"- Я сейчас прикажу, нам быстро накроют на стол, а заодно и принесут другое согревающее зелье.
После этих слов Пафнутий позвал слугу, быстро отдал ему распоряжение и вернулся к разговору с Эрис.
- Наверное, у тебя много вопросов? - предположил принц. - Спрашивай, не стесняйся.

Последний раз редактировалось: Минерва (26 Дек 2008 01:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2008 03:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Насчет первого - есть такое. Дома, наверное так проще всего будет это назвать, возвращалась после экзамена. А препод, изверг... - так, а рычать незачем, понимаю что нервное после экзамена и препод достал, а любимую привычку сгонять нервы в рычание поддерживаю. Но не поймут же. Спокойствие... Вот мужчина ухаживает, успокоить старается

- ...продержал весь день. А второе... - блин, как всегда стоит предложить мне задавать вопросы - как в голове вдруг резко образовывается пустота. А только что было их больше, чем надо

- со вторым хуже - их куча и боками сбились. Ни один не желает первым проявляться. Так что, наверное, первым Вы спрашивайте. А то тоже, свалилась Вам на голову.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Минерва Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2008 14:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Яства на столе появились довольно скоро, словно их приготовили заранее к "прилету" Эрис, и они, вкусно пахнущие и теплые, всего лишь дожидались своего часа. То, что предстало перед глазами девушки сразу классифицировать вряд ли удалось бы. Да и не для того, собственно под нос тарелку ставят, чтобы ее рассматривать...
- Угощайся, -за этими словами Пафнутия последовало появление на столе бутылки с неизвестным содержанием. Было похоже на коньяк.- Это настойка. Хорошо согревает и мягко идет.-принц наполнил рюмку Эрис, а затем и свою. Сосредоточенно рассматривая настойку сквозь стекло рюмки, Пафнутий снова заговорил.-Ты веришь в параллельные миры?
Верила-не верила Эрис, а она уже в одном из таких находилась...
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2008 15:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Верю. Я вообще дома фентези любила. И всегда думала, что интересно оказаться в подобном. Почему у меня такое ощущение, что домечталась?

Да еще и с непонятно откуда *впрочем как всегда* взявшимся минимумом знаний.
Так, отвечаем, но и про еду не забываем. Тем более, что тут все такое вкуснячее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Минерва Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2008 01:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

-Фентези? - нескольких секунд на раздумие хватило Пафнутию для того, чтобы примерно понять, о чем идеть речь в свете их разговора. - Может быть ,потому что так и есть? - аккуратно попытался повдести мысли Эрис в нужное русло он и вопросительно изогнул бровь.
К еде принц не прикоснулся,его пальцы словно намертво прилипли к рюмке.
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2008 04:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Весело, ничего не скажешь. Хотя это не такая и новость, похоже, для меня. Тут все ощущается чуть другим. Похожее ощущение на ролевках бывает иногда, но там оно еле-еле. Да и пахнет чуть иначе не зря. - Так еще последняя ложка и, даже с учетом нагуляного за день апетита, в меня больше просто не влезет. - Спасибо за угощение, все было очень вкусно. Ваше Высочество, вот не знаю - то ли начать с рассказывания о себе, то ли начать Вас спрашивать, о том куда меня занесло.
Минерва Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2008 14:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В ответ на благодарность Пафнутий только сдержанно кивнул.
- Беседа на то и беседа, чтобы проходить непринужденно, а не по какому-то определенному плану, - заметил принц. - Давай я тебе немного расскажу о нашем мире. Уверен, и ты после этоого найдешь, что сказать о себе.
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2008 17:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Давайте - голос был у меня более, чем довольный. Все-таки рассказывать о себе - это дело муторное, потому как фиг его знает, что именно собеседнику интересно.
- Итак куда же меня все-таки занесло?
Минерва Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2008 00:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Поморье. - сказал Пафнутий то, что Эрис уже доводилось слышать таким тоном,как если бы ему был задан один-единственный конкретный вопрос, на который он уже дал ответ. Однако принц не замедлил продолжить: - Мир, где магии куда больше, чем, вероятно, там, откуда ты родом. И разумные рассы не ограничиваются одной человеческой. Кстати о магии... сталкивалась ли ты с ней дома?

Последний раз редактировалось: Минерва (29 Дек 2008 02:56), всего редактировалось 1 раз
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2008 01:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Официально ее в мире как бы нет... Хотя сдачу половиы сессии с тем результатом, что у меня иначе как чудом назвать нельзя. - улыбаюсь.
Минерва Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2008 03:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Пожалуй, чудо и магия - несколько разные понятия, - уголки губ Пафнутия едва-заметно приподнялись. - Чудо - это когда что-то произошло само по себе непонятным образом. А магия - это целая наука. Ее изучают также, как и другие дисциплины, но только люди, которые имеют к ней способность. А чему ты училась в своем мире? - заинтересовался принц, не упустив возможность прекратить рассказывать и приготовившись слушать.
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2008 17:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- В универе училась на программиста. Эмнн.. Вам, наверное, это мало что сказало? Еще училась музыке - музыкальную школу закончила по фортепиано. Правда честно говоря училась больше на настойчиости, чем на том, что дано. Еще... Еще состою... состояла в команде ролевиков. Это похоже тоже надо относить к ряду сейчас-обьясню-что-оно-такое? Если возвратиться к теме магии - дома немного гадала на картах. Практически всегда даже сбывалось. Но гадала редко - только если совсем ситуация неясная. Немного пробовала рисовать. Более-менее шью, правда опять-таки методом тыка, потому как училась этому сама. - вроде обо всем вспомнила, если что и забыла или Его Высочество захочет подробней - сам и спросит.
Катран Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 8 Янв 2009 22:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не успела Эрис закончить фразу, как в дверь постучали, после разрешения выйти, в комнате появился человек. Одетый толи в рясу, толи в мантию он был весьма взволнован и, казалось, даже испуганным.
- Прошу меня простить, Ваше Высочество, но Его Величество требует Вашего присутствия во дворце, он очень не доволен.
Пафнутий только покачал головой.
- Нам с вами придется отправиться во дворец. Предлагать вам остаться я не буду, так как не знаю смогу ли сегодня вернуться сюда, а оставлять гостя в одиночестве не прилично.
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

СообщениеДобавлено: 8 Янв 2009 23:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Во дворец? Ой. Ну надо, так надо
Risto Горячий кабальеро

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2009 00:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ERIS, http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=3105
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Игровые Летописи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: