Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиХина. Западный Форпост.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Игровые Летописи
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
regina Прекрасная леди

Сидящий на Пути, свесив ножки

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 22:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Английским Регина практически не владела, но из потока слов девушка поняла, что мальчика несколько раз продавали. Значит он действительно раб. Раб знающий английский язык! В первый момент у Регины вырвалось: «You know English»! Но увидев реакцию Курда, девушка испуганно замолчала и приняла покорный вид, тихонько прошептав мальчишке: «Silently. Let's talk after.»
В то же время в голове у девушки роились тревожные мысли: «В этом мире существует рабство, и кто знает, как становятся рабами. Как бы я не угодила на такую же верёвку…»
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катран Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2008 21:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В последней фразе необходимости уже не было, ребенок был не глуп, и опыта имел больше в таких вопросах. На юном лице было написано: «Мне просто жизненно необходимо доковыряться этой палкой до центра Земли», именно этим дитя и занималось с завидным рвением.
Курд появился минут через пятнадцать, в руках его были какие-то рукописные бумаги. Не говоря ни слова, он скомандовал идти за ним. Трио направилось к воротам.

Последний раз редактировалось: Катран (25 Дек 2008 00:51), всего редактировалось 1 раз
regina Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2008 22:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Регина опасалась приставать с расспросами к Курду на переходе через границу, поэтому девушка молча пошла за ним. Верёвку она держала крепко но аккуратно, стараясь как можно меньше доставлять неудобства мальчишке.
Не смотря на то что вид девушка приняла покорный и опустила голову, потихоньку она внимательно осматривалась вокруг.
Катран Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 21:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Зрелище впечатляло, форпост не напоминал ни одну из, виденных Региной очно и на фотографиях, крепостей. Местами вырубленный прямо в скальной породе, частично сложенный из огромных каменных глыб, он как бы врос в это место, являлся частью гор.
Пройдя через большие тяжелые ворота, путники оказались во внутреннем дворе. Здесь было гораздо оживленнее, чем снаружи, сновали люди, грузились и разгружались телеги, слышалась русская и английская речь. Следуя за Курдом, ведомые пересекли открытое пространство и остановились у противоположной стены, в которой были точно такие же ворота. Курд вновь велел им ждать и направился к привратнику.
regina Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 22:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Регина внимательно огляделась вокруг и убедившись, что на них никто не обращает внимание и Курд также занят делами, девушка тихонько обратилась к мальчишке:
-In what language you speak? It is English or again a language phenomenon? How you can become free?
Регина быстро задала совершенно не связанные между собой вопросы, так как не знала, когда сможет поговорить с мальчиком в следующий раз.
Катран Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2008 23:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

-All is simple here, mainly, that owner a not thief and not magician was, - быстро пролепетал ребенок, оглядываясь по сторонам. Потом пожал плечами и отвернулся от Регины. Ждать Курда в этот раз не пришлось, он вернулся почти сразу. При нем оказались две дорожные сумки и животное неизвестной породы (то ли осел, то ли ишак).
Они прошли через вторые ворота и оказались в узкой, поросшей лесом долине. Регина так и вела маленького раба на веревке, так как Курд тянул за собой зверюгу, груженую его вещами.
- Вот теперь мы в Голдиане, - с явным удовлетворением сказал он.
regina Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2008 21:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Услышав ответ мальчишки, Регина остро почувствовала, насколько она здесь чужая. Она уже начала думать, как бы вытащить пацана из рабства, можно ли это сделать легальными способами, а ответ Юси предполагает единственным выходом побег. Похоже, рабство в этом мире норма. И, наверное, такие как Юси видят себя либо рабами, либо беглыми рабами. Все в девушке протестовало против такого отношения – как вещь, как скот на веревке. Да разве так можно! Но изменить мир она не сможет, значит нужно быть жестче, научиться подстраиваться под местные законы жизни.

Когда вернулся Курд, Регина была мрачна как туча, одолеваемая невеселыми мыслями. Но более чем беспокойства, страхи и негодование девушку все же одолевало любопытство, и когда, наконец, путники покинули форпост, она смогла обрушить град вопросов на мужчину.

- Курд, пожалуйста, теперь расскажите мне, где мы? Как я сюда попала? И, главное, как я могу вернуться домой? И почему в Голдиане безопаснее нежели... как вы сказали... в этой, как её, в Хине? А как вы смогли провести через границу меня? И, боюсь, мне нечем вас отблагодарить...
Девушка виновато развела руками.
- Вы уже знаете, у меня нет денег и я не представляю, как смогу здесь их заработать. Компьютеров, я подозреваю, здесь нет. А что я ещё умею...
Последнюю фразу Регина произнесла совсем уж разочаровано.
Катран Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2008 21:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Ясновидением я не страдаю, гадать по кофейной гуще тоже не умею, откуда мне знать, как тебя сюда занесли, - Курд отвечал зло и нехотя, - Безопаснее в Голдеане хотя бы потому, что здесь тебя не казнят за то, что ты наступишь кому-нибудь на ногу. А как ты будешь расплачиваться, решит мой хозяин, - проводник задумался, - ты должна ему 10 золотых плюс попутные расходы.
Курд отвернулся и прибавил шагу, показывая, что разговор закончен. Через некоторое время он разрешил остановиться, выдал всем по куску хлеба и сыра.
- Идти еще мили три, там будет небольшой городок, нормально поедим, дальше до Нового Капитолия доберемся с комфортом.
Они вновь отправились в путь.
regina Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2008 00:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

-Десять золотых! Как много это по меркам данного мира? Смогу ли я их заработать или мне грозит вот такая же верёвка как у меня в руках...
К своему стыду Регина почувствовала, что от этой мысли на глазах у неё появились слезы. Украдкой девушка смахнула их рукавом и попыталась успокоить себя.
-Нечего паниковать раньше времени и придумывать всякие ужасы! Может все окажется проще.
По мере путешествия Регина все больше уставала и у неё невольно копилась злость на этот странный мир, на саму себя и на Курда, из-за которого сама того не желая, она вляпалась в какой-то долг.
Бросив разъяренный взгляд в спину своего проводника, девушка со злостью представила как кустики какого-то неизвестного растения, мимо которого они как раз шли, внезапно оплетают ноги Курда и от неожиданности он растягивается на дороге.

НГМ: в соответствии с правилами прошу бросок дайса на удачное стихийно получившееся колдовство.
Катран Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2008 22:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Продолжение здесь:

http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=3060
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Игровые Летописи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: