Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Морриган 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
А, ну так ничем помочь не могу, я свои книжки тока одалживаю  _________________ быть стервой это тоже искусство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Одна из любимых авторов. Вот только "Город и ветер" не пошел. А ТАнцующая - на ура!
"Посланник" - нечто среднее... Но, в общем, неплохо. _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Если уважаемое общество еще не в курсе, в сборнике "Городская фентези" присутствует повесть Анастасии "Сестра моего брата".
Великолепная, надо сказать.
Да и вообще сборник отличный. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
andrewus писал(а): | Да и вообще сборник отличный. |
Да? А то я покрутила-покрутила его в руках, но так и не решилась взять из-за одной Парфеновой. Рискнуть, что ли? _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Очень понравилось, прочитала и даже не раз _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гром 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Читал, читаю и перечитываю. Хорошо написаны. Уже лет 5 прошло, а всё равно перечитываю.  _________________ For The Horde |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivyen 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Один из любимейших авторов) Нравится все. Эль-онн за концепции бога, сен образов и цитаты наутилуса. город и ветер за стиль и впечатляющий сюжет а также стихи Киплинга. Посланник за эмоциональность. Сестра моего брата за многозначность... какже хчется еще чего-нить и как грустно что скорее всего "перехочется" _________________ Если можешь, значит должен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
??
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 14:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
olgeria
Ну, если дядька Яндекс или злобный пират Либрусек не могут ничего сказать, то не сканировать же мне? _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
++
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 14:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
А больше ничего новенького от Парфеновой не наблюдалось? _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Azil 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik и Лорд Тарк
|
|
|
|
Читала "Танцующую с Ауте", понравилась необычностью, но вот "Расплетающие сновидение" слегка разочаровали.
До остального еще руки не дошли _________________ Последний раз я обращался к врачу по поводу легкой простуды. Боже мой, он проглядел шизофрению!© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
andrewus писал(а): | Ну, если дядька Яндекс или злобный пират Либрусек не могут ничего сказать, то не сканировать же мне? |
*высовывая язык - дразнясь и хвастаясь* а у меня эта вещь, похоже незаконченная в рукописи с издательской правкой дома лежит, все никак вернуть с благодарностью не могу, ни времени, ни возможности... хотя, по-честному неплохо бы, конечно, но ....
Miss Azil
у нее не так много написано и издано... но все, что удалось прочитать понравилось безумно... муж ставит ее превыше многих. _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Azil 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik и Лорд Тарк
|
|
|
|
Забава Путятишна писал(а): | у нее не так много написано и издано... но все, что удалось прочитать понравилось безумно... муж ставит ее превыше многих. |
Не спорю, она приятно меня удивила. Настолько необычное и интесное фэнтези -почти что редкость. Я о том, что вторая книга после первой не производит ТАКОГО впечатления.
Надо бы почитать остальное... _________________ Последний раз я обращался к врачу по поводу легкой простуды. Боже мой, он проглядел шизофрению!© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
Есть еще "Город и ветер", он перекликается с "Танцующей" (называю как цикл)... не знаю, но у меня это одна из самых любимых авторов, кого перечитываю, чтобы получить удовольствие, подумать, и вообще насладиться... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|