Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Runa 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Здравствуйте, я здесь первый раэ поэтому за ошибки прошу сильно не ругать . Я тут недавно, по чистой случайности, наткнулась на это произведение: http://zhurnal.lib.ru/g/gribowskaja_i_s/neishiteprikljuchenij.shtml Не знаю упоминалось оно или нет.
Чем-то напоминает "Лейну", чем-то Федотову "Вождей не выбирают". Но общие впечатления остались хорошие
исправила ошибку в адресе. Забава Путятишна. 06.01.09. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
Runa
Добро пожаловать! рада что нашего читающего и думающего полку прибывает...)))
только ссылка, почему-то, не срабатывает... ((
не стесняйтесь - обращайтесь к любому за помощью.))) _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Забава Путятишна
точку в конце ссылки убрать - и заработает))) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Runa 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Не знаю почему не работает ссылка, перепроверила, вроде правильно. Можно попробовать эту ссылку: http://zhurnal.lib.ru/g/gribowskaja_i_s/ это страничка автора, или поискать по авторам: Грибовская Ирина Сергеевна "Не ищите приключений" _________________ Жизнь - как телеграмма, короткая и с ошибками! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Diablo 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Люди, кто скажет, стоит читать Прозорова А.? А то подарили диск с фентэзи, не знаю с чего начать. _________________ Здесь каждый выбирает по себе,
Щиты и латы, посох и заплаты,
И меру окончательной расплаты
Здесь каждый выбирает по себе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

Родители: Ксель
|
|
|
|
El Diablo
скажу честно, не читала, но весьма большая плодовитость настораживает... не знаю,насколько давно он начал, но полка в магазине стояла полная с тремя, кажется, сериями...
может, с классики... Ларионовой, например, просто обожаю ее "Сонату моря", и рассказы... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лен4онок 

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Helga, Снайпер, Невидимка
|
|
|
|
El Diablo, я как-то начинала читать серию про Ведуна. Вобщем-то не самый худший вариант, на любителя, но вполне читаемое. (хотя, если быть честной, до конца серию я так и не осилила, но тому виной выпускные экзамены, а потом просто не захотелось возвращаться к этим книгам) _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
|
|
Записки практикующего адвоката
http://zhurnal.lib.ru/l/luide/ от Luide
Пока три главы, но там есть еще фанфики к приключениям судебного мага Киры Измайловой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
намедни, перебирая отложенное и непрочитанное на СИ нашел
Хаер Роман Удачная Работа
пишет продолжение... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronia 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Вроде бы еще не упоминалось.. Умнова Елена. Вампир, назначенный мне
Аннотация:
Живешь, себе спокойно, и живешь, как вдруг бац и тебе приходит гербовая бумага с печатью, в которой стоит твое имя и имя вампира, которому ты будешь отдана на закате второго дня с момента получения бумаги. Как тут не поплакать и в обморок не упасть? Только вот что-то с этим вампиром не так! И есть - не ест, и домой не отпускает. Прямо ни себе, ни людям!
На часок-другой история
http://zhurnal.lib.ru/editors/u/umnowa_e_e/moivampir.shtml _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
|
|
Упоминалось - и вызвало море восторгов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Спасибо всем, кто рекомендовал прочитать Баштову-Иванову и Ю.Федотову - очень понравилось. Всем, кто не читал, но любит юмор (дозированный) и быстрый сюжет - рекомендую!  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliniel 
Лихач на Пути

Родители: Killer и Къяра
|
|
|
|
Ronia писала:
Вроде бы еще не упоминалось.. Умнова Елена. Вампир, назначенный мне
Прочитала, интересно, романтично. Спасибо!  _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|