Пока, насколько известно, рабочее название - "Меж двух стожков".
Ага, значит Ольга всю седьмую книгу будет решать, кого выбрать!
И осчастливленного Кантора нам в этой книге не видать... _________________ "Моя душа была на лезвии ножа..." (с)
Irida писал(а):
Пока, насколько известно, рабочее название - "Меж двух стожков".
Подскажите, откуда это известно? Где-то Оксана Петровна проговорилась или фантазии поклонников? _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
Раздел "Обсуждение", тема "Седьма книга", 1-е сообщение:
BCat писал(а):
Так как шестая благополучно вышла в свет, то можно начать гадать на кофейной гуще о седьмой
В качестве начальной точки отсчета будет цитата Ксю:
Ксю писал(а):
Как всегда - седьмая часть вылеживается до осени. Зимой, наверно, как всегда, пойдет своим путем, а в следующем мае - появится.
Седьмая часть будет малодинамична, основные линии - любовная и вопрос "возвращения на путь". Рабочее название (пока ничего умнее не придумала) - "Меж двух стожков".
Можно еще поискать, в какой именно теме высказалась уважаемая Ксю - если я правильно помню, где-то в обсуждении 6-й части. _________________ Для человека нет ничего невозможного, если ему не надо делать это самому (с)
Как всегда - седьмая часть вылеживается до осени. Зимой, наверно, как всегда, пойдет своим путем, а в следующем мае - появится.
Седьмая часть будет малодинамична, основные линии - любовная и вопрос "возвращения на путь". Рабочее название (пока ничего умнее не придумала) - "Меж двух стожков".
Как она может выбирать между Кантором и Артуро, если Азиль прямым текстом сказала, что Артуро-козёл!!!
Я всё равно не понимаю, как можно, во-первых терпеть "бабские истерики" Артуро, во-вторых как она может общаться с плохим человеком, по моему это совсем не в Ольгином духе
А как Ольга узнает, что он плохой??? Романтическое знакомство, цветы, пылкие признания... И где тут проявляются его плохие качества?? Ольга его просто не видела другим. Что до "бабских истерик", то тут ИМХО срабатывает материнский инстинкт: "Ой, прости, маленький мой, прости..." Вначале это может быть милым и романтичным, а потом начинает раздражать. Ольга тоже долго не выдержит. _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
публикацию на "Самиздате" я прощелкал клювом
ПРОШУ - у кого есть седьмая книга (какие есть части) - пришлите ПЛИИЗЗ!!
на
[отцензурено злым админом]
и
По просьбе Оксаны Петровны 7-я книга не распространяется никаким образом. На сайте второй новостью висит сообщение о желтой карточке каждому просящему
Andrewus
Хлёкк,
а Азиль это точно самой Ольге сказала? По-моему, такого не было.
И потом, Ольга знает, что Азиль очень нравится Кантор + Ольге кажется, что все хотят ее обратно свести с Кантором = может подумать, что это говорится нарочно (не думаю, что Ольга такой человек, который за год знакомство м.б. 100% уверена, что Азиль никогда никого ни в чем не обманывает).
публикацию на "Самиздате" я прощелкал клювом
ПРОШУ - у кого есть седьмая книга (какие есть части) - пришлите ПЛИИЗЗ!!
на
и
По просьбе Оксаны Петровны 7-я книга не распространяется никаким образом. На сайте второй новостью висит сообщение о желтой карточке каждому просящему
Andrewus