В общем это было ужасно удачно, что документы ( 24 килограмма) должен был привезти специально подоготовленный офицер, и что мое непосредственное начальство милостиво согласилось, что я достаточно сделал и имею право на два дня командировки не по профилю, и что были билеты, и что самолет задержали всего на три часа, и что получить документы заняло всего полдня)))
Правда, я рассчитывал сразу из аэропорта проехать в главкомат и забрать бумаги, но увы - не то учения случились, не то анонимный звонок раздался, когда мы уже сидели в самолете, нас снова высадили, отвезли подальше от Толмачева, и заставили сидеть в автобусах) я мог только отправлять смс и жалеть, что не взял с собой ноут..
Но все неприятности заканчиваются, через три часа самолет взлетел и я все же попал в Москву и состоялись те самые встречи, ради которых, на самом деле - пролететь 3500 километров- это полная фигня)))
Правда, ехать за документами смысла не было, поэтому я просто приехал в гости и меня долго поили кофе, поили кофе и рассказывали интересные истории)
Правда, научить меня разбираться в темном пиве в этот раз Юрию не удалось, но.. дай бог не в последний раз))
Из офиса меня забрал Морис и мы почти до полуночи...да-да, именно обсуждали ДМ)) А вы что подумали? И не пили мы ни капли)))
назавтра я честно рванул в родной главкомат и получил на руки 24 килограмм особо ценной бумаги. естественно с таким грузом шататься по Москве было бы глупо, и я повез его в камеру хранения. Куда поближе, на курский вокзал. А рядом с курским вокзалом есть, как теперь мне известно - модное место фотовыставок - винзавод, именно туда меня и сопроводила Белвингва, которая там почти завсегдатай))
Экспозиций было много и разных.. Что-то стоило увидеть , что-то нет.
.потрясли меня четыре фотографии
безногая сборная по футболу из Уганды...
_________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Последний раз редактировалось: попутчик (25 Мар 2009 16:33), всего редактировалось 1 раз
После такой фотовыставки хотелось покоя и холода. И мы пошли.. куда? ну, естественно туда. где я всегда назначаю встречи - я не оригинален,
мы гуляли у памятника Пушкину и ждали прибытия команды)))
[
Талинна позвонила что задерживается, и мы прошлись по Страстному,
я увидел таки памятник Есенину - никак проежде не мог до него добраться))
и благополучно вернулись как раз чтобы усепть сфотографировать Скорпиошу при свете уходящего солнца)
ну а дальше, собственно и были встерчи, планво перетекающиеодна вдругую , и разговоры...
Говорили.. о чем же мы говрили? Обо всем) О ДМ и песнях, стихах и жизни, литературе и воспитании детей, форуме и интернете, мире и своем пути..
Да разве можно пересказать о чем говорят близкие люди, когда они встречаются...
Бродить по улицам было холодно, и мы прочно обосновались в шоколадницах.
По-моему сладостей наелись до следующего нового года) курили сигареты, сигариллы, сигары...
Те кто не курит - просто вдыхали))) Но с другой стороны - это било почище травы)
_________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
Последний раз редактировалось: попутчик (25 Мар 2009 16:07), всего редактировалось 1 раз
в субботу у Талинны прошел концерт Фаэль, как теперь модно говорить - квартирник))
Это отдельная тема. Я люблю ее песни) Да, там еще много работы, и над стихами и не над стихами, но уже есть наработки на второй диск, и я надеюсь он однажды появится))
И понравилось не только мне и не только тем, кто был на концерте, но и Елене, которая слушала по скайпу. и даже ее кошке. Елена говорит - во время песен та не вырывалась))
Я наконец познакомился со своим давним оппонентом Волком.
Мое природное обаяние ( вся Европа знает, какой я скромный)не уменьшили его критического отношения к миру и к нашему творчеству, но споры носили исключительно конструктивный характер))
невзирая на непогоду приехала моя младшая дочь, и по эльфячьей привычке села на спинку кресла))
пили коньяк, ели многочисленных куриц, приготовленых разными способами, приобщали Альку к темному пиву,
а Мориса к вареной сгущенке.. В общмем время летело как-то сильно быстро(((
И незаметно закончилоьс вовсе(((
Наступило воскресенье.
Доченьки накормили меня блинчиками,
и началось прощание.
Сначала мы проводили Фаэль с внуком, потом посадили на автобус Альку, а потмо пришла и моя очередь.
Морис помахал мне на прощание, и командировка закончилась..
Впрочем, в Москве бумаг много, и чего в жизни не бывает)) _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
Последний раз редактировалось: попутчик (25 Мар 2009 18:07), всего редактировалось 1 раз
А то)) я ее с прошлого мая выжидал)) Помнишь презентацию? Я туда хотел приехать)))) _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
Очень рады были повидаться - приезжай ИСЧО! Может как-то эти бланки на работе уничтожать потихоньку? Чтобы они быстрее заканчивались? Тогда ещё в командировку отправят?
Какие вы все красивые! Но особенно мне нравится фото Фаэль крупным планом))) Кстати, а где же Беливинга?
Очень постараюсь с вами всеми увидеться. Осталось совсем немного))) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Да, хорошо посидели! Но, вот если в следующий раз Талинна не купит видеокамеру, не позвоню.Слушать конечно хорошо, но видеть ишшо лучше! _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
Believinga
Я имела в виду фото)))
У всех подарочки.. избалуете вы меня))) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка