Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиКой черт они постоянно трахаются?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Дарина Прекрасная леди

Почетная ведьма на помеле
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl

СообщениеДобавлено: 9 Апр 2009 13:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Интересно про наркотики... У меня два - сигареты и кофе. Темы с травой, фангой и пудрой вообще не напрягали, и даже был педагогический момент, когда Элмар говорил, что это оч.вредно. А если у эльфов не будет проблем со здоровьем и привыканием - так наздоровье!
Тopи Прекрасная леди

Лихач на Пути

СообщениеДобавлено: 9 Апр 2009 14:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

И что вы так накинулись на автора темы... Я не ханжа, ни упоминания, ни описания секса меня не смущают, и зацикленности за мной замечено не было Rolling Eyes Но, по-моему, не заметить того, что данной теме уделяется большое внимание в книгах ОП, сложно. Особенно по сравнению со многими другими произведениями в данном жанре. Не надо приводить мне кучу примеров фэнтези, где все "куда более откровенно/извращенно/и т.д."! Хоть и не увлекаюсь, но сама знаю, есть, и не мало. Но все-таки книг, более сдержанных в этом плане, гораздо больше. Потому-то, наверное, книги Панкеевой и могут возмутить любителя фантастики. Непривычно ему, что ж поделать! В принципе понять его можно. Хотя лично я не вижу ничего плохого в том, как автор описывает все аспекты отношений героев Wink

...А то цело... это... мудро... в общем, вредно! (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jylia Прекрасная леди

Трактирщик на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2009 07:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Даже если не вспоминать натуралистичных описаний, особенно у авторов-мужчин, чаще всего в фантастике дамы-попаданцы, или ГГ слегка нимфоманки. Объяснения могут быть любые. но девственницы я что-то не припомню, а читаю я очень много.
Кстати ОП многие упрекали за то, что Ольгу целую книгу без кавалера мучила. Это к вопросу о пуританской фэнтези.
Цирилла Прекрасная леди

Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima

Дети: Hanuma, Анира, Deo

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2009 11:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не знаю, меня это как-то в принципе не напрягало. Да и еще некоторые описания сексуальных сцен, просто написаны с таким чувством юмора, что как-то это даже перестает быть сексуальной сценой. Давайте, еще припишем ОП пропаганду - наркотиков и курения Smile

Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Конец Осени Прекрасная леди

Стражник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2009 12:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Так там наркоту только Орландо в немеряных количествах употребляет, а на магов это не так действует, Толик же его просветил в последней книге, что б не смел без Силы нюхать...
Reine deNeige Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2009 13:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Jylia писал(а):
Даже если не вспоминать натуралистичных описаний, особенно у авторов-мужчин

Ох, как сейчас помню... Лето, каникулы, море, пляж... А у меня книжки кончились. А без, прям как Шеллару, ну, не лежится! А на припляжных лотках - ну сплошные дамские романы да серия "Я-вор в законе". С фантастикой - полный швах. После долгих мучений был куплен "Антикиллер". Ну что ж, после познания, что за игра такая ромашка, особенностей сексуальной жизни в колониях строгого режима, с осадком в виде мысли, что автор, судя по книге убежден, что все женщины - эээ... дамы легкого поведения, отличающиеся только тем, что кто-то скрывает, но все равно делает, а кто-то в открытую резвится, с удовольствием и брезгливостью выкинула книжку в урну. И подумала, что если жизнь действительно такова, как ее живописует Корецкий, то лучше сразу повеситься.
elena Прекрасная леди

Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл
Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2009 14:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Reine deNeige
Вешаться не стоит. На зло Корецкому. И зачем делать вид, что "в СССР секса НЕТ" как заявила на одном международном симпозиуме дама докладчица, из того самого СССР ,вызвав тем самым недоумение и смех в зале. Есть он и является важной составляющей нашей жизни. А говорить об ЭТОМ... Наша русская культура не позволяет.. Вот например японские полицейские которые попытались разобраться с русским матом, (ну иначе не могли они наших моряков понять) Были страшно удивлены тем, что произнесение вслух названий НЕКОТОРЫХ частей тела и физиологических действий, является для русских неприличным. В японии например это простые разговорные термины на которые ни кто не обратит книмания.
А то, что ОЛьга так долго маялась одна, ну так девушка не может иметь все!))
Reine deNeige Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2009 15:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

elena писал(а):
Reine deNeige
Вешаться не стоит. На зло Корецкому

Не дождется Very Happy ! Мне его скорее жалко стало, ведь все-таки писатели свое мировоззрение в книгах как-то где-то отражают. Трудна была его жизнь, похоже.

А эту историю про секс, которого нет, слышала неоднократно. Кстати, видела и передачу, где выступала та самая женщина, что это сказала. Так вот, она утверждала (в передаче), что фразу она просто не закончила и изначально имела в виду, что в СССР секса нет на телевидении. Теперь дело темное, при чем здесь телевидение и о чем была там речь, для меня по крайней мере, но бедная дама жаловалась, что эта фраза испортила ей всю жизнь. Вот так и попадают в историю.
Кора Ли 

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2009 18:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Czardas писал(а):
Ну не могут они 70% книги говорить о сексе. Он действительно озабоченно выпячивает. .

Я тут прикинула - а мы с подругами тоже примерно столько же об этом говорим Embarassed Наверное, поэтому мне так нравятся герои ОП. А я-то все думала - чем они меня зацепили Razz

Czardas писал(а):
Все же относящееся к дворцу - отвратительно. Потому что он ничем не отличается от борделя, но задумывался все же как дворец. Вот в этом противоречии вся и бяка.

Про нравы европейских монархов прошлого в этой темке уже до меня упоминали. Но все эти монархи - просто детки по сравнению с Его Святейшеством Папой Римским Александром VI Борджиа и его "племянниками". А Папа - это ведь даже не король, это, если сравнивать с миром Дельта, мистик высшего ранга, давший обет безбрачия. Однако этот обет не помешал Папе сначала прижить двух сыновей и дочку, а потом вместе с этими сыновьями эту дочку иметь.

Относительная нравственность в европе воцарилась после того, как Магеллан (по другой версии - конкистадоры) привез в европу сифилис. А ведь на Дельте дурных болячек нет - отчего же им не трахаться в свое удовольстиве?

Czardas писал(а):
А еще у меня стойкое впечатление, что численность государства Ортан тысяч 50 человек... Вот поэтому в помощь Хине выделяют сотню лучников. Не полк, не батальон - сотню. У них там, в Хине, надо полагать, потасовка село на село, а не восстание заговорщиков.

Войско Вильгельма Завоевателя, во всех источниках охарактеризованное, как очень крупное, нассчитывало 7 тысяч человек. Половину из которых, а то и поболее, составлял всякий сброд, он и воевать-то не умел толком. И тем не менее, такой армии хватило для покорения целой страны. А тут - не войско, а, современным языком выражаясь, бригада спецназа. Они, кстати, и в нашем мире небольшими группами на задания ходят.

И, кста, об оргиях Чарльза с Камиллой... Есть все-таки у Альфы и Дельты что-то общее - оргии с Камиллой Very Happy
Ezh Горячий кабальеро

Модератор Пути

Тайно повенчан с Ringonoki

Родители: Shellar и Luxoria

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2009 20:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Наблюдение за темой показало, что инициатор темы ответ на свой вопрос уже получил, т.к. даже не отписывается.

В случае отсутствия его постов еще день, тема будет закрыта, ввиду переростания из дискуссии во флуд.

Ezh
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Обсуждение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: