Hanaell
Ох не знаю, о чем вы тут говорите? Что такое ролквка? Я по смыслу дагадываюсь, но не видела и участия не принимала. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Иллюстрацией к тому,что такое ролевка может быть вот эта история (прочитано в Рунете):
Идет рано утром, часов этак в пять, мужик с ночной смены. Птички поют, солнышко потягивается, первые трамваи проезжают... Вдруг видит - навстречу идет мрачный парень в кольчуге, при мече и щите. На обалделый вопрос раннего прохожего: "Эй, ты куда?", очень мрачно отвечает: "Татары Дон перешли". И целенаправленно уходит дальше по дороге.
Дарина писала
я ВК не смогла прочитать, кино с трудом смотрела, даже Гоблин не спас от занудства
По сравнению с книгой, кинотрилогия - просто экшн. Хотя мне лично и книжка тоже очень нравится, но бесконечные рассуждения, как называется мимо текущая река на языках всех рас и народов... Утомляло слегка. _________________ Rien de nouveau sous la lune
Забава Путятишна
дорогая, если мы здесь, то значит точно не в своем уме
именно так и мне это нравится - цивилы - это так скучно....))))
Цитата:
Ролевики, к счастью, не поселились у меня дома (хотя была такая возможность - мой кавалер мечтал о том, как внуки найдут дедушкину кольчугу.... )
жуть какая!!! мне бы пережить своих ролевиков - дочка собралась с ними на "Пиратов"... она скоро у них будет очень любимым человеком - швея будущая...)))) _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Иллюстрацией к тому,что такое ролевка может быть вот эта история (прочитано в Рунете):
Идет рано утром, часов этак в пять, мужик с ночной смены. Птички поют, солнышко потягивается, первые трамваи проезжают... Вдруг видит - навстречу идет мрачный парень в кольчуге, при мече и щите. На обалделый вопрос раннего прохожего: "Эй, ты куда?", очень мрачно отвечает: "Татары Дон перешли". И целенаправленно уходит дальше по дороге.
это еще что... мне эти обол тусы рассказывали как им на встречу ОМОН прислали за ответ контролерам "Братья к оружию!", хорошо, что у начальника высланного отряда, самого сын-ролевик - плюнул и уехали... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Девочки, а давайте размышления и раздел впечатлений на тему "Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они" попросим добрую администрацию перенести в новую тему...
а то окопытят за флуд и оффтоп. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell
А мы с модератором дружим! Ну а вообще мы тут штампы обсуждаем! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дарина Забава Путятишна
а то окопытят за флуд и оффтоп.
*ковыряя носком туфли землю* а мы никому не скажем... и будем вести себя хорошо...))) _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Надо бы, надо бы... за бесстыжий флуд. Начали про вольх*ню, а кончили ролевиками, между делом зачем-то приплетя Еськова.
И вообще, некоторым обсуждающим прежде чем что-то обсуждать, надо сначала разобраться в терминолгогии, чтобы различать плагиат, подражание, компиляцию, фанфик, сиквел/приквел и прочие виды плясок вокруг текста. _________________ Глазь по площадям!
Надо бы, надо бы... за бесстыжий флуд. Начали про вольх*ню, а кончили ролевиками, между делом зачем-то приплетя Еськова.
И вообще, некоторым обсуждающим прежде чем что-то обсуждать, надо сначала разобраться в терминологии, чтобы различать плагиат, подражание, компиляцию, фанфик, сиквел/приквел и прочие виды плясок вокруг текста.
Вы, как всегда правы, уважаемая и обожаемая Ксю, но вот возникшая ситуация с терминологией, действительно, не всегда корректна... но слово за слово, ассоциации... поэтому и убежали в сторону от темы, но в Вашем мире, мирах еще нескольких авторов продолжателей нет, но в мире Громыко есть и хорошие, и слабые последователи, добро бы писали фанфики для себя, а они же на этом деньги делать стараются... вот и получился странный разговор...))) _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Забава Путятишна, если бы вы видели, что творится в фэндоме "Секретных материалов", громыкоиды вам бы показались детками в песочнице))) Вот там наглость фикрайтеров беспредельная... ГПшники хоть не издаются! _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем
Ну не знаю, для того что бы обсуждать блюдо не обязательно знать как оно готовится вместе с терминологией. Мы же вроде как не навязываем свое мнение. И не претендуем на истину.
Ксю
обязательно учту, и разберусь с терминологией. Я так понимаю, я тут одна, в данном вопросе малограмотная. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дарина
не боись.. я тут тоже чайник в этих вопросах.. А литературу сортирую по примитивному принципу "нравится-не нравится" _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell
вот-вот... вкусно и не вкусно. А мне вот интересно, кто был "отцом-матерью" темных эльфов? Все ими пользуются, а у кого авторы их позаимствовали? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дарина
как - кто?! Профессор, конечно! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....