Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Дриада 
Познавший Путь

|
|
|
|
Что мы думаем:
1) вечером зачеркиваем еще день на календарике с красной датой 2.03
2) что все будет хорошо!
3) даже если что-то будет плохо, потом все исправится! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валькирия 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Да осталось немного подождать, а становиться все трудней. После прочтения начала, кажется что недождеся книги.
Сегодня заглядывала на сайт издательства Армада, и "Поступь Повелителя" уже стоит в анонсе. Так что, в теплые весенние деньки греясь на солнешке, думаю мы будем с упоением читать любимого автора, и плакать над судьбами героев. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Валькирия
Зная манеру Оксаны Петровны, мы скорее от души посмеемся над злоключениями антагонистов  _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрин 
Гонщик на Пути

Родители: SKORP!ON Дети: Ася
|
|
|
|
Эхх...скорее бы прода) А название классное, впрочем, как и всегда))) О. Панкееву можно любить уже за одни названия к книжкам))) _________________ http://www.diary.ru/~ayrin-1989/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ecTep 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Каждый раз сюда заглядываю,вздыхаю и отправляюсь ждать дальше... _________________ Познал себя.И ужаснулся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marily 
Шагающий по Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Прикольно.
Интересно, кто это на ней изображен?  _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Шеллар, Скарон. А девушка кто???? _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ecTep 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Если тут есть Скаррон,то у меня резонный вопрос:кто из них девушка?))
А вообще я тему в спорах создал,туда все идеи кидаем _________________ Познал себя.И ужаснулся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наргин 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Уже прочитал девятую книгу и с нетерпением жду десятую!!!  _________________ Если человек предал своих прежних соратников ради тебя, с такой же легкостью он предаст и тебя ради более перспективного покровителя.
/Скаррон/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий Воитель 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
В данный момент в процессе прочтения. Книга - высший класс! Немного разочаровывает тот факт что, кажется, пропустил предыдущую. Кто-нибудь подскажите между "Поступью Повелетиля" и "Путем выбирающем нас" есть еще одна книга? _________________ Рад видеть тебя здесь,
Хочу услышать твою лесть.
Запомни мой взгляд,
Почувствуй в нем яд.
(с) Аматори. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисента 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Одинокий Воитель
Книга восьмая - "Песня на двоих" _________________ Дух мой рвётся к небесам
В заблужденье странном:
Не пущусь ли я и впрямь
В путь по звёздным странам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_Y_N_X 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
По мне 9-я книга как-то мрачновата и обрывается посередине.... Теперь уже даже теряюсь в догадках что будет дальше....Все девять книг читала подряд и тут так заканчивается непонятно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_Y_N_X 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
А по поводу картинки - я могу конечно ошибаться но, на других обложках Шеллар выглядит немного иначе(например Поспорить с судьбой) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий Воитель 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Цитата: | Книга восьмая - "Песня на двоих" |
Мдемс, самое интересное что я то ее купил. Только не прочел(( _________________ Рад видеть тебя здесь,
Хочу услышать твою лесть.
Запомни мой взгляд,
Почувствуй в нем яд.
(с) Аматори. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|