Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Его книги цикла "Путь демона": "Дорога в Маги", "Тропа Волшебника" и "Стезя Чародея" вышли в издательстве "Альфа книга" с серии "магия фэнтези".
Четвертая книга пока пишется и носит одноименное название цикла "Путь демона".
http://zhurnal.lib.ru/g/glushanowskij_a_a/
Так же им написана в соавторстве с Владимиром Поляковым "Улыбка гусара" в серии "юмористическое фэнтези".
Кто читал и хочет высказаться отзовитесь!
чуть подредактировала. З.П. 07.06.09 _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Ра,ота 
Разбойник на Окольном Пути

Живет в облаке любви Знахаря Дмитрия
 Родители: Veta Дети: Shelena, Кли-кли, oelim, Эриа
|
|
|
|
Я читала одну единственную книгу "Дорога в маги". Мне понравилось, ищу следующие на бумаге. Стиль изложения очень хороший, нотка юмора присутствует, оригинальный главный герой... В общем книга достойна того чтобы ее прочитали. _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
http://zamok.pp.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
А пока можно на самиздате найти _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
Читаю с самого начала(еще до того как "дорогу в маги" издали) нравится. особенно главный герой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Все книги про демона хороши! А вот Улыбка гусара вызвала негодование. Такое впечатление, что Улыбку писал кто-то другой сильно подстраиваясь под Глушановского. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Дарина писал(а): | Все книги про демона хороши!
А вот Улыбка гусара вызвала негодование. |
Присоединяюсь.
А "Улыбка..." мне просто не понравилась, но и не вызвала отрицательных чувств. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
капибара
Видать слишком Демона люблю, вот и гусар рядом показался злобным моральным уродом. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katrya 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Я прочитала 4 книги серии путь демона,мне понравилось,но думаю должно быть продолжение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Ха! На Либрусеке лежит оконченная книга Путь демона-4  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Вот Демон прочитан, жаль, что последний. Ну а теперь доля яда: Алетта раздражает, закушавшаяся хамка, и что делает Ариох? Все ей разрешает, сам страдает и подставляет любимую женщину. В данном куске книги от злости аж давление поднялось! И еще крупичка яда - так ритмично шло повествования, а потом раз и оборвалось. Теперь пряники: весело, динамично и интересно. Люблю Ариоха.  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Галка 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Дарина писал(а): | Все книги про демона хороши! А вот Улыбка гусара вызвала негодование. Такое впечатление, что Улыбку писал кто-то другой сильно подстраиваясь под Глушановского. |
Полностью поддерживаю! Так ведь Улыбка написана в соавторстве. Помнится, мы уже обсуждали это в одной из тем.
Кстати, что там с заключительной частью цикла "Путь Демона"? Она уже вышла на бумаге? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Рыжая Галка
Думаю на бумаге ее ждать надо будет пол-года. Потому как в Армаде еще не анонсировалась. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Галка 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Дарина
Ну в Армаде анонсы висят только на 2 месяца. А Вы всё же решили прочитатать в электронном виде? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
У меня есть волшебная электронная книга типа букридер Поэтому я читаю только в эл.виде, если это не самое дорогое сердцу. Оч. экономит место и деньги.
Прочитала книгу с большим удовольствием. Жаль, что серия окончена, но в тоже время, автор который может остановиться заслуживает уважения. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|