Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
капибара писал(а): | Попробую.
ОФФ. У меня любимая космоопера - Барраярская сага. Пока ничего сравнимого с ней еще не встретила. | Поддерживаю.. ничего более вкусного и интересного, и изысканного в таком количестве и качестве не встречала... обожаю... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
У меня на полке рядышком стоят любимые "большие" серии книг - Буджолд, Панкеева, Панов (ТГ) и Маккефри (Перн).
Их можно перечитывать и перечитывать. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

|
|
|
|
а я за Перн и не бралась как-то.. .. до сих пор не знаю зря или нет.. а Вебера стоит прочитать? _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Забава Путятишна писал(а): | а я за Перн и не бралась как-то. | первые несколько - вполне хорошо читаются. А дальше несколько приедается.
Забава Путятишна писал(а): | а Вебера стоит прочитать? | Ну кто ж за тебя это решит?  _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Wolf the Gray писал(а): | первые несколько - вполне хорошо читаются. |
Первая трилогия, "Арфистка Менолли", Все вейры Перна" - безусловно, стоящие.
Еще "Мастер-арфист", но я не встречала эту книгу на русском. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Забава Путятишна
Вебера почитать стоит, если ты любишь космооперу или в принципе боевую НФ. У него наиболее реалистичные описания космических сражений из всего, что я когда-либо видел/читал. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

|
|
|
|
Ory AXE писал(а): | Забава Путятишна
Вебера почитать стоит, если ты любишь космооперу или в принципе боевую НФ. У него наиболее реалистичные описания космических сражений из всего, что я когда-либо видел/читал. | не очень я люблю стрелялки - мне человек в экстремальной ситуации интереснее, а все эти космолеты/звездолеты - это не так... но уговорили, начну в электронке, а там видно будет... ))) _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Забава Путятишна
С нетерпением жду комментариев  _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|