Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Kira59l 
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Леди Ра,ота писал(а): | Господа! У меня вопрос - книга "Сумерки" это что? И с чем его едят? Прочитать вообще стоит? |
Это смотря какие сумерки вы имеете ввиду, вот эти http://lib.rus.ec/b/114507 мне очень понравились, хотя, на мой взгляд, несколько затянуто в начале. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Кстати... Любители Глушановского! На либрусеке лежит Путь демона - 4! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flash007 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Дарина писал(а): | Кстати... Любители Глушановского! На либрусеке лежит Путь демона - 4! |
Вот только какого-то странного вида - сначала с разбиением на главы (с 1 по 7 главу, примерно 2/3 объема), а потом просто одним сплошным куском ... Ну на самиздате лежит то-же самое, так что я думаю автор просто сам напутал и выложил какой-то черновой вариант... Хотя кому очень не терпится узнать чем дело кончилось - можно и в таком виде прочитать . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Дарина писал(а): | На либрусеке лежит Путь демона - 4! | собранный в один файл черновой вариант с Самиздата там и лежит.
И я бы предположил, что пока книгу не издадут (через ~ полгода) - никакого другого варианта мы нигде не увидим. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Flash007
Wolf the Gray
Пока Камшу отложила, читаю Демона. Нормальный черновой вариант, даже вычитанный. Ждать пол-года не могу  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Дарина
КАК можна отложить Камшу ???? _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Ziarel
Ну прости дорогая, в нее вчитаться сложно. Я пока пролог и 1 главу прочитала, аж перегрелась. Хорошее надо вливать малыми дозами. Думаю когда затянет, тогда и не смогу отложить. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иль 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Дарина писал(а): | Very Happy Думаю когда затянет, тогда и не смогу отложить. |
Не факт - если отложить в сторону книгу с неясным впечатлением "не то, чтобы нравится" - можно за нее больше никогда не взяться.
Я Камшу собиралась читать год, потом долго собирала книги.
Кстати, примечание, если бы я читала все в хронологическом порядке - не исключаю возможность, что я застряла бы на одной из первых книг. А так я просто влюбилась в пятую, а потом уже дособирала цепочку _________________ "Она не скажет умное завтра" Би-2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Иль
Нет я понимаю, что это стоящее, в смысле Камша, и язык приятный, но немыслемое кол-во названий типа Эрния, Оллария, Кэртиана... надо просто привыкнуть, что бы не спотыкаться об такое кол-во названий. И у меня чтение книг как хорошее вино, сначала надо открыть, что бы оно подышало и только потом пить т.е. читать. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
Дарина писал(а): | как хорошее вино, сначала надо открыть, что бы оно подышало и только потом пить |
У тебя с Алвой есть кое что общее  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Ziarel
Это кто? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
Дарина
Еще один роковой мужчина Странице этак на сотой вы встретитесь  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Ну демона почти дочитала. Боже как раздражает Алетта!!! Да и Демон малость размяк.
Ziarel
Вот с этого и надо было начинать. Ничто не красит роман, так как адекватный роковой мужчина!  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kamilla 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Дарина
Не знаю как адекватный, но то что классический - это факт!  _________________ Лучше меня только звезды... Но они не доставят вам столько удовольствия....(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Ziarel
я бы даже сказала, рокэвой мущщина)))) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|