Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Грейси 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Забава Путятишна
Бианки очень даже эмоционально писал. В детстве просто зачитывалась им. Неужели повесть про рысь "Мурзук", по которой сняли фильм "тропой бескорыстной любви" - только познавательно-информационная? А "Одинец", "Карабаш" ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

Родители: Ксель
|
|
|
|
Грейси
нет. я имела в виду "Лесную газету"... в детстве даже книга толстая с картинками у меня была с этим названием, или "Круглый год"?... в общем больше информации, чем повествования... может поэтому такой осадок остался? _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейси 

|
|
|
|
Забава Путятишна писал(а): | Грейси
нет. я имела в виду "Лесную газету"... в детстве даже книга толстая с картинками у меня была с этим названием, или "Круглый год"?... в общем больше информации, чем повествования... может поэтому такой осадок остался? |
А, ну если только "Лесную газету" читать, то да, может такое впечатление сложится. Но это только небольшой (и не самый интересный, имхо) кусочек творчества Бианки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
udavka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
А мне "Лесная газета" очень нравилась...
Кстати, подскажите: на какой она возраст? Племяшка подрастает... _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Heleg писал(а): | По Дареллу надо комедийный сериал снять из жизни его семьи в Греции. Когда мне грустно - беру и читаю про его детство. Действует практически как "Фигаро" у Пушкина. | А такой сериал существует: "Моя семья и другие животные". Снят в 1987 году, переведен на русский язык и шел по телевидению лет, эдак 15 назад. А в 2005 году был снят полнометражный фильм с тем же названием.
Гугль - ваш другль  _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|