Девочки-красавицы. Бывает по всякому, вот только бывает и именно так, как написано в книге. Конкретный пример - моя бабушка. Год 1937, никаких смесей и в помине не было, настрой абсолютно естесственный - кормить пока кормится, а сын (мой папа) чуть с голоду не умер. Тоже сосал постоянно, и орал не переставая, пока случайно увидевший эту каритину врач, совсем не гинеколог и тоже, кстати, мужчина, не вправил мамочке мозги и не заставил начать докармливать ребенка (в полтора месяца). А вот внешне грудь была даже более чем не маленькая. Увы, оказалась именно мясной. И таже история была у дочери и внучки, тоже все дети искусственники, молока просто было очень мало. Я внешне в папину породу уродилась, очень боялась, что и меня это ждет. Но, слава богу, молочность мамина досталась, вот и кормила обеих дочек до года, и еще на двоих параллельно молока бы хватило.
PS На счет испачканых пеленок у родичей просто ничего не знаю, ни бабушки ни тети уже нет, а сестра обитает далеко, спросить не получится. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Ну так никто же и не спорит - очень редко, но случается.
Говорят о большинстве ситуаций.
Моя внучка тоже была бы без маминой титьки, но меркантильная мамочка вовремя посчитала стоимость смесей....
В ситуации с Кирой, всё же больше просматривается общий настрой. Приложить пацанчика ко второй груди ей и в голову не приходило. У меня вот есть такой врождённый недостаток - плоские маленькие соски. Ничуть это не мешало деткам сосать.
Но вначале помучиться пришлось.
Однако, было желание кормить, и всё, в конечном итоге, образовалось. _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
1. Пеленки пачкает исправно, следовательно молоко есть
2. При сцеживании молока несколько капель
3. Есть требует каждый час
Выводы: молоко у Киры было, но шло оч-ч-чень туго, Кенрар быстро уставал, от этого просил есть каждый час, но суточную норму все же выцеживал просто с большым трудом.
Подтверждение выводов: Кендар не худел, уж это то бы Стелла заметила
ttt_70
Если молоко шло туго, не высасывалось и не сцеживалось, грудь бы болела просто дико. Говорю на собственном опыте. Тут уж не важно, сколько пеленок, мамочка скоро сама бы криком заорала. Надеюсь, что такое мастит здесь объяснять не надо? _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
А если молока только ребенку поесть? Да еще бежит туго. И выпивается все до капли?
Именно эта ситуация и показана в книге. Но ведь тут все сомневаются, что это возможно. И ваше высказывание об этом:
ttt_70 писал(а):
молоко у Киры было, но шло оч-ч-чень туго, Кенрар быстро уставал, от этого просил есть каждый час, но суточную норму все же выцеживал просто с большым трудом.
А вот тут уже прямая дорога к маситу, о чем я и написала. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
но они же каким то образом Киру туда привезли,верно?
А родила она,если не ошибаюсь,именно у варваров.
Тащить женщину на 10ой луне в карете невозможно,следовательно...?
Там есть телепорт) _________________ телом-на Альфе,душой-на Дельте
И дальше что? После включения излучателей всем агентам категорически запретили перетаскивать посторонних через кабины. И сигналок наставили.
Да и какое отношение это имеет к грудному вскармливанию? _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Дамы, все сомнения по поводу грудного/негрудного вскармливания высказывали только мужчины, а что они в этом....
И кстати, я едва-ли не наизусть знаю все книги, но ГДЕ КОНКРЕТНО упоминается о том, что в Незыблемом Стойбище была Т-кабина и агент?! Цитату можно? _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
У меня сейчас под рукой книг нет, на работе сижу... но у меня сложилось стойкое убеждение, что кабины натыканы повсюду, для перемещения агентов по миру, вне зависимости от места их "службы". Конкретно в стойбище агента нет, он там и не нужен... а кабина есть. Иначе бы туда не попали ни королевы, ни Макс, ни все прочие... Таккат же в зоне действия излучателей.
Да и к тому же... когда Макс упоминал, что Дана в своё время пекла для него пироги с творогом, неужели же он мотался на свиданки из Мистралии сутками на лошади?
Да и Кира размышляла, что странный какой-то телепорт у мэтра Максимильяно, что они не могли с собой взять чего-то там... То есть то, что их привезли в Таккат телепортом - сказано прямо.
Мэтр! Она была неподалеку. Макс пешком приходил в Стойбище. Так же доставил Киру с остальными. Агента в стойбище не было, а кабина рядом была. В каком нибудь овражке-пещерке. Поскольку Таккат перспективное королевство и разработка западных варваров. _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Прошу прощенья, но на личном опыте могу подтвердить, что природа бывает обманчива...(((
Сама с этим столкнулась... Размер бюста в отношении наличия молока не имеет ни какого значения....
Наоборот, исходя из "практики" чем меньшем, тем больше и дольше _________________ - Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом? - Да, родная.... только за какие грехи не знаю..
Мне Макс понравился, вот что значит шархи и без комплексов, как цапнул Киру Она от удивления даже позабыла ему, как Александру в глаз дать _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот