Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Maria maska 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Эланор Горная писал(а): | Книги в серии «Третья сторона зеркала» («Отражения»): |
есть ещё "Право быть" Это какая по счету? _________________ Вы можете спросить, но кто сказал, что я отвечу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
Maria maska
а заглянуть на первую страницу в первый пост не пробовали? рррряв!!!!  _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mab 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Люблю я этот цикл. Очень. А когда прочла "Право быть" у меня было какое раздвоение : вроде бы и конец, а вроде бы и нет. Есть зацепки на будущее - нужно ж кому то будет достучаться до возлюбленной брата.
А по поводу беспамятства Джерона - мне кажеться, что не очень долго оно длилось, ведь Шеррит действительно из Дома Драконов Пронзающих Время.
А вообще книга заставляет задуматься (лично меня, но я могу найти глубокий смысл даже в Звездных Войнах, так что это мое мение). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Mab писал(а): | А когда прочла "Право быть" у меня было какое раздвоение : вроде бы и конец, а вроде бы и нет. |
Я спрашивала автора. Автор сказал, что новая встреча с Джероном возможна  _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

|
|
|
|
Sabrina
Уряяяяя!!!! _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Sabrina писал(а): | новая встреча с Джероном возможна |
Ждем!Ждем! Ждем! Ждем!
Очень сильно!!!!  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mab 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Уряяяяяяяяяяяяяя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

|
|
|
|
Ура! я наконец-то прочла Право быть!!! понравилось... Хочу продолжения!!!
Mab писал(а): | А по поводу беспамятства Джерона - мне кажется, что не очень долго оно длилось, ведь Шеррит действительно из Дома Драконов Пронзающих Время. | готова не согласиться - вспомните: Джерон просыпается в трухе - одежда истлела, одеяло тоже (и это в знойной СУХОЙ пустыне), кровать изгрызена... у меня подозрение на алмазную росу и лет 300-500 сна... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Забава Путятишна писал(а): | готова не согласиться - вспомните: Джерон просыпается в трухе - одежда истлела, одеяло тоже (и это в знойной СУХОЙ пустыне), кровать изгрызена... у меня подозрение на алмазную росу и лет 300-500 сна... |
Ну... с учетом того что какое-бы время Джерон не проспал его "зверь" - пустота - оставался без присмотра и истлевшие одежды и подточенная кровать могли быть следствием, того что в отсутствие хозяина пустота рвалась на волю и уродовала окружающий мир. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

|
|
|
|
Урсула писал(а): |
Ну... с учетом того что какое-бы время Джерон не проспал его "зверь" - пустота - оставался без присмотра и истлевшие одежды и подточенная кровать могли быть следствием, того что в отсутствие хозяина пустота рвалась на волю и уродовала окружающий мир. | значит, не алмазная роса... тогда бы пустота не вырвалась... а так длительный сон - наверняка... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia*эльфёнок* 
Эльфёнадлинныйчулок

Родители: Эриа Дети: Селлир
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Julia*эльфёнок*
Значит все удовольствие у тебя еще впереди.  _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

|
|
|
|
Кли-кли писал(а): | Julia*эльфёнок*
Значит все удовольствие у тебя еще впереди.  | присоединяюсь... завидую впервые читающему белой завистью... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gregor 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Джерон уже поднадоел, честно говоря.
Так что я больше рассчитываю на Тэйлена и Джека Стоуна _________________ "Это же просто, это же ясно - все люди в мире - дятлообразны!" (с) Motor-roller |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|