Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Орландо 
Король Мистралии

|
|
|
|
А что ж тут осмеливтаься?))) Я ж сказал, обижаюсь я только на слэш. Поэтому пиши смело))))) Не бойся и не думай)))))) _________________ В траве сидел кузнечик...
Мы и его скурили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Угу, ещё добавьте: "Думать вредно, от этого мысли заводятся!". Где-то я это уже слышала. Вот сейчас я гляну на первой странице, что такое слэш... и посмотрю, стоит ли выкладывать то, что получилось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Эй, что такое слэш? А то я уже напугана. Непонятное слово. Объясните, а то я пока не получу определения, не скажу, что написалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alramie
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Слэш - это категория фанфиков, в которых описываются гомосексуальные отношения мужских персонажей.
Произносить шепотом, особенно если где-то рядом находится Орландо - у него на это дело та-акая аллергия...  _________________ У меня есть мысль. И иногда я ее думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
А-а-а, понятно. Нет, такое у меня ума не хватит выдумать - фантазии маловато. А то что аллергия, это понятно - мистралиец всё-таки. У Кантора аллергия того же рода и размера... то есть в смысле на ту же тему и так же долго ругается и плюётся. Амарго, наверное тоже... ну и все остальные мистралийцы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ориетта
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Мистралия в этом смысле страна правильная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
А не правильная которая? Где царствует странный Луи? Хи-хи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ориетта
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Это точно!
Луи сменить и будет полный порядок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
На кого там менять-то? Ни одного законного наследника. А на незаконные весь мир взбунтуется и короли в первую очередь. Чтоб кого-то на кого-то менять, надо в первую очередь знать что теряешь и что получаешь. Потом взвесить всё и выяснить, а стоит ли вообще игра свеч. Вдруг новый король ещё хуже? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ориетта
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Пусть Агнесса поправит. А незаконный наследник все-таки лучше чем этот "король", да и знают об незаконнорожденности этих отпрысков лишь короли, маги... ну и отцы, понятно. А правители , взять того же Шеллара, только спят и видят, как бы от этого чуда избавиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
У Луи нет незаконнорожденных детей, у него их вообще, похоже нет. А если наследник, то уж совсем со стороны. Агнесса... угу, может быть, но на законных основаниях, то есть когда будет вдовствующей королевой. А если он не умрёт, а просто сместят, то и её... Кому там наследовать-то? Только принцу, но он ещё не родился. Может, и мечтают избавиться, но что-то кто-то не спешит. Хотя такой юрист, как Шеллар мог давно поставить вопрос о дееспособности, потому что алкоголики, чья зависимость подтверждена специалистами, не могут занимать ответственные государственные должности. И в исключительных случаях подлежат насильному лечению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ориетта
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Интересно, как бы это выглядело? Шеллар подкрепляя свои слова выписками из закона наставляет Луи на тезвую жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
НУ вряд ли Луи проникся бы этим, но хотя бы можно было признать его не дееспособным, закрыть в спецлечебнице, а страной править, как полагается. Но картинка весёлая. ДА, Шеллар бы сумел... только ненадолго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Не думаю, что "избавившись" от теперешнего короля, народ рванется к гетеросексуализму. Да и надо ли? Я вот тут недавно как раз курс сексологии слушала, так там нам вполне убедительно рассказывали, что ориентация есть дело свободного выбора субъекта.... Хотя, генофонд, конечно, жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Нет, это разумеется дело добровольное, но лично я думаю, что больший вред королевству наносит не сексуальная ориентация правителя, а его пагубное пристрастие к алкоголю. ПОтому что это уже распад личности и доказать его болезненную зависимость не проблема. Чего Шеллар резину тянет? Ведь проще простого, медицински подтвердить, что король наркоман, а посему не может править страной! А ориентация дело второстепенное, она вообще никак не мешает правлению. И на ум точно не влияет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|