Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиАльтернативная история, романы-предупреждения, катастрофы
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> В рюкзаке у Ольги
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
elil Прекрасная леди

Лихач на Пути

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2010 11:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Меня совсем не интересует альтернативная история, возможно потому что и история как таковая тоже не очень интересует, а еще меня очень раздражают рояли в кустах и суперпупергерои, которым принадлежность к нашему времени, кружок фехтования или йоги, дает огромнейшие преимущества над аборигенами.
Но в области романов-катастроф есть 2 автора, которые произвели неизгладимое впечатление - Павел Корнев с циклом "Лед" и Ян Валетов с циклом "Ничья земля". Не знаю правильно ли я определила жанр, потому что главным для меня и там и там был человек, противостоящий всем ударам судьбы, но оба цикла понравились чрезвычайно. Можете ли вы посоветовать мне что-либо подобное?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> В рюкзаке у Ольги Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: