Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
andrewus писал(а): | Magelanik, вот прямо 15 минут назад у них статус сменился на "на складе". Так что завтра-послезавтра я уже жду курьера |
Господи, люди! Ну что ж мне так не везет!! Этот "Лабиринт Минотавра" просто изводит меня! Да, статус поменяли "на складе", но все равно попросили подождать неделю!
andrewus, как это тебе на днях пообещали, а? Поделись опытом. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Magelanik, ну не знаю. Чего-то тебе не везет. Мне буквально полчаса назад звонили из Лабиринта, предлагали привезти завтра, но я и переслал на четверг, ибо завтра учусь _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood  Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой
 Родители: Маус и Агни Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
andrewus аааааа... как так можно???? по такому случаю я б не только на учебу, я б на все забил... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga 
Спешащий по Пути Навстречу Ветру

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
А мне сегодня тоже наконец-то позвонили и теперь я смогу её получить в течение 1-1,5 недель... С тоски, наверное, сойду с ума и примусь строчить какой-нибудь бред  _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
Я вот сегодня (в Ростове) забежала в главный книжный магазин(в кое-какие позвонила) - нигде нет, сказали ещё не довезли. Это немного радует, если, они имели ввиду "не довезли со склада до магазина"...
но я по прежнему тихо офигеваю особенно, когда некоторые уже читают... _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Стерва и Blood Дети: Niko-Neta, Нотве Аариа, Кавалер Лаврис, Зануда
|
|
|
|
попробую в четверг заглянуть в книжный.... _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anihir
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Вчера купила. Сегодня дочитала. Жду продолжения банкета! _________________ Absit invidia verbo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
А я, например, очень люблю перечитывать книги. И должна сказать, в книгах, стоящих перечитывания, каждый раз обнаруживается что-то, что было упущено в прошлый раз.
ПС. В Зеленограде книга еще не появилась.  _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekete
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Заказала ) Привезут в субботу утром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
liviya
Шагающий по Пути

|
|
|
|
У нас тоже еще нет книги в продаже... (((( а через "лабиринт" не получилось заказать... ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K.L.
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Мда, мне тоже что-то не везет.
Люди добрые, может в Питере уже кто видел, где счастье (то бишь книга) продается?
В Буквоеде на меня посмотрели непонимающе, на Крупе продавцы многозначительно закатывают глаза и разводят руками.  _________________ Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете.(с) Бернард Шоу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
В Киеве на Петровке купила сегодня. Стоит 17 грн 50 коп - сколько это в рублях не знаю . Прочитать еще не успела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риа Риварес 
Познавший Путь

Родители: Шеллар и Каэтана
|
|
|
|
А я вчера купила в переходе метро(московского). Причем продавшица на мое "Мне Панкееву" откровенно радостно сообщила: "Я почему-то и не сомневалась. Сегодня у меня только её и берут!" . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Стерва и Blood Дети: Niko-Neta, Нотве Аариа, Кавалер Лаврис, Зануда
|
|
|
|
если не ошибаюсь, то в рублях это около 80
все, завтра еду в книжные магизины и на Книжку _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skya
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Я, кажись, единственный человек на весь форум кто не читал электронный вариант...
Helen писал(а): | В Киеве на Петровке купила сегодня. Стоит 17 грн 50 коп |
Спасибо за радостную новость... Проскачем до Петровки...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|