да...))) пррыдставляю реакцию человека на такую... шутку... )) кстати, еще люди ключи вмораживают... в кружку... набираем воду в емкость, кладем туда ключ так, чтобы резьба полностью была на воздухе и... замораживаем... кто еще не бегал с кружкой по городу? некоторые, кстати, в кастрюлю вмораживают... _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Откуда: Живу там, где все остальные вымирают Родители: Кэрит
В прошлом году мы на первое апреля одному знакомому его черную машинку ночью перекрасили в белый цвет, используя для этого "искусственный снег", тот, готорым на Новый год всякие снежинки на окнах рисуют. Шок был у человека полнейший))))
Берем кастрюлю, набираем воду. Сверху закрываем бумагой, аккуратно переворачиваем, кладем на пол и выдергиваем бумагу... баашой сюрприз будет ожидать того, кто захочет присвоить бесхозную кастрюльку.... _________________ Реинкарнация - святое!!!
Вещь обычная была проделана со мной первого числа известного месяца... только непонятно, кто кого разыграл... в автобусе было мало народу: я и еще парочка парней. Я им чем - то непонравилась, и эти представители рода человеческого сунули ручного мышонка мне в башлык... это было интересно... я зверят вообще люблю, так что с этим чудиком - мышонком играла до своей остановки... потом хотела и вовсе забрать, но бяки нехорошие, догнали и забрали... _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
вот тоже жестковатый прикол http://fishki.net/comment.php?id=16085 _________________ "Как сверкал, как слепил и горел
Парень с белой пастушеской дудкой,
как серебряным звоном летел
недокончив свою прибаутку..." (с) Почти Мельница