Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
BCat 
Сидящая на Пути, болтая ножками

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиорэль 
Некузявая бяка

Связалась на свою голову с redfoxius
 Родители: Стерва и Blood Дети: andrewus
|
|
|
|
да...))) пррыдставляю реакцию человека на такую... шутку... )) кстати, еще люди ключи вмораживают... в кружку... набираем воду в емкость, кладем туда ключ так, чтобы резьба полностью была на воздухе и... замораживаем... кто еще не бегал с кружкой по городу? некоторые, кстати, в кастрюлю вмораживают... _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Каждый человек по–своему прав. А по–моему нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоулианна 
Гонщик на Пути

Родители: Кэрит
|
|
|
|
В прошлом году мы на первое апреля одному знакомому его черную машинку ночью перекрасили в белый цвет, используя для этого "искусственный снег", тот, готорым на Новый год всякие снежинки на окнах рисуют. Шок был у человека полнейший)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гоблинуся
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Берем кастрюлю, набираем воду. Сверху закрываем бумагой, аккуратно переворачиваем, кладем на пол и выдергиваем бумагу... баашой сюрприз будет ожидать того, кто захочет присвоить бесхозную кастрюльку.... _________________ Реинкарнация - святое!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиорэль 
Некузявая бяка

|
|
|
|
Издевательство, однако... особенно если зимой...  _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиорэль 
Некузявая бяка

|
|
|
|
Вещь обычная была проделана со мной первого числа известного месяца... только непонятно, кто кого разыграл... в автобусе было мало народу: я и еще парочка парней. Я им чем - то непонравилась, и эти представители рода человеческого сунули ручного мышонка мне в башлык... это было интересно... я зверят вообще люблю, так что с этим чудиком - мышонком играла до своей остановки... потом хотела и вовсе забрать, но бяки нехорошие, догнали и забрали...  _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Вай! Какой облом в ожидании ждал этих мальчиков! А может наоборот, ты им понравилась и они хотели сделать приятное, дав потискать милого зверика? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Condor 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
вот тоже жестковатый прикол http://fishki.net/comment.php?id=16085 _________________ "Как сверкал, как слепил и горел
Парень с белой пастушеской дудкой,
как серебряным звоном летел
недокончив свою прибаутку..." (с) Почти Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|