Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Арнель 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
andrewus
не, я не настолько тут активна, чтобы организовывать) Если бы было мероприятие в Новосиьбирске и оно совпало бы с моим свободным временем, то пошла бы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
скорее всего буду, если это в Москве _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
я за тихие "семейные" посиделки. так что если без катка и у меня кое чего отложится, то буду _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizzz 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
На катке не катаюсь, больше на сноуборде. Но где бы не собрались, буду обязательно!!!  _________________ В мире безграничны только две вещи: Вселенная и человеческая глупость, и то насчёт Вселенной я ещё не уверен (А. Эйнштейн) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizzz 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Только у меня по субботам работа (хЕриография). Буду вечером... Или может в воскресенье соберёмся? _________________ В мире безграничны только две вещи: Вселенная и человеческая глупость, и то насчёт Вселенной я ещё не уверен (А. Эйнштейн) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cherdak13 
Познавший суть Пути

Родители: Ton Bel
|
|
|
|
Мур-рк... *когтит лапкой* к сожалению, в пролёте. И хотелось бы, да никак - далековато до Москвы "чапать" из Севердвинска...  _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelenna Redfern 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Я бы кстати тоже за воскресенье... _________________ Легкомыслие!- Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
М.Цветаева |
|
Вернуться к началу |
|
 |
becomefree 
Мисс Дельта 2009

|
|
|
|
А у меня как раз график определился и суббота свободная... И на каток очень-очень хочу... _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Зовите меня просто - Хозяйка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Я за субботу из конкретного шкурного интереса: чтобы в воскресенье спокойно побездельничать дома _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agatha 
Лихач на Пути

Родители: Shelena и Вэон
|
|
|
|
Желающие ещё принимаются? Трое. Только мы на каток не можем, на нас коньки ни в одном прокате не найти  _________________ Самая тяжелая обида переносится легче, если проглотить ее вместе с
обидчиком. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elnar
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Честно с удовольствием бы поучаствовал, но не уверен что к субботе прийду в себя в пятницу буду знать точно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelenna Redfern 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
НА самом деле мне суббота неудобна тем что как раз выходные разбивает. Может если это просто дружеские посиделки - то в пятницу вечером? если уж без актива.
ЗЫ: я лично живу далеко за городом в выходные, сложно на субботу приехать на несколько часов, больше на дорогу туда-обратно времени уйдет. _________________ Легкомыслие!- Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
М.Цветаева |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Shelenna Redfern
Ну, пятница вечеро у всех по-разному заканчивается. Я, например, в 9 освобождаюсь...
Agatha
Да принимаем, конечно. Тебя с детишками вообще в любой день принять готовы. Ну, Наталка так точно, я-то на работе, если по будням _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agatha 
Лихач на Пути

Родители: Shelena и Вэон
|
|
|
|
Тогда мы присоединимся после покатушек Заодно представлю папочке внучек... _________________ Самая тяжелая обида переносится легче, если проглотить ее вместе с
обидчиком. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
я все еще под вопросом до вечера пятницы. просьба хоть адреса-пароли-явки выложить и примерную программу _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|