Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиИллюстрации к 11 книге: обсуждаем
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Татьяна П. Прекрасная леди

Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv

СообщениеДобавлено: 4 Мар 2011 19:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот так и рушатся женские мечты... мечтаешь об Элмаре, а он оказывается крашеный, депилированный и после соляриума...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
brivido Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 4 Мар 2011 20:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Очень интересна позиция художника: я им нарисовал, а они еще и выеживаются.И не дай Бог, критика какая пойдет. "Юноша нежный" из любовного романа, наверное взят, а вместо девушки в пол оборота - грак. И злодеи - без разницы какие. В целом композиция понятна Very Happy .
Алькарра Прекрасная леди

Летящий по Пути

СообщениеДобавлено: 4 Мар 2011 22:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Почитала высказывания художников на тему: "а я так вижу". Непонятно, чего к автору привязались. Уж если на то пошло, то выёживаемся как раз мы - рядовые читатели. Обложка для книги так же важна, как и аннотация. Как еще понять, насколько содержимое понравится??? Все армадовские книги в последнее время становятся удручающе однообразны в этом плане. Аннотация размытая, а если еще и обложка будет в духе высказываний... даже не знаю... В конце концов, лично у мне непонятны только 2 обложки, включая эту.
Кстати, вместо обид, лучше б написал, кого ж он там навоял??? Или какую сцену??? Мы уже всей семьей голову ломаем!
Wolf the Gray Горячий кабальеро

Нашедший Прямой Путь

СообщениеДобавлено: 4 Мар 2011 23:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Алькарра писал(а):
Кстати, вместо обид, лучше б написал, кого ж он там навоял??? Или какую сцену??? Мы уже всей семьей голову ломаем!
а чего голову ломать - Элмар это, больше некому.
В смысле - Лаврису совершенно не с чего попадать на Каппу в отрыве от остальных паладинов, а у Элмара - все предпосылки для этого.
Вот кто те подозрительные личности справа, на наличие оружия в руках у которых у которых этот нарисованный Элмар никак не реагирует - можно погадать. А можно оставить их на совести художника-иллюстратора, уже невзначай расписавшегося в своем ЖЖ в том, что амбиций художника у него куда больше чем профпригодности как иллюстратора.
Алькарра писал(а):
Все армадовские книги в последнее время становятся удручающе однообразны в этом плане. Аннотация размытая, а если еще и обложка будет в духе высказываний...
у Армады 90% обложек выпущенных книг имеют детали, явно противоречащие содержимому этих книг.
Пока пипл хавает (т.е. авторы текстов не бракуют подобные обложки, а читатели их покупают) - ситуации не с чего меняться.
becomefree Прекрасная леди

Мисс Дельта 2009

СообщениеДобавлено: 5 Мар 2011 00:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Татьяна П., попробую немножко утешить - несовпадение в оттенке волос и растительности на лице встречается не так уж редко. Гораздо чаще, чем такие вот от природы аккуратные бородки-усики. Причем отклонение в цвете может быть любым - чаще всего почему-то в сторону рыжего, независимо от цвета волос, но в принципе возможны любые варианты.
Так что "крашеность" Элмара из списка разочарований, думаю, можно исключить Smile
И только потеряв все - находишь свободу

Зовите меня просто - Хозяйка
m!d_n!ght Прекрасная леди

Вступивший на Путь

Откуда: Арден, Темная Сторона, Эвилгард, Замок Рыцарей смерти..

СообщениеДобавлено: 5 Мар 2011 03:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

mainglot писал(а):
Жесть...
Это уже больше подходит для обложки боевика в голивудском стиле... А кто на обложке и с кем - мне теперь стремно угадывать...

аналогично.. мне Элмар представлялся эдаким иван-царевичем, а тут крашеный, довольный собой, мачо... даже глазам не поверила увидев обложку, по моему мнению худшая из всей серии, кто бы там не нарисован...
Мечтатель из-за моря Горячий кабальеро

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 5 Мар 2011 06:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В общем художник от слова "худо".
Слепил обложку, чтоб только денег заплатили... Выплюнул... Лучше бы уж книга вообще без картинки была, чем с такой!!!
elil Прекрасная леди

Лихач на Пути

СообщениеДобавлено: 5 Мар 2011 07:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А мне обложка нравится.
А мужчина рядом - это может быть дядя Гриша, как именно он на Каппу попал не знаю, но уверена что мы с ним обязательно должны встретиться.
Reine deNeige Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 5 Мар 2011 10:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

becomefree писал(а):
несовпадение в оттенке волос и растительности на лице встречается не так уж редко

Могу поручиться: у самой волосы ближе к светло-русому, а брови темно-темно-русые, получается несколько контрастно, так что в маршрутках иногда слышу, как люди шепотом обсуждают, что именно у меня крашенное Very Happy . Так что по цветам, в принципе, возможно, но вот аккуратность... да ещё этакая отрешенная (если не сказать - дебильная) улыбочка...

elil писал(а):
А мужчина рядом - это может быть дядя Гриша, как именно он на Каппу попал не знаю, но уверена что мы с ним обязательно должны встретиться.

Можно было бы возразить, что внешность дяди Гриши ну абсолютно не совпадает с нарисованной, но это смешно. Совпадениями нас художник не балует.
Этот мужик, кстати, мне кого-то так напоминает, какого-то актера, что ли. И ещё немного Никитина, как его иногда рисуют Very Happy .
Wolf the Gray писал(а):
на наличие оружия в руках у которых у которых этот нарисованный Элмар никак не реагирует

А что реагировать - заметьте, как пристально смотрит на них грак, просто глаз не сводит, роняя синюю слюну . Evil И вообще, у него за спиной целая булава висит. Попереком. Золотая!
Алькарра Прекрасная леди

Летящий по Пути

СообщениеДобавлено: 5 Мар 2011 12:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Reine deNeige, зачем ему булава??? у него ж есть копьё и знаменитый меч волшебный.
brivido Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 5 Мар 2011 12:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А может в том и смысл, чтобы по обложке не было понятно с кем из героев что произойдет. Мы теперь знаем, что будут определенные действия, а вот с кем? Wink
Мэтр Оливье Прекрасная леди

Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон
Дети: Morowell, SnowOwl

СообщениеДобавлено: 5 Мар 2011 12:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Reine deNeige писал(а):
Этот мужик, кстати, мне кого-то так напоминает, какого-то актера, что ли.

Ну, мне это напомнило.... вот:

Не поленилась в Интернете покопаться, для пущей убедительности.
Хотя я не великая фанатка Джигурды, скорее наоборот...
Лев Горячий кабальеро
Отпечатков копыт: 2

Стражник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 5 Мар 2011 13:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Алькарра писал(а):
выёживаемся как раз мы - рядовые читатели. Обложка для книги так же важна, как и аннотация. Как еще понять, насколько содержимое понравится???
Анонимно поинтересовался там, принципиально ли автор не знакомиться, предварительно, с иллюстрируемым текстом (чтобы не дать себя увлечь авторской трактовкой), или это - от недостатка времени, недостатка желания, небрежности, действия стимулирующих творчество веществ и пр.
Неприятно подозревать, что и аннотировщики могут поступать аналогично...
The_Spirit Горячий кабальеро

Нашедший Прямой Путь

СообщениеДобавлено: 5 Мар 2011 15:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

becomefree писал(а):
несовпадение в оттенке волос и растительности на лице встречается не так уж редко. Гораздо чаще, чем такие вот от природы аккуратные бородки-усики.

Да, у меня вот при совсем черных волосах, щетина растет аж трехцветная - черная, рыжевато-русая и очень-светло-русая Rolling Eyes И форма растительности на подбородке довольно похожа на такую, но в остальных местах борода была бы неаккуратная.

Алькарра писал(а):
зачем ему булава??? у него ж есть копьё и знаменитый меч волшебный.

Копье он не брал с собой, когда поехал. А меч скорее всего отобрали при аресте. И скорее всего он попадет к Шеллару, тогда ему и будет чем от крокодилов отмахиваться Wink
Татьяна П. Прекрасная леди

Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv

СообщениеДобавлено: 5 Мар 2011 15:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да ладно, что мы в самом деле, такие все не хорошие, к Элмару прицепились, заклевали Rolling Eyes Зато какой грак получился! Просто лапочка! Особенно по сравнению со страхолюдным Хриссом...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Обсуждение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Страница 8 из 16

Перейти: