Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Что слышно от автора о 8 книжке? Собирается хоть пару глав выложить? Неужели на встрече ее об этом не спросили?!!! Не верю ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arise
Вступивший на Путь
|
|
|
|
прочитала за считанные часы... книга не на столько насыщена событиями как предыдущие. ужасно хочется дочитать... _________________ в поисках Двери в лето... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
капибара писал(а): | А линия эльфов, которые опять стали появляться на Дельте? Аж сам пресветлый Раэл посетил (не говоря уже про Хоулиана и Толика) ? |
Ага! Второе прешествие эльфов - дождались! _________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
А почему бы нет?
Договор с эльфами контора с альфы нарушает? Нарушает. Так что эльфы, несмотря на свою безалаберность (мне кажется, мнимую - вспомните, как преобразился Толик в официальной ситации) - вполне могли бы решить вмешаться. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga 
Спешащий по Пути Навстречу Ветру

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
А как же сентенция, что Эльфы никогда не возвращаются в тот мир, откуда когда-то ушли? Хотя, если смотреть на реально складывающуюся ситуацию, то они так никуда и не уходили, раз продолжают периодически "шастать" к дамам . _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
liviya
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Товарищи!!! Ну, хоть кто-нибудь знает, когда 8-я книга будет???? А????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga 
Спешащий по Пути Навстречу Ветру

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
Знает - Оксана Петровна. Но она мужественно молчит. Так что нам осталось только набраться терпения и ждать... _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
liviya
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Я просто не выдержу!!!!! Оксана Петровна, ну сжальтесь над читателями... скажите, когда ждать продолжения??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
liviya писал(а): | скажите, когда ждать продолжения??? | А жди через год (законченной и изданной книги) - в случае чего приятный сюрприз будет. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
liviya писал(а): | Товарищи!!! Ну, хоть кто-нибудь знает, когда 8-я книга будет???? А????? |
Я вот смотрю каждый день на СИ. Пока нет.  _________________ Глупость хуже злого умысла.
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Аккела писал(а): | Это надо читать по второму кругу.. Но и так понятно. |
"И так понятно" - не аргумент. Я не зря попросила процитировать, ибо точно знаю, что такой цитаты не существует . А прочитать по второму кругу никогда не мешает. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
shamAnka писал(а): | Аккела писал(а):
Это надо читать по второму кругу.. Но и так понятно.
"И так понятно" - не аргумент. Я не зря попросила процитировать, ибо точно знаю, что такой цитаты не существует . А прочитать по второму кругу никогда не мешает. |
Да, на самом деле такой цитаты нет. Но я уверена на 37,1%, что мэтр и есть Вельмир. _________________ Глупость хуже злого умысла.
|
Вернуться к началу |
|
 |
снусмумрик
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Helga писал(а): | Эльфы ..... продолжают периодически "шастать" к дамам . |
"Шастать" и возвращаться далеко не одно и то же, особенно для эльфов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
снусмумрик писал(а): | Helga писал(а):
Эльфы ..... продолжают периодически "шастать" к дамам .
"Шастать" и возвращаться далеко не одно и то же, особенно для эльфов. |
Шастают, не шастают, но все равно стали часто появляться в мире.....!!! _________________ Глупость хуже злого умысла.
|
Вернуться к началу |
|
 |
lokswar
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Оксана Петровна где-то говорила, что 8 книга выйдет раньше, чем через год, ибо уже написана и вылеживается. А 9-10 выйдут вместе и очень не скоро. _________________ Нужно быть круглым оптимистом,что бы стать квадратным пессимистом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|