Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиЗверьё моё домашнее
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 83, 84, 85  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Поморский двор
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Конец Осени Прекрасная леди

Стражник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2011 11:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Фишка
Спасибо. А еще я вчера стала счастливым, но растерянным(мягко говоря) обладателем полутаромесячного сфинкса женского полу. Я как-то не ожидала, что это окажется такой масясенький котеночек....

И теперь у нас дома цирк: Сэм в комнату где девка сидит не заходит, но бегает проверять, как оно там,шипит на нее, в общем цирк. И главное кто виноват? правильно - я. Кому хотелось котеночка. что бы Семечка один не скучал? да и вообще вторую кошку? Правильно. Ну я думаю они подружаться, просто не прямо сейчас, а чуток попозжее Smile

Сэм. Он еще не знает, что его ждет

Сэм и Триша.

Сижу в офигении на работе, и думаю, как нам приучить это к туалету, сухому корму и Семечке...
Маресьева Татьяна Прекрасная леди

Познавший Путь

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2011 11:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

демоническая внешность на первом фото у Семена
Грейси Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2011 13:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Конец Осени

Поздравляю с прибавлением Very Happy
Приучитесь потихоньку ко всему, котята ооочень быстро растут и умнеютWink
зы: всегда пребывала в убеждении что сфинксы лысики, а тут котеночек вроде вполне шерстяной Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2011 20:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Грейси
Это прямошерстная вариетта петерболда. В одном помете могут быть и голые, и шерстистые. Когда вырастет мордой будет как Сэм, а ушами... ушами - еще лучше Smile
Amargo Прекрасная леди

Лихач на Пути

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2011 20:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а у нас такие новости..двух котят забрали друзья, осталась старшая дефка

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2011 21:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Amargo
Ну поздравляю с убавлением Smile Девочка-красавица, долго не засидится Smile
Маресьева Татьяна
Ну так Сэм - ориентал - а они по демоничности облика только сфинксам проигрывают Smile
Грейси Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2011 21:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Конец Осени писал(а):
Грейси
Это прямошерстная вариетта петерболда. В одном помете могут быть и голые, и шерстистые. Когда вырастет мордой будет как Сэм, а ушами... ушами - еще лучше Smile

Понятно) Посмотрим, посмотрим на ваши уши Very Happy

Конец Осени писал(а):

Маресьева Татьяна
Ну так Сэм - ориентал - а они по демоничности облика только сфинксам проигрывают Smile

Гыыы... вспомнила, как сфинксиков фотографировала, ощущение было, что абсолютно инопланетные создания

Фишка Прекрасная леди

Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik
Дети: Sanja

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2011 00:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Конец Осени
Поздравляю с новой подругой! Ой, ну ухи у них, конечно, классные что у Сэма, что у мелкой!!! Very Happy

Amargo
Как она в глаза-то заглядывает... кажется, не хочет, чтобы ее отдавали.))) Но наверняка найдутся желающие такую то красотку к себе в дом взять.

Грейси
О, помню эти снимки. Точно - полнейшее впечатление, что это представитель какой-то внеземной цивилизации... причем цивилизации намного превышающей человечество в развитии. Very Happy Глазищщщи как окна в другой мир!
Grimma Прекрасная леди

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2011 04:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Всем привет! С наступающим. Можно и мне похвастаться? Весной у меня появились новые питомцы. Пока они были маленькие, я их не фотографировала. Но сейчас это 2 половозрелые (и ужасно милые, симпатичные и приятные на ощупь) особи.

Это Пеппа. Джордж на нее похож, но чуть меньше. Правда, красавица?

А это Манюня. Наша любимица. Очень любит спать на аквариуме, рядом с "ампулярником".
ivyry Прекрасная леди

Сидящий на Пути, свесив ножки

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2011 18:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Опаньки! Весной? Это ж сколько сэмэтров в данной ахатине? А какого размера она была весной? Ежели из яиц выращивать, то за девять месяцев они до таких размеров обычно не вымахивают. Тут, я вижу, уже совершенно роскошный экземпляр. Мои такими только через год были, но я их с нуля (с яйца) "высиживала".
Это фулика или глютиноза?
На руке их здорово держать, только слегка рискованно. Они иногда пугаются сокращения мышц и отклеиваются, типа субстрат нестабильный. А так ничего не пугаются, бесстрашные слюнявчики. Особенно любят когда их под "подбородком" чешут.
А мои после бани на радостях мел по моллюскарию размазали. Типа снег. Типа у них тоже праздник!
Grimma Прекрасная леди

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2011 22:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ivyry, весной взяла малюток, размером в пол сантиметра. Сейчас сантиметров 12 уже, измеряла с месяц назад-были 11,5. Это фулика. Они прикольные, хотя муж еще не решается такую на руке подержать. А вот друзья- не отказываются и, вообще, их всячески балуют. Например, огурцы им приносят)))
ivyry Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 1 Янв 2012 14:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Огруцы - это да! Это сжирается с хрустом. Особенно если огородные. Магазинные иногда маринуются до медузистого состояния и все равно не съедаются. Такое впечатление, что ахатины разбираются, чем овощи и зелень поливали. Зимой приносила им магазинный салат - не стали есть! На зимних тепличных помидорах сидят, не надкусив. У нас теплицами занимаются китайцы. Показательный момент: сами они не едят то, что выращивают и сдают на реализацию в магазины Красноярска. Периодически в таких теплицах находят вреднейшую химию, но хоть бы хны, милиция уходит, химизация овощей продолжается.
Так вот ахатины у меня как индикатор. Не едят - значит не съедобно.
А на огурец они могут подсесть всерьез и надолго. Выесть пластик изнутри и надеть его на шею, как хула-хуп. Выдолбить как каноэ. Зарыть огуречный торец в грунт и потом зарыться туда же мордахой. И прочая и прочая. А казалось бы - много ли они могут, панцири ползучие...
Grimma Прекрасная леди

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 1 Янв 2012 17:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Многое!!! Эти мамонты у меня уже все запасы замороженных для них кабачков и огурцов съели)))) Мороженые овощи жуют с такой же охотой, как и свежие. Помидоры у меня даже домашние не едят, и капусту с неохотой поедают (может твердая слишком). Лист формата А4 съедают за одну ночь!
ivyry Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 1 Янв 2012 19:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Едят мороженые овощи? Похоже, я своих избаловала...
А с капустой был прикол.
Просыпаюсь зимой. Подчеркиваю: зимой. За окном темно. Слышу тихий мерный скрежещущий звук. Значит, вышел дворник и сковыривает снег. Значит, еще рано и можно еще поспать. И главное, дворник-то какой трудолюбивый попался, работает без устали, без остановок, размеренно. (Прямо анекдот в памяти всплывает.)
Ну прям робот, а не дворник. Чет странный какой-то дворник... Вот уже как будто двумя лопатами орудует.
Пока я удивлялась такому трудолюбию, уши стихийно пеленговали источник звука. И допеленговались... Звук исходил от аквариума! В нем сидели нехилые уже мои ахатинищи и доедали капусту. Мякоть они съели вечером, и к ночи у них осталась одна мощная капустная жилка. Вот ее они с громким хрустом и обрабатывали!
Капусту я у них забрала. Подсунула яблоко. Ибо нефиг в восресенье утром хозяйку будить...
Grimma Прекрасная леди

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 1 Янв 2012 20:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

To funny Я слышала только как они пищат.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Поморский двор Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 83, 84, 85  След.
Страница 12 из 85

Перейти: