Фишка
Спасибо. А еще я вчера стала счастливым, но растерянным(мягко говоря) обладателем полутаромесячного сфинкса женского полу. Я как-то не ожидала, что это окажется такой масясенький котеночек....
И теперь у нас дома цирк: Сэм в комнату где девка сидит не заходит, но бегает проверять, как оно там,шипит на нее, в общем цирк. И главное кто виноват? правильно - я. Кому хотелось котеночка. что бы Семечка один не скучал? да и вообще вторую кошку? Правильно. Ну я думаю они подружаться, просто не прямо сейчас, а чуток попозжее
Сэм. Он еще не знает, что его ждет
Сэм и Триша.
Сижу в офигении на работе, и думаю, как нам приучить это к туалету, сухому корму и Семечке... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
демоническая внешность на первом фото у Семена _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы!
Поздравляю с прибавлением
Приучитесь потихоньку ко всему, котята ооочень быстро растут и умнеют
зы: всегда пребывала в убеждении что сфинксы лысики, а тут котеночек вроде вполне шерстяной
Грейси
Это прямошерстная вариетта петерболда. В одном помете могут быть и голые, и шерстистые. Когда вырастет мордой будет как Сэм, а ушами... ушами - еще лучше _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Amargo
Ну поздравляю с убавлением Девочка-красавица, долго не засидится Маресьева Татьяна
Ну так Сэм - ориентал - а они по демоничности облика только сфинксам проигрывают _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Грейси
Это прямошерстная вариетта петерболда. В одном помете могут быть и голые, и шерстистые. Когда вырастет мордой будет как Сэм, а ушами... ушами - еще лучше
Понятно) Посмотрим, посмотрим на ваши уши
Конец Осени писал(а):
Маресьева Татьяна
Ну так Сэм - ориентал - а они по демоничности облика только сфинксам проигрывают
Гыыы... вспомнила, как сфинксиков фотографировала, ощущение было, что абсолютно инопланетные создания
Всем привет! С наступающим. Можно и мне похвастаться? Весной у меня появились новые питомцы. Пока они были маленькие, я их не фотографировала. Но сейчас это 2 половозрелые (и ужасно милые, симпатичные и приятные на ощупь) особи.
Это Пеппа. Джордж на нее похож, но чуть меньше. Правда, красавица?
А это Манюня. Наша любимица. Очень любит спать на аквариуме, рядом с "ампулярником". _________________ Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.
Опаньки! Весной? Это ж сколько сэмэтров в данной ахатине? А какого размера она была весной? Ежели из яиц выращивать, то за девять месяцев они до таких размеров обычно не вымахивают. Тут, я вижу, уже совершенно роскошный экземпляр. Мои такими только через год были, но я их с нуля (с яйца) "высиживала".
Это фулика или глютиноза?
На руке их здорово держать, только слегка рискованно. Они иногда пугаются сокращения мышц и отклеиваются, типа субстрат нестабильный. А так ничего не пугаются, бесстрашные слюнявчики. Особенно любят когда их под "подбородком" чешут.
А мои после бани на радостях мел по моллюскарию размазали. Типа снег. Типа у них тоже праздник! _________________ Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался...
ivyry, весной взяла малюток, размером в пол сантиметра. Сейчас сантиметров 12 уже, измеряла с месяц назад-были 11,5. Это фулика. Они прикольные, хотя муж еще не решается такую на руке подержать. А вот друзья- не отказываются и, вообще, их всячески балуют. Например, огурцы им приносят))) _________________ Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.
Огруцы - это да! Это сжирается с хрустом. Особенно если огородные. Магазинные иногда маринуются до медузистого состояния и все равно не съедаются. Такое впечатление, что ахатины разбираются, чем овощи и зелень поливали. Зимой приносила им магазинный салат - не стали есть! На зимних тепличных помидорах сидят, не надкусив. У нас теплицами занимаются китайцы. Показательный момент: сами они не едят то, что выращивают и сдают на реализацию в магазины Красноярска. Периодически в таких теплицах находят вреднейшую химию, но хоть бы хны, милиция уходит, химизация овощей продолжается.
Так вот ахатины у меня как индикатор. Не едят - значит не съедобно.
А на огурец они могут подсесть всерьез и надолго. Выесть пластик изнутри и надеть его на шею, как хула-хуп. Выдолбить как каноэ. Зарыть огуречный торец в грунт и потом зарыться туда же мордахой. И прочая и прочая. А казалось бы - много ли они могут, панцири ползучие... _________________ Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался...
Многое!!! Эти мамонты у меня уже все запасы замороженных для них кабачков и огурцов съели)))) Мороженые овощи жуют с такой же охотой, как и свежие. Помидоры у меня даже домашние не едят, и капусту с неохотой поедают (может твердая слишком). Лист формата А4 съедают за одну ночь! _________________ Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.
Едят мороженые овощи? Похоже, я своих избаловала...
А с капустой был прикол.
Просыпаюсь зимой. Подчеркиваю: зимой. За окном темно. Слышу тихий мерный скрежещущий звук. Значит, вышел дворник и сковыривает снег. Значит, еще рано и можно еще поспать. И главное, дворник-то какой трудолюбивый попался, работает без устали, без остановок, размеренно. (Прямо анекдот в памяти всплывает.)
Ну прям робот, а не дворник. Чет странный какой-то дворник... Вот уже как будто двумя лопатами орудует.
Пока я удивлялась такому трудолюбию, уши стихийно пеленговали источник звука. И допеленговались... Звук исходил от аквариума! В нем сидели нехилые уже мои ахатинищи и доедали капусту. Мякоть они съели вечером, и к ночи у них осталась одна мощная капустная жилка. Вот ее они с громким хрустом и обрабатывали!
Капусту я у них забрала. Подсунула яблоко. Ибо нефиг в восресенье утром хозяйку будить... _________________ Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался...
Я слышала только как они пищат. _________________ Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.