Порой, оказывается, разобраться в семейных связях может помочь не "пол-литра", а только вдумчивые посиделки за оной (в *-надцатикратном объеме) половины активной Дельты в одном месте и в одно время.
Сказать, что я в шоке, это явно преуменьшить впечатления от вашей оргии... _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Не нужно требовать от людей соблюдения своих представлений об их идеальности. У нас не оргии, у нас новогодние праздники и все, что из них следует. Mainglot. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Это более чем реально, именно так все и произошло _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Не нужно требовать от людей соблюдения своих представлений об их идеальности. У нас не оргии, у нас новогодние праздники и все, что из них следует. Mainglot.
Ради такого заявления мог и авторизоваться! _________________ Миссия выполнима.
А что, собственно, из вышеперечисленного является выпадением из адеквата?
Я в этом участия не принимала, так как новый год встречала в другом месте, но все-таки мне интересно. _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
А что, собственно, из вышеперечисленного является выпадением из адеквата?
Это
Код:
1) Отношения Эланор Горной и Годика подошли к своему завершению
2) В компенсацию за героический поступок Эланор в качестве исключения быстро и почти тайно зарегистрирован брак ее и Рии
3) Shelena больше не хочет видеть у себя в постели Вэона
4) Лорд Тарк, в свою очередь, окончательно разошелся с Shulvik.
5) В свете вышеизложенного Shelena и Shulvik нашли утешение в объятиях друг друга
6) В качестве большого новогоднего чуда Мэтр Оливье и Дарина объявляют о грядущей свадьбе.
и это
Код:
1) Нашли друг друга Лорд Тарк и Lyunster
2) Samogot обрел свою мамочку Базилик
3) А еще Дарина и Мэтр Оливье счастливы сообщить, что уже давно беременны SnowOwl, и после пышной свадьбы тут же ее родят.
4) Рия была возвращена в детдом
5) Wave и Cano, родители Рии, были разведены по семейным обстоятельствам.
в большинстве своем...
Из всего этого, меня меньше всего беспокоят Мэтр Оливье и Дарина, поскольку многократно сообщали о своей привязанности друг другу... _________________ Миссия выполнима.
Что-то мне вспоминается старая шутка про вечеринку, которая не считается удавшейся, если после нее не случается хотя бы пары разводов, одной свадьбы и одной беременности.
По этим критериям вечеринка получилась супер-удачной. Но вообще выглядит пугающе, ага... _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i>
Ооо! В таком обсуждении меня тянет исключительно на троллинг!
Уж на что я не участвую в форумной жизни, но и то знаю, что в этих списках не хватает минимум трёх пунктов!
Да ладно вам!
Вот такой на Дельте дед Мороз, сначала всех напоил, а потом исполнял желания. Бойтесь своих желаний. И на всякий случай, я беременна близнецами. Моровэл и Совушкой. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III