Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Zofi 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Но как хочется - хоть одним глазком, хоть маленький кусочек... _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дриада 
Познавший Путь

|
|
|
|
Heleg писал(а): | Мне кажется лучше подождать и получить сразу всю книгу, чем получить маленький кусочек и потом еще сильнее страдать |
А мне кажется, наоборот, народ опять возрадуется и версии строить начнет! Всем - на радость! _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zofi 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Дриада
Точно!!! _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Релле 
Разбойник на Окольном Пути
|
|
|
|
Ага, и новые темы для разговоров будут))) _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diavolik 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Это конечно будет, но по мне лучше получить большой шмат информации для обработки, чем собирать крупицы и строить догадки
"Истина всегда проста, но всегда неожиданна, поэтому глупо возводить шаткие мосты Теории между Берегами Реальности..."
В. Иванова _________________ Чем больше сделаешь сегодня, тем больше придется переделывать завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Diavolik писал(а): | Это конечно будет, но по мне лучше получить большой шмат информации для обработки, чем собирать крупицы и строить догадки
|
Видимо, Вы не выписывали в детстве "Пионерскую правду", в которой печатались книги "покуськом" (как говорил один мой знакомый ребенок). Там в номере от книги были страницы две, не больше, но все всё равно читали и ждали следующего номера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
капибара писал(а): | Видимо, Вы не выписывали в детстве "Пионерскую правду |
А ведь точно!! Помню, почтовый ящик по пять раз на дню проверяли с сестрой, почтальоншу у подъезда встречали и наперегонки читали. Здорово то как было... Лепота! _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
ОФФ.
У меня долгое время была подшивка "Техники - молодежи" за 1957 год (к сожалению, дали почитать, а потом срочно переехали на другую квартиру). Там в 10 номерах из 12 печаталась "Туманность Андромеды" Ефремова. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diavolik 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
капибара писал(а): | Видимо, Вы не выписывали в детстве "Пионерскую правду", в которой печатались книги "покуськом" (как говорил один мой знакомый ребенок). |
Вы правы, не выписывал, и даже те книги, которые ждал (как-то:ГП5, В.Иванова "Свобода уйти, свобода остаться", и т.п) всегда добывал уже целым произведением. _________________ Чем больше сделаешь сегодня, тем больше придется переделывать завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
У меня бы терпения не хватило! Я и в целой-то книге непременно заглядываю в конец и, успокоившись, читаю с первой страницы. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дриада 
Познавший Путь

|
|
|
|
О это сладкое ожидание кусочка из приключений Алисы Кира Булычева в "Пионерской правде"!!!(мечтательно) _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгеника
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Дриада писал(а): | О это сладкое ожидание кусочка из приключений Алисы Кира Булычева в "Пионерской правде"!!!(мечтательно) |
Вот у меня это тоже самое яркое воспоминание о "Пионерской правде".  _________________ Женитьба действует на человека так же губительно как сигареты, но стоит много дороже. О. Уальд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Привет, я новенькая, и с творчеством ув. Оксаны Панкеевой познакомилась всего пару месяцев как.. Повезло.
Можно спросить?
Ни у кого не возникла ассоциация с предсказанием про "смотреть, чтоб серебро не покрылось сталью" и Дэном? Мелькают там его серебряные браслеты, а сталь может проассоциироваться с наручниками..
Понимаю, что привязка слабая, но почему-то беспокоит.. Если Скаррон обломался с Дельтой, не сунет ли он жадные лапки на Альфу? Дэна в заложники, например? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Лена
Про Дена как-то не задумывалось, у меня сразу с Мафеем ассоциировалось, не знаю уж почему. И все же я не думаю, что Скаррон собирается на Альфу, он с Дельтой еще не все вопросы решил, и отступать не собирается. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|