Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Яна 
Гаишник на Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
|
|
Да, в России цены действительно смешные. Это ж где то всего 40 гривен выходит! У нас в Кременчуге меньше 70-80 и стоить не будет!
Обращаюсь к Киевлянам. К вам ранше всех приходят книги. Может у кого будет возможность купить и передать?
А заодно еще че нибудь, бо в маршрутке все равно сдерут минимум двадцатку, независимо одна книжка или три-четыре?
Благодарность моя будет иметь границы только в размерах свежепойманной и завяленной таранки!!!  _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна 
Гаишник на Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Если не очень к спеху, рекомендую ловить книги на Сетбуке. Вроде бы там цены поменьше, чем в украинских магазинах, но в их украинском филиале книжки появляются очень нескоро. А вот в российском уже есть http://www.setbook.ru/books/1399759.html
А вообще я всем, кто оказался отрезан от российского книжного рынка границами, - очень сочувствую. Мало того, что книги оказываются дорогими - так еще и тарифы на международную почту просто сумасшедшие ((( _________________ мои книги http://www.libex.ru/ppl/usr51014/
поиск бумажных книг
обзор хороших книг и интересных акций http://jane-ses.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Я свою за 120 рублз купила, хотя можно и на 170 попасть  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Дочитала "В проклятых землях". Что можно сказать... Если третью мы будем ждать столько же, сколько вторую, то я просто не выдержу напора эмоций... Интригует, хотя местами подозрения и были...  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Skiv
Ты пока придумай какие еще книги, и стучись к Марахе, она у нас теперь на Петровке работает. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
"В проклятых землях" - полное разочарование И на мой взгляд, спекуляция. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Когда-то начала "Змеиное золото" и не дочитала.
Сейчас дочитываю.
Впечатление двойственное.
С одной стороны, интересно, с другой, ушла какая-то легкость, с которой читались первые книжки.... _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
"В проклятых землях" мне, к сожалению, не понравилась. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|