Кэриэль начнем с главного...
А зачем было выпендриваться? Разве не было видно, что в игре, люди отдыхали, прикалывались друг другом, стебались, гнали... вобщем веселились...
Вот и вышел форменный идиотизм... Каждый из нас, тех кто начинал игру, вел свою роль именно так, как и начинал игру...
То есть если Хао был отморозком, то он им и остался, правда с некоторым улучшением... персонаж, как и человек должен развиваться...
А исправить ничего уже нельзя... точнее может и можно, но как говорится осадок останется все равно... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Эх-хэ-хэ-хэ-хэх... Что-то я тоже действительно выпендриваться начала((( Как то незаметно для самой себя((( Простите. _________________ Любопытство не порок, а механизм естественного отбора!
Прошлого не изменить. Так стоит ли тратить силы на сожаление?...
Ребята, давайте жить дружно! *мяукающим голосом кота Леопольда*
В смысле, не будем делиться на "стареньких" и "новеньких". Ляпы и выпендреж случаются у всех. Ну, или почти у всех. Просто давайте хоть как-то координировать действия. И слушаться Лиорэль, раз уж Сильв куда-то бесследно пропала, т.к. именно Ли начинала эту игру. Понятно, что мастерить полностью у нее наверняка нет времени, но посоветоваться-то можно, нэ? _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
У меня вопрос возник по последним постам. Ребята, ну откуда на Дельте асфальт? В книгах по поводу асфальта ничего сказано не было, время немного до него *не доросшее*. Может исправите, а? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Кэр, конкретный кусок текста из книги, говорящий, что на Дельте нет асфальта. _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Эх, в книге про асфальт не говорится, просто мои рассуждения. Просто был бы асфальт, не было б лошадей на обычных подковах (только прорезиненные, иначе угробите животинку). Я эдак просто не представляла Дельту с асфальтом
Можем попятить, можем оставить, флуд закроем. Ли, решай сама... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
Кэр, в ортане на нескольких улицах была брусчатка. насколько я знаю, асфальт от оной не особо отличается по твердости. на своих коленках пробовала.
А лошади по асфальту ездят лучше, чем по проселочным дорогам. Все - к твоему сведению.
А то, что не упомянается не значит, что нет. Если в книге по биологии за 3 класс не упоминаются размножаловки, это же не значит, что люди почкованием делятся, нет? _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Ладно, уговорила ...хотя я буду писать лишь брусчатку. Вопрос закрыт, хорошо? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
Ладно, будет асфальт...нефть там вроде имелась, если не ошибаюсь. Я непротив, просто удивило. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,