Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиСтивен Кинг
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> В рюкзаке у Ольги
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Серый крот Горячий кабальеро

Мастер всевозможных Путей

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2012 10:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

villars123
У меня и знакомых были такие ощущения, когда фильмец посмотрели, исключительно ведь на ночь надо смотреть "Под знаком полнолуния" (про вервольфов)Smile А тогда (лихие 90-е, когда жалованье не платили) подрабатывали охраной склада. Ну один у нас, самый вроде адекватный, начал все три кровати сдвигать и полез в центр, на вопрос: "ты что, хочешь, чтобы вервольфы сперва нас съели" только хмыкнул, но когда этот "адекватный" сунул под подушку пистолетSmile Я говорю, "ты ночью хоть нас с вервольфами не перепутаешь?" Получаю ответ: "а я сперва спрошу". После чего я от греха подальше пошел спать на складSmile

Ну вот после чтения С.Кинга тоже бывает, когда начинаешь озираться. Вроде и нет жутких страшилок, но как-то очень реально все.
Nin0k Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

Родители: Базилик

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2012 14:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Читаю Кинга под настроение. И обязательно ночью, чтобы впечатления были сильнее. После прочтения "Мобильника" несколько дней с опасением поглядывала на свой телефончик. Знаю, что ерунда, а вдруг...
Читала в журнале, что сам Кинг панически боится мобильников. Думаю, во всех своих книгах он описывает собственные фобии, поэтому получается так реалистично.
Серый крот Горячий кабальеро

Мастер всевозможных Путей

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2012 17:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Nin0k писал(а):
Читала в журнале, что сам Кинг панически боится мобильников. Думаю, во всех своих книгах он описывает собственные фобии, поэтому получается так реалистично.

Кстати, вполне возможно. Описывает мир своих ощущений, поэтому все так реалистично, ведь для него эти ощущения могут восприниматься как реальность.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> В рюкзаке у Ольги Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: