villars123
У меня и знакомых были такие ощущения, когда фильмец посмотрели, исключительно ведь на ночь надо смотреть "Под знаком полнолуния" (про вервольфов) А тогда (лихие 90-е, когда жалованье не платили) подрабатывали охраной склада. Ну один у нас, самый вроде адекватный, начал все три кровати сдвигать и полез в центр, на вопрос: "ты что, хочешь, чтобы вервольфы сперва нас съели" только хмыкнул, но когда этот "адекватный" сунул под подушку пистолет Я говорю, "ты ночью хоть нас с вервольфами не перепутаешь?" Получаю ответ: "а я сперва спрошу". После чего я от греха подальше пошел спать на склад
Ну вот после чтения С.Кинга тоже бывает, когда начинаешь озираться. Вроде и нет жутких страшилок, но как-то очень реально все. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Читаю Кинга под настроение. И обязательно ночью, чтобы впечатления были сильнее. После прочтения "Мобильника" несколько дней с опасением поглядывала на свой телефончик. Знаю, что ерунда, а вдруг...
Читала в журнале, что сам Кинг панически боится мобильников. Думаю, во всех своих книгах он описывает собственные фобии, поэтому получается так реалистично. _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
Читала в журнале, что сам Кинг панически боится мобильников. Думаю, во всех своих книгах он описывает собственные фобии, поэтому получается так реалистично.
Кстати, вполне возможно. Описывает мир своих ощущений, поэтому все так реалистично, ведь для него эти ощущения могут восприниматься как реальность. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот