Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лемюэль Гулливер
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ну можно сделать классическую подставу - ситуацию, в которой Суслику придётся рискнуть жизнью ради Ольги. Я не уверен, что, выбирая между угрозой для жизни и Ольгой, он выберет Ольгу. _________________ Кто к нам с чем зачем - тот от того и того! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asher
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Лемюэль Гулливер писал(а): | Ну можно сделать классическую подставу - ситуацию, в которой Суслику придётся рискнуть жизнью ради Ольги. Я не уверен, что, выбирая между угрозой для жизни и Ольгой, он выберет Ольгу. |
Поскольку Ольга относится к классическому типу "русской женщины", необязательно ее это отвратит от него. Возможно она и так осознает, что рисковать жизнью в их паре придется ей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Asher писал(а): | Поскольку Ольга относится к классическому типу "русской женщины", необязательно ее это отвратит от него. Возможно она и так осознает, что рисковать жизнью в их паре придется ей. |
Полностью согласна. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лемюэль Гулливер
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Asher писал(а): |
Поскольку Ольга относится к классическому типу "русской женщины", необязательно ее это отвратит от него. Возможно она и так осознает, что рисковать жизнью в их паре придется ей. |
Ещё скажи "Бьёт, значит любит" _________________ Кто к нам с чем зачем - тот от того и того! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asher
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Лемюэль Гулливер писал(а): |
Ещё скажи "Бьёт, значит любит" |
Не скажу. Это как раз не про Ольгу.
Но в принципе, она же осознавала, что Жак ей не защитник, что в случае чего, он свалится в обморок в кусты, это ей не мешало его любить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asher
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Кстати, на СИ появилось сообщение, насчет 8й книги. Сорри, если повторяю уже общеизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
А вот про 8 книгу можно поподробнее, или ссылочку киньте!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vess 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Появится отрывок на СИ в середине июня... _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Пожжжжалуйста, ссылочку! *умоляющие глазки* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asher
Бегущий по Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
Asher
Спасибо за ссылку. Урррра!!!! Совсем недолго осталось! _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
А если недовольство Артуро будет накапливаться постепенно инезаметно?И в один "прекрасный"день выплеснется.К томуже,мэтр Макс "суслика" сглазил.Должно же это сработать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Ники
Я могу ошибаться, но мне кажется сглаз Макса действует от сильных эмоций, вот если Артуро нечаянно наступит ему на ногу, тот может рассердиться и сглазить, то же нечаянно, а специально, на расстоянии, не знаю, не знаю. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatisha
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Люся, не факт. Дэн говорил, что Максу вообще нельзя открывать рот (в лабиринте во время встречи трех поколений). И потом Морриган ездила поздравлять ("глазить") всех правителей Мистралии, абсолютно спокойно ( говорилось на встрече магов). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|