На Пейзажной аллее будут тусить ролевики во главе с Аспидом, мы тоже там будем. Желающие присоединиться или "просто проходили мимо" - звоните мне! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Ну конечно-же, в ролевом! Смысл туда иначе идти?! Там будут постановочные бои клуба "Хайгарден", "торговля лицом" и прочие увеселения)))
Одежда до 15 века включительно, дабы гармонировала с доспехами, но если будет какой-то другой век - тоже вряд-ли выгонят. Я колеблюсь между желто-сиреневым платьем (которое на меня здоровенное) и коричневым "стимпанковским." Вот оно! Полный шкаф прикидов, а надеть нечего!
Я, кстати, прихвачу с собой свой "хендмейд", вдруг кто позарится. Аспид продает там свою керамику, встану с ним. _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Новость: сегодня в Киев прибыла Nathalie aka Таша, и пробудет здесь ещё несколько дней. Сегодня она трудноуловима, но завтра есть возможность её поймать и затащить на дельтовскую встречу, ловить рекомендуется в телефонном режиме.
"Ребята, ловите меня в Киеве, пока я здесь. =)
МТС - +38(095)757-28-83;
Life - +38(093)58-14-501." (с) Таша
А я в Киеве была вчера и позавчера. Официально, в командировке. О том, что она должна быть, я знала с начала мая, но из-за нашей реорганизации, смены руководства и прочих траблов все решалось в последний день, т.е. в понедельник 3го числа. В экстренном порядке был телефонный звонок Эланор с просьбой приютить на ночь мою тушку, покупка билетов на Хюндай, срочный выбег с работы с забегом в магазин за бисквитом для Элечки. Убегала на поезд я прямо с работы в чем была, а именно в полосатом зебровском платье. В пакете лежал пиджак, а в сумке зонтик, потому что Эля предупредила про дождь и +18 +20.
В поезде удалось немного подремать, посмотреть фильмы про золото инков, крушение "Титаника" и начало "Человека с бульвара Капуцинов". В Киеве благополучно разобралась с направлением в метро и добралась к Эланор. Меня вкусно покормили роллами с абсолютно чумовым вассаби, показали коллекцию открыток (я прониклась и теперь тоже хочу заняться посткроссингом) и уложили спать. Утром мы собрались, доехали до майдана, попрощались - Эля поехала на работу, а я погулять по городу.
Выбрала удобную лавочку в ботаническом саду на Университете, полюбовалась белками, воронами и голубями, послушала птичье пение и колокольный звон со стороны Владимирского собора. Такой релакс!
Потом погуляла по центру, купила в "Книгарня Є" офигенную книжку Максима Кидрука "Любов і піраньї", побывала на выставке икон с Афона, договорилась с Дариной про встречу, подкрепилась в "Здоровенькі були", напилась валерьянки и поехала в суд.
Нервничала я потому, что первый раз. Оказалось, ничего страшного. Я не заблудилась, успешно прошла рамку металлоискателя, не опоздала, наоборот, ждала полтора часа. Благополучно проиграла дело и с чистой совестью поехала к Дарине.
Релакс набирал обороты. Мы сидели на веранде, пили холодное пиво, душевно общались, любовались цветущими розами, наслаждались видом на садик под дождем и солнцем. Я просто млела от удовольствия. Созвонились по скайпу с Настей и Део Я за ними уже успела соскучиться. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. Пришлось собираться, почти забыть у Даши свой телефон, но взяв бутерброды и землянику )))
Когда я уезжала из Киева, на площади перед вокзалом ребята-музыканты исполняли "Сердце, тебе не хочется покоя...", а когда уже села в поезд, хлынул дождь, как из ведра. Киев не хотел меня отпускать
Ни один город я не люблю так, как Киев. Вчера я была в замечательнейшем настроении от того, что нахожусь в прекрасном городе рядом с обожаемыми людьми и все так хорошо
Я вас люблю Очень-очень.
Зиарель, я помню, что должна приехать к тебе и сдержу свое обещание. Когда мое придурошное начальство по-нормальному отпустит меня в командировку или уже в отпуске.
Дорога до Харькова прошла с тем же киносопровождением, но в компании молодого интересного Харьковского юриста _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Киев (и кто будет в городе), тут три дня выходных, где в субботу можно выспаться после рабочей недели, а в воскресенье погулять перед выходным понедельником
Давеча проведывали Контрактовую с кумиром и Эланор Горнойэх, почему я не взяла больше вискаря???.
Там, совершенно случайно, обнаружили такое вот развлечение
Стоимость инструкция фотографирования с голубем:
- полбатона на приманить стаю
- горстка крошек на ладонь на приманить голубя _________________ Стань донором - спаси жизнь
Киевская Дельта, кто что думает насчет дружественного визита к КозакуСкиву в Кременчуг 14-15 сентября сего года?
Цена вопроса - 4 часа отсиживать попу 200 грн маршрутка туда-обратно и взять еще на остальные плюшки.
Зато - рыбалка, уха, шашлыки, ночь, комары, костер, сплетни, разговоры и, кто знат, может закроем купальный сезон _________________ Стань донором - спаси жизнь