Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиВстречи в Киеве IV
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Встречи в Лабиринте
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Skiv Горячий кабальеро

Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel

Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк

СообщениеДобавлено: 14 Май 2013 23:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Всей душою с вами! Very Happy
Эланор Горная Прекрасная леди

Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия

Родители: Shellar и Luxoria

СообщениеДобавлено: 22 Май 2013 10:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Киев! Потопали 25 мая на Контрактовую! Там на 18.00 будет концерт и хед-лайнерами БИ-2 будут!
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

В творческом союзе с Рия

СообщениеДобавлено: 22 Май 2013 22:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

http://kiev.vgorode.ua/news/174157-20-varyantov-prazdnovanyia-dnia-kyeva-hde-chto-pochem - что еще будет в Киеве на День Города.
я иду гулять в субботу с утра. кто хочет - звоните, присоединяйтесь.
в воскресенье утром в кино на "Стар Трек". кто хочет - звоните, присоединяйтесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мэтр Оливье Прекрасная леди

Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон
Дети: Morowell, SnowOwl

СообщениеДобавлено: 24 Май 2013 13:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

На Пейзажной аллее будут тусить ролевики во главе с Аспидом, мы тоже там будем. Желающие присоединиться или "просто проходили мимо" - звоните мне!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

В творческом союзе с Рия

СообщениеДобавлено: 24 Май 2013 13:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мэтр Оливье
а тусить в ролевом будут или как?
Мэтр Оливье Прекрасная леди

Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон
Дети: Morowell, SnowOwl

СообщениеДобавлено: 24 Май 2013 14:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну конечно-же, в ролевом! Смысл туда иначе идти?! Там будут постановочные бои клуба "Хайгарден", "торговля лицом" и прочие увеселения)))
Одежда до 15 века включительно, дабы гармонировала с доспехами, но если будет какой-то другой век - тоже вряд-ли выгонят. Я колеблюсь между желто-сиреневым платьем (которое на меня здоровенное) и коричневым "стимпанковским." Вот оно! Полный шкаф прикидов, а надеть нечего!
Laughing
Я, кстати, прихвачу с собой свой "хендмейд", вдруг кто позарится. Аспид продает там свою керамику, встану с ним.
arida Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

Родители: Базилик

СообщениеДобавлено: 24 Май 2013 16:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Все самое интересное тогда, когда некогда - не будь обстоятельств, рванула бы в Киев, честное слово! Погуляйте и за меня, девчонки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Deo Горячий кабальеро

Познавший Путь

Преклоняет колени перед Llien_Alana

Родители: Цирилла
Дети: kryakozyabraya, ShadowFOX, yamaXXXa

СообщениеДобавлено: 5 Июн 2013 14:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Новость: сегодня в Киев прибыла Nathalie aka Таша, и пробудет здесь ещё несколько дней. Сегодня она трудноуловима, но завтра есть возможность её поймать и затащить на дельтовскую встречу, ловить рекомендуется в телефонном режиме.
"Ребята, ловите меня в Киеве, пока я здесь. =)
МТС - +38(095)757-28-83;
Life Smile - +38(093)58-14-501." (с) Таша
Shulvik Прекрасная леди

Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа
Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE

СообщениеДобавлено: 5 Июн 2013 22:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А я в Киеве была вчера и позавчера. Официально, в командировке. О том, что она должна быть, я знала с начала мая, но из-за нашей реорганизации, смены руководства и прочих траблов все решалось в последний день, т.е. в понедельник 3го числа. В экстренном порядке был телефонный звонок Эланор с просьбой приютить на ночь мою тушку, покупка билетов на Хюндай, срочный выбег с работы с забегом в магазин за бисквитом для Элечки. Убегала на поезд я прямо с работы в чем была, а именно в полосатом зебровском платье. В пакете лежал пиджак, а в сумке зонтик, потому что Эля предупредила про дождь и +18 +20.
В поезде удалось немного подремать, посмотреть фильмы про золото инков, крушение "Титаника" и начало "Человека с бульвара Капуцинов". В Киеве благополучно разобралась с направлением в метро и добралась к Эланор. Меня вкусно покормили роллами с абсолютно чумовым вассаби, показали коллекцию открыток (я прониклась и теперь тоже хочу заняться посткроссингом) и уложили спать. Утром мы собрались, доехали до майдана, попрощались - Эля поехала на работу, а я погулять по городу.
Выбрала удобную лавочку в ботаническом саду на Университете, полюбовалась белками, воронами и голубями, послушала птичье пение и колокольный звон со стороны Владимирского собора. Такой релакс!
Потом погуляла по центру, купила в "Книгарня Є" офигенную книжку Максима Кидрука "Любов і піраньї", побывала на выставке икон с Афона, договорилась с Дариной про встречу, подкрепилась в "Здоровенькі були", напилась валерьянки и поехала в суд.
Нервничала я потому, что первый раз. Оказалось, ничего страшного. Я не заблудилась, успешно прошла рамку металлоискателя, не опоздала, наоборот, ждала полтора часа. Благополучно проиграла дело и с чистой совестью поехала к Дарине.
Релакс набирал обороты. Мы сидели на веранде, пили холодное пиво, душевно общались, любовались цветущими розами, наслаждались видом на садик под дождем и солнцем. Я просто млела от удовольствия. Созвонились по скайпу с Настей и Део Smile Я за ними уже успела соскучиться. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. Пришлось собираться, почти забыть у Даши свой телефон, но взяв бутерброды и землянику )))
Когда я уезжала из Киева, на площади перед вокзалом ребята-музыканты исполняли "Сердце, тебе не хочется покоя...", а когда уже села в поезд, хлынул дождь, как из ведра. Киев не хотел меня отпускать Wink
Ни один город я не люблю так, как Киев. Вчера я была в замечательнейшем настроении от того, что нахожусь в прекрасном городе рядом с обожаемыми людьми и все так хорошо Very Happy
Я вас люблю Kiss of love Очень-очень.

Зиарель, я помню, что должна приехать к тебе и сдержу свое обещание. Когда мое придурошное начальство по-нормальному отпустит меня в командировку или уже в отпуске.

Дорога до Харькова прошла с тем же киносопровождением, но в компании молодого интересного Харьковского юриста Smile
Mary_l Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2013 18:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Киев (и кто будет в городе), тут три дня выходных, где в субботу можно выспаться после рабочей недели, а в воскресенье погулять перед выходным понедельником Cool

На Оболони с 14-00 ведическое Купала http://pokon.kiev.ua/index.php/rozklad.html
В Пирогово еще какие-то народные гуляния обещают
На ВДНХ Арт-пикник Фроловой С.
На Контрактовой проверенная палаточка Rolling Eyes

В творческом союзе с Рия

СообщениеДобавлено: 1 Июл 2013 01:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Киев! завтра (уже сегодня) после работы я с большой вероятностью буду видеться с Максом. кто столь же сильно соскучился по нашему ювелиру - велкам, звоните мне, я скажу, что, где и когда)))

В творческом союзе с Рия

СообщениеДобавлено: 6 Июл 2013 15:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

есть желание совмещенное с возможностью собраться сегодня часов в шесть на контрактовой и поболтать/поиграть в сопротивление/попить пиво?
Mary_l Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 6 Авг 2013 16:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Давеча проведывали Контрактовую с кумиром и Эланор Горной эх, почему я не взяла больше вискаря???.
Там, совершенно случайно, обнаружили такое вот развлечение

Стоимость инструкция фотографирования с голубем:
- полбатона на приманить стаю
- горстка крошек на ладонь на приманить голубя
Mary_l Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2013 00:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Киевская Дельта, кто что думает насчет дружественного визита к Козаку Скиву в Кременчуг 14-15 сентября сего года?
Цена вопроса - 4 часа отсиживать попу 200 грн маршрутка туда-обратно и взять еще на остальные плюшки.
Зато - рыбалка, уха, шашлыки, ночь, комары, костер, сплетни, разговоры и, кто знат, может закроем купальный сезон Rolling Eyes

В творческом союзе с Рия

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2013 00:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Mary_l
а поезда туда не ходят? я бы съездил, но надо решить вопрос с финансами (туда ближе) - это раз, и на поезде бы - с большим удовольствием - это два.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Встречи в Лабиринте Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 29, 30, 31  След.
Страница 24 из 31

Перейти: