Тот же вопрос. Если логически выяснено, что причина, грубо говоря, на кабальере, то почему не поверила жене? Или женская логика врубилась - ага, понятно всё с тобой, подруга-стерва!
А она уже поверила ему, а переубедить тяжелее, вспомните Гаэтано, без доказательств не пойдет а там одни слова были я так поняла, вот и получилось слово бывшей жены против слов Артуро, а этой истории Ольга не знает и проверить не удосужилась, пока во всяком случае. _________________ Оседланный конь снова ждет у ворот,
Во все времена и всегда ...
И мы непременно домчимся туда,
Где нас нехватает с тобой!
Ух! как давно я тут не появлялась! даже пароль забыла(был записан) сессия, блин, практика, работа
Заглянула в раздел "Чтобы ещё почитать",а там говорят главы1-4 выложены, я чтобы удостоверится что мне не показалось, зашла на СИ(без всякой надежды) А ТАМ! Я просто не верю своему счастью
Честно думала, что потеряла интерес, но! как только дошло до диалогов я снова и вдребезги влюбилась в эту историю. И окончательно убедилась, что интерес к ней потерять просто нельзя!
Макс - душка и лапочка (хочется сказать "косатая", ну как "хвостатая", но звучит это...)с косой!
Кантор - вне конкуренции вообще!
Эта сцена с вдохновением и пробуждением!
Короче сплошной восторг и выброс адреналина(вероятно от восторга ).
И я, честно, физически ощутила ревность Ольги, когда Кантор с Зинь препирались шутливо.
Спасибо,дорогая вы наша, Оксана Петрована! так я что-то порадовалась и все проблемы опять уменьшились в размерах
Опять надежда выползает из спячки, не зря? будут ещё главы выкладываться, хоть потихоньку, хоть по одной???
P.S.
приятно то как, что я была права и Ольга сама догадалась, пусть и с подсказкой. _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину"
Возможно Ольга верит тому, о чем ей Артуро превентивно расскажет. Ну и вообще, женщины не склонны однозначно доверять тому, что говорят бывшие жены.
Насчет второго - не знаю. Мне кажется, что тут дело в том, что Артуро нес и в том, что близких людей мы склонны оценивать по другому. Да и сам Кантор поначалу ни на что, окромя "кушать подано" не претендовал.
По третьему пункту - сказать нечего, сама не очень поняла на что он расчитывает и что хочет сделать.
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Очень хочется прочитать главы, но я себя сдерживаю. Решил, что буду читать целиком всю книгу. Вот теперь вырабатываю силу воли... _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Откуда: Живу там, где все остальные вымирают Родители: Кэрит
Курс изощреных пыток Оксана Петровна, видимо проходила под руководством Флавиуса))))) Ну нез-зя же так мало и на самом интересном месте.... Хочу еще, много и сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Ничто так не укорачивает жизнь, как курение на складе БИН...
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Вот поэтому чтобы лишних мук не испытывать и не распалять себя очередными отдельными главами я и держусь, жду выхода книги. Можно сказать прям героически _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
А еще вот инетерсно - когда после объяснения все собираются у Кантора, появляется Жак и выдает:
- Я уже сказал, - успокоил его Жак. - В первый же день. А что там у вас вчера с Ольгой случилось, что она пришла вся в соплях и заявила своему суслику, дескать он во всем был прав, а ты обманщик и она о тебе больше слышать не желает?
Откуда он-то узгнал? Ему что, Артуро рассказал или Ольга? Смотреть по зеркалам он не умеет, дело происходит ранним утром....
Скорее всего ему сказала агент Ха Танг, проживающая над Ольгой. _________________ Пророков нет в отечестве своем, но и в других отечествах не густо (С)
Прочитала. Вкусно. Очень вкусно. Хочется еще. Как представила, что до выхода книги целиком еще около 10-11 месяцев- стало дурно. Честно слово- не доживу!
Хотя с другой стороны...вон, "Пандемониум" Угрюмовых 2 года ждала, и ничего, выдержала, но Угюмовы хитрее поступали: говорили-вот-вот выйдет, вот, еще месяц и все, так и продержалась
Но вот 8-ю книгу Оксаны Петровны жду сильнее, потому могу и не перенести такого напряжения _________________ быть стервой это тоже искусство
ААААА!!!!!! В моей душе смятение прочитать главы или нет? _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-