Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Лена
Дык... Шеллар же сказал, что он глупый. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fal`ka
Бегущий по Пути

|
|
|
|
А я как-то спокойно дожидаюсь. Прочитала новые главы, они теперь во мне самостоятельно живут, варятся - тоже чудесное ощущение! _________________ "Когда нет выбора, остаётся лишь безупречный путь..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
|
|
На все вопросы ответа не знаю, но Артуро.. Может, он просто.. дурак?
МОжет, временами. А временами нет. Накатывает, так сказать. _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Искать и находить на http://www.diary.ru/~HinArien/
Выкладываю самолично сфотографированное на
http://hinarien.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
Все, не удержался - прочитал. Теперь можно дальше ждать выхода книги, перечитывая уже существующие главы. Буду читать пока не выучу Очень понравилось. _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gess
Вступивший на Путь

|
|
|
|
но Артуро.. Может, он просто.. дурак?
дурак. самый настоящий.) полное отсутствие аналитического мышления, а в голове только амбиции и прожекты) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ronny
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
На все вопросы ответа не знаю, но Артуро.. Может, он просто.. дурак?[/i]
Дурак, дурак как его матушка сказала:
Цитата: | Самое отвратительное, - сказала она наконец, вынырнув из мебельных недр и здорово разочаровав Артуро отсутствием в руках вожделенного зелья, - когда барду достается по наследству частичка отцовской Тени. Он начинает изобретать фантастические прожекты, которые не в состоянии воплотить, так как для удачной реализации подобных замыслов требуется полноценная Тень, и немалых размеров к тому же. |
Он слушает только свои желания, да и информацию как собирает? народной молвой? Она такого понарасказывает, что даже близко не лежало (например про короля и шута в первых книгах ). Судит людей по себе, а ведь они разные бывают поэтому и думает что Ольга ему лапшу вешает насчет дружбы с королем, а то что для короля поруга важнее всех фавориток он и подумать не может у него самого друзей то и небыло. А народная молва что сказать может? Как Кира во второй книге а не заливаешь ли ты подруга? И король тебе друг, и принц друг, и любовник у тебя убийца. В общем верит "бедный" суслик только в то что сам считает реальным и потому дурак, даже после визита короля не понял куда вляпывается и с кем связывается. _________________ Оседланный конь снова ждет у ворот,
Во все времена и всегда ...
И мы непременно домчимся туда,
Где нас нехватает с тобой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 

Навеки очарован Elle
|
|
|
|
Цитата: | суслик только в то что сам считает реальным и потому дурак, даже после визита короля не понял куда вляпывается и с кем связывается. |
Да, это он попал. Вообще раз его нельзя устранить грубым способом, надо его скомпромитировать. Диего хорошую мысль придумал.
Из этих глав мне больше всего понравилась сцена объяснения Ольги и Диего, ну и конечно разоблачение Зинь Вот это я прочитал с удовольствием. По мему Зинь считает себя очень крутой. Как оказалось не очень...  _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон74
Вступивший на Путь
|
|
|
|
++ В общем верит "бедный" суслик только в то что сам считает реальным и потому дурак, даже после визита короля не понял куда вляпывается и с кем связывается.++
А вариант с побочным действием амулета ( ну несказали) нерассматривается? Ведь нельзя быть таким идиотом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллёля Отдан Скорму Гаишник на Пути
|
|
|
|
Цитата: | А вариант с побочным действием амулета ( ну несказали) нерассматривается? Ведь нельзя быть таким идиотом. |
АНТОН, БРАВО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redfoxius 

Навеки замер у ног прекрасной эльфы Лиорэль
 Дети: andrewus
|
|
|
|
[quote="Heleg"] Цитата: | Из этих глав мне больше всего понравилась сцена объяснения Ольги и Диего, ну и конечно разоблачение Зинь Вот это я прочитал с удовольствием. По моему Зинь считает себя очень крутой. Как оказалось не очень...  |
хм... сравнил все дело в том, что Диего и Зинь - асы в своей специализации. но специализации-то у них разные. Кантор привык постоянно держать ухо востро и анализировать информацию, для него это вопрос выживания. _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
Про Артуро- вспомнился конец старого "перестроечного" анекдота:да сволочь он,граждане,сволочь.
А для Зинь вопрос выживания тоже немаловажен.Не попадаться полиции...,а теперь ещё,живя бок о бок с Ольгой,не датьсебя заподозрить.Кантор ведь заметил её сходство с Флавиусом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 

Навеки очарован Elle
|
|
|
|
В общем на товарища Кантора где сядешь, там и слезешь, или еще не там, а где-нибудь в укромном местечке с хорошей шумоизоляцией.  _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Наро...А что 8 книга - последняя......  _________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asher
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Не последняя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Asher писал(а): | Не последняя. |
Уф........ _________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|