Не была уверена куда писать это сообщение, может в тему "Модерация"....
В тему Модерация писать и надо было. Если найдешь полуофициальный мод для phpbb, то поставлю. Я не нашел... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Так он может не очень далеко долететь. Лучше в человеческом обличии, но как можно сильнее
Наоборот, лучше в сусликовом: во-первых, в человеческом обличии он будет много тяжелее, так же далеко не кинешь, а во-вторых, аэродинамические характеристики сусликов лучше, что позволяет развить бОльшую скорость полёта, и, следовательно, кинуть дальше...
Ну так я ж и говорю - кидать как можно сильнее))).
А вообще, это, наверное, от кидальщика зависит.
И от суслика.
Хотя можнео сначала попробовать кинуть суслика, а потом человека, сравнить результаты и кинуть туда, куда сначала планировалось в лучшем обличии _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Катя Озерская
Долго искала, не нашла но что-то было! Я точно помню. Нельзя же постоянно тупить! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Как познавательно и содержательно!
Ехидный представитель Администрации Эндрюс _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем