Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
Витус писал(а): | Маг похоронен |
Мне кажется, что некромант просто прощупал Силу. А ведь практически у всех эльфов Сила есть. _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frenki 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Кстати, насчем восьмой книги. Может, это где-то уже обсуждалось.. Тогда ткните меня носом туда ) Так вот, возник вопрос: чем ведьмы от магов отличаются? В пятой книге метр Истрае говорил: "Об этом я с ним тоже серьезно поговорил, поведав кое-что о природе ведовских способностей и о том, как фатально может повлиять на них беременность, независимо от ее результата."
Но при этом мать Артуро - ведьма. То есть на ее способностях никак не отразилось рождение сына?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gro 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Frenki,
Автор отвечал на СИ что-то вроде:
может повлиять, а может и не повлиять. Мать Артуро - не самая сильная ведьма, а потому почему бы ей не родить мужу наследника, даже если она свои способности потеряет. Вот и рискнула. _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fal`ka
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Мне вот тоже версия Автора по поводу различия ведьм и магов интересна. (Классическую-то версию я знаю...) _________________ "Когда нет выбора, остаётся лишь безупречный путь..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовка-морковка 
Лихач на Пути
|
|
|
|
Ищите в ветке "Мы автору". _________________ _________________________
Цветет урюк под грохот дней,
Дрожит зарей кишлак.
А средь арыков и аллей
Идет гулять ишак.
_________________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
Не знаю, в той ли теме высказываюсь... А про будущее Дельты кто-нибудь прикидывал? Там уже в 8-й книге у двух героев пополнение будет. И остальные скоро подтянутся
Варианты Дельта-next:
Элмар + Азиль = "отряд гулящих дочерей". Если хоть одна пойдёт в папу комплекцией и силой, то кавалеров жалко.
Шеллар + Кира = самый нормальный ребёнок во всей компании. Правильно воспитанный мэтром Истраном. Остальные это воспитание старательно портят.
Жак + Тереза = тоже ничего. Если только дитятко не унаследует одновременно любовь к медицине и боязнь крови. Пусть лучше мега- магосеть создаёт.
Орландо + Эльвира = у Мистралии будут проблемы с королём. Амарго на пенсию нельзя.
Кантор + Ольга = про это уже сказано. Унаследуют папин Огонь и будут контабандно мотаться на межмировые гастроли. А сведьба будет с дитём Шеллара .
Мафей + ? = зависит от дамы. Получится симпатичный четвертьэльф - оборотень .
Хрисс + Аррау = новый вклад в ВВС Ортана. И просто симпатичный дракончик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
Ники писал(а): | Если хоть одна пойдёт в папу комплекцией и силой, то кавалеров жалко. |
Ничего не жалко)). Как говорится: "Я такая, и с этим живу. И тут ничего не поделаешь, вам тоже придётся с этим жить."
Ники писал(а): | четвертьэльф - оборотень |
А почему оборотень? _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
Фамильные гены королей Поморья. Да и вообще - интересный вариант. Неожиданный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витус 
Почетный борец за права Автора

|
|
|
|
Ники Ген оборотня передается по мужской линии от отца к сыну - Зиновий , Пафнутий...
Матфей этот ген не получил, его мама - дочь Зиновия. _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тихий 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Не передается по мужской линии, а втречается у одного мужчины в поколении. Так что все может быть. Пафнутий у Зиновия один, а уж внуков у него уже порядком. Так что может быть, мысль и правда интересная. И будут они на пару с Шариком бегать по дворцовому парку.  _________________ в нашем мире много психов
каждый пятый-это псих..
говори со мною тихо!!!...
может я один из НИХ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витус 
Почетный борец за права Автора

|
|
|
|
Так уже есть внук- стихийный оборотень. Даю наводку - принц, который души не чает в собаках, знает все о них, даже об их улыбках, и толкнувший Матфея с забора.
Как и у папы - кошатня, у него целая псарня. _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margarida 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Тихий
если следовать этой логике, то и Мафеюшка должен быть стихийным. Оборотнем Он же внук. Мужчина. В поколении. Другое дело, что по дочери уже...
Но ведь до сих пор никто за ним ничего подобного не замечал. Значит, скорее всего, передается все же по мужской линии. _________________ All u need is love |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тихий 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Нет, насколько я помню, это должно начать проявляться где-то в районе совершеннолетия. Тем более, Мафей как-никак эльф. Все ещё может быть. Я не утверждаю, что так будет, но может быть. _________________ в нашем мире много психов
каждый пятый-это псих..
говори со мною тихо!!!...
может я один из НИХ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
udavka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
А по-моему, всего 1 человек в поколении наследует данную черту.. причем толкьо по мужской линии... а в поколении Мафея уже Кондратий есть... _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larry
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Кстати, да, Кондратий таки оборотень. А интересно, если бы Мафей оказался оборотнем. в кого бы он обращался? Вроде бы у него никакой особой любви к животным не наблюдается... И это, по-моему, лишний довод в пользу того, что он как раз и не оборотень. _________________ Девушка, вы что будете пить: водку или самогон? - Ой, даже не знаю... всё такое вкусное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|